加载中…
个人资料
永爱2016
永爱2016
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:364,468
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
上帝爱你比你自己还要爱你1000倍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以任何标准来看,贝索斯都是富有传奇但饱受争议的人。他与华尔街唱反调,颠覆了书店、超市和IT行业。他与工会和各地政府唱反调,成为“全球最差老板”。但不管外界声音如何,他“坚持唱反调”,最终成了首富。

作者 | 严冬雪 编辑 | 赵艳秋

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
毛舜筠第37届香港电影金像奖在香港举行,群星出席,各大奖归属尘埃落定。毛舜筠《黄金花》获金像奖最佳女主角。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为每一年的电影盛事,金马奖素来是大众关注的焦点,而较之往年今年又是格外备受瞩目的一年,为什么这样说呢,因为今年金马奖实在是新闻点太多了,譬如流量花旦唐嫣的前男友邱泽入围影帝、和金马奖有过不少恩怨的巩俐则担任主席、杨幂新作《宝贝儿》曾经被选片等等事件都曾经是大众热议的话题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-18 19:53)
No, it's going to be a pain in the neck. Sheffield closed his eyes and decided to solve the problem in front of him in his own way. But he opened his eyes unexpectedly the next moment. The beast's method is totally ineffective when the other party is drunk at the moment! Had to continue to struggle...... Twisting and twisting, the situation between the two is even more hot. After the initial pain passed, Sheffield actually felt a burst of numbness and delight from the spine to the brain. It tasted wonderful as in the clouds... Well, the beast gives up struggling and concentrating on it. The two roar at the same time reach the peak of happiness.

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老百姓买了红酒大米奶制品
泰国越南还有许多展商进入先进的展区
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亢宿如果要用音乐来比喻,一定不是什麼气势磅礴的交响乐。他可以是OlafurArnalds的清冷弦音,可以是光田康典轻灵的小调,还可以是Origa的浅吟低唱。一直横笛不离手的亢宿用笛声给人留下了鲜明的印象。而亢宿也确实人如其笛声——温婉悠扬,沉静哀转,亦轻灵,亦冷肃。
  
  TV版动画的配乐相当程度上弥补了漫画无音的缺憾,给亢宿配了三组笛曲。三组笛曲可以说从三个角度诠释了亢宿。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亢宿的心态和经历,以及那种悲哀性和这类人并没差。他虽有些文才武略,聪明稳重,却没有多少乱世时文臣武将的忠主之心,和文臣武将的目的也不相同。「巫女」在他心目中是美好的理想的象徵,他仅仅是将心中的愿景托付给「巫女」这种符号式的人物身上——至於这巫女是谁,姓「本乡」还是姓「夕城」,就是微不足道的细节了。他放下青龙七星的立场,为了美朱和鬼宿於氐宿展开战斗,是否又是因为他对美朱有特殊的情愫?是的,那情愫确实是特殊的,却不是爱情之心。他之所以如此坚持「あなた达は…一绪にいなくちゃいけないんだ!!(你们两人…绝对不可以分开!!)」(VOL10,P96),之所以这样不顾危险地去帮助他们,是因为从朱雀七星身上、从美朱身上、从美朱和鬼宿的爱情中,他看到了符合他内心理想和美好的东西。善良、互助和团结的朱雀七星同伴,和平的红南国,开朗元气的美朱,忠贞相爱的鬼美——在他假扮张宿被朱雀七星当成同伴对待的那段时间中,他所见所闻所感的温暖,都和他内心的理想不谋而合。因此在阻挠朱雀召唤仪式时,他心中动摇了,因此才被张宿简单地打破了术。(张宿:「さっき彼の笛の音はどこかやさしかっ
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那个双子座一点用都没有面对天蝎搞不定最后还是天蝎爸爸出面搞定的我给电影打85分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
若要举亢宿的闪光点,在下相信亢宿控能比在下说得更快更好更有爱。然后关於亢宿的评析大概可以在此打住余下让诸位自行回味,在下接下来将爽快转入角宿的简评八百字欢喜收工——
  
  虽然也想这样说。但是仅仅止步於此这篇简评未免就太没意义了。如果换一个角度来看的话,亢宿的种种温柔又未必如表面所见如此闪光。尽管大部分事物都有其两面甚至多面性,若无必要甚至不用纠结。但是恰巧,个人认为亢宿的温柔背后一面,是连结他的过去和现在的重要部分,也是对他的本质解读的关键。在他的温柔之下,亢宿有比想像的更复杂的一面。甚至在这温柔的背面,也有角宿比想像的更细腻的地方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有