加载中…
个人资料
黄琼上善若水
黄琼上善若水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,389,848
  • 关注人气:4,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
博文
(2019-06-25 15:25)
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市

A股今日震荡回调,最终沪指收盘下跌0.87%,收报2982点,失守3000点大关。创业板指数下跌1.06%,收报1498点。沪深总成交5133亿元,行业板块多数收跌,黄金逆市大涨,券商尾盘崛起,稀土永磁概念大跌!两市近50家个股涨停,近20家个股跌停,市场再现调整局面。

技术面分析,大盘指数开盘后快速跌破3000点,最低下探2948点,尾盘在券商护盘拉升下有所回升,最终收出吊线!量能较上一个交易日有所放大,不过收盘仍然回到5日均线上方。明日大盘指数向上还是要关注能否突破60日均线,否则仍会延续调整,等待时机成熟再图向上突破。下方2940一线存

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市
    A股市场今日围绕3000点反复震荡,最终三大指数涨跌互现。其中沪指收盘小幅上涨0.21%,收报3008点;创业板指数逆市下跌0.61%,收报1514点。两市成交量明显萎缩,沪深总成交4950亿元,行业板块涨跌互现,垃圾分类、农业、稀土等活跃,5G、券商等调整。两市70余家个股涨停,5家个股跌停,市场延续震荡上扬局面。
    技术面分析,大盘指数全天宽幅震荡,最终再收阳线,日线级别三连阳。由于面临60日均线3013点强压力,因此大盘指数选择震荡整理,如果消息面配合,整理过后仍有望继续挑战上方缺口3050区域。创业板指数再收缩量阴线,最低调整至1507.69点,距离回补缺口仅差0.07点,明日继续假如继续回补缺口仍是低吸潜伏机会。
    市场领涨热点,垃圾分类、稀土永磁、农业等。垃圾分类中,龙马环卫、绿色动力、盛运环保等;这个热点近期较为持续,已经连续4个交易日领涨,不过今日出现明显分化,没有参与到领涨龙头的也没有多少油水,建议等待回调整理后的机会。稀土中金力永磁、久吾高科等涨停;农
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市

A股三大股指今日全线大涨,其中沪指收盘上涨0.50%,收报3001点;创业板指数大涨1.72%,收报1523点。两市成交量继续温和放大,沪深总成交6218亿元,北向资金尾盘异动,最终流入超80亿元。行业板块再迎普涨,仅银行逆市收绿。两市130余家个股涨停,没有个股跌停,市场再现普涨格局。

技术面分析,大盘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

金融

分类: 独家看市

A股三大股指今日集体大涨,其中沪指收盘上涨2.38%,收报2987点;创业板指数上涨1.91%,收报1498点。两市成交量继续放大,沪深总成交6029亿元。行业板块几乎全部上涨,券商等金融股再度强势崛起,题材股表现稍弱。两市60余家个股涨停,3家个股跌停,市场呈现阳包阴强势格局。

技术面分析,大盘指数全天单边上扬,最终以上涨长阳收盘。量能较上一日继续放大,盘中最高冲击至2997点,兵临3000点城下,接下来大盘指数准备继续向上挑战上方缺口3052点,明日假如指数出现回调整理仍是低吸机会。创业板指数走势稍弱于主板,不过站稳20日均线就是突破,接下来,主板、创业板共

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

金融

分类: 独家看市

A股三大股指全线收涨,其中沪指收盘上涨0.96%,收报2917点;创业板指数上涨0.98%,收报1469点。两市成交量明显放大,沪深总成交5040亿元。行业板块多数上涨,知识产权、芯片、华为等科技股表现强势,券商等金融股高开低走,黄金逆市下跌。两市近百股涨停,没有个股跌停,市场连续调整后出现普涨局面。

技术面分析,大盘指数冲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市

A股三大股指横向震荡整理,其中沪指收盘小幅收涨0.09%,收报2890点;创业板指数逆市上涨0.93%,收报1455点。两市成交量继续萎缩,沪深总成交仅有3218亿元,行业板块涨跌互现,黄金、猪肉等概念逆市走强,近期大热稀土永磁领跌两市。两市超40余家个股涨停,4家个股跌停,市场延续弱势震荡整理态势。

技术面分析,大盘指数围绕20日均线继续震荡,收盘仍收于20日均线2886点上方,量能继续萎靡,这样的持续缩量走势或许是变盘前的征兆。目前5日均线仍然上穿10日、20日均线金叉状态中,如果不出现较大利空,预计调整过后向上变盘延续反弹概率较大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市

A股三大股指弱势震荡,其中沪指收盘小幅上扬0.20%,收报2887点;创业板指数下跌0.80%,收报1442点。两市成交量大幅萎缩,沪深总成交不足3500亿元,和前一日相比大幅减少。行业板块涨跌互现,医药制造强势崛起,黄金、氢能源、猪肉等跌幅居前;两市超40余家个股涨停,十余家个股跌停,市场延续弱势震荡整理态势。

技术面分析,大盘指数全天在20日均线与10日均线之间窄幅震荡,量能极度萎缩,再创阶段新低,最终以小阳线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市
    A股三大股指集体收跌,其中沪指收盘下跌0.99%,收报2881点;创业板指数下跌1.75%,收报1453点。两市成交量依然低迷,沪深总成交4489亿元,和前一日相比减少9亿元。行业板块多数下跌,黄金、海工装备概念逆市走强,近期热点稀土永磁、5G、氢能源、芯片等集体杀跌。两市超20余家个股涨停,近20家个股跌停,市场再度展开集体杀跌调整走势。
    技术面分析,大盘指数连续3个交易日站稳20日均线,今日出现快速杀跌走势,在技术形态上讲可以理解为诱空走势,最终大盘指数失守20日均线收阴。量能持续低迷,几乎和上一交易日持平。由于今日是周五,周末消息面有诸多不确定因素,包括毛衣纠纷等重要事件要出消息,在消息面没有明朗之前,主力资金还是比较谨慎,因此周末消息面动态将直接决定下周市场的走势。
    市场热点稀少,仅黄金、海工装备逆市走强。黄金概念中,东方金钰、鹏欣资源、荣华实业、园城黄金等涨幅靠前。消息面上,由于市场走势不稳,盘面动荡,因此资金选择黄金避险,加之国际金价持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市

A股三大股指今日震荡整理,其中沪指微幅上扬0.05%,收报2910点;创业板指数上涨0.40%,收报1479点。两市成交量继续萎缩,沪深总成交4498亿元,和前一日相比大幅减少636亿元。行业板块多数收涨,氢能源掀起涨停潮,电子竞技、区块链等强势表现,国产芯片、5G等调整。两市超75家个股涨停,5家个股跌停,市场继续呈现缩量盘整态势。

技术面分析,大盘指数上午快速回踩20日均线随后企稳回升,分时快速反转,午后由于金融权重休整大盘陷入横向震荡,最终以探底回升小阳线收盘。量能较上一日继续萎缩,目前仍运行于20日均线上方,脚踩多头均线,接下来如果想要上摸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

金融

财经

分类: 独家看市
    A股三大股指今日集体调整,其中沪指小幅下跌0.56%,收报2909点;创业板指数下跌0.90%,收报1473点。两市成交量相对萎缩,沪深总成交5134亿元,和前一日相比大幅减少520亿元。行业板块跌多涨少,黄金概念逆市崛起,稀土永磁、5G等冲高回落。两市超60家个股涨停,4家个股跌停,大涨过后市场呈现技术性震荡整理态势。
    技术面分析,大盘指数全天窄幅震荡为主,最终以十字小阴线收盘。量能相对昨日有所减少,盘中最低2903点,明日又逢黑色星期四,可能会回踩20日均线2890点 ,回踩就是再次创造好的机会。创业板指数今日回踩10日均线,明日如果能下探5日均线1450区域就是不错的低吸机会。无论是主板还是创业板,技术面上都具备展开一波超跌反弹的要求,回调应敢于进场。
    市场热点黄金、国产芯片、工程建设等。黄金概念逆市走强,其中荣华实业涨停突破平台,白银有色、湖南黄金、中润资源等同样放量表现!国际局势紧张,国际金价持续上扬加之国内消息面坚决维持祖国统一的夙愿,因此黄金有望继
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介


黄琼,70后知名财经播主,94年进入股票市场,2000年后致力于线下股民,2012年开始在牛仔网股民学院线上授课,把提高股民综合素质当成自己的终生使命!2013年成立文字和图片直播室,在新浪财经、金融界、证券之星、牛仔网、网易等主流财经网站直播。擅长解码股价涨停玄机,对捕捉个股主升浪、短线牛股有着“敏锐的嗅觉”。强势不乏稳健,果断不乏周全,20余年只专注股票行业,对“术业有专攻”做出了最好的诠释!

个人成就

耗费无数心血,将繁杂而又枯燥的股票技术去繁留精,将最有用且最具实战意义的精华内容录制成【操盘手训练营】【挑战主升极限】【涨停特训营】三套视频教学课程,课程通过操作案例,生动的详细讲解与剖析,简洁明了的阐述理论与实战的完美结合,这三套课程的出现也让成百上千的股市小白成功的蜕变成股市投资达人。

自创实战操作辅助指标工具:1:选股,持股的【主升起爆指标】;2:寻找所有股民梦寐以求的黄金坑模式股票的【黄金操盘线】;3:高抛低吸,完美波段的【股海神T】

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有