加载中…
个人资料
捕光捉影网
捕光捉影网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:536
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、照片征集时间:即日起至2018年5月20日止  
二、活动主办:博望区政府、马鞍山市广播电视台 
    活动协办:马鞍山市摄影家协会“拍山摄水”俱乐部
三、参赛要求:
1、只要热爱拍照、热爱美景,都可以拿起手中的相机或手机,用图片形式展示博望旅游节中最美的自然景观、锦绣人文等。参赛选手提供参赛作品文件为JPEG或TIFF格式,文件大小建议不低于5M,长边为相机原始文件大小(以便于视频特技制作及后续展览大图使用),须保留图片EXIF原始信息;全市摄影爱好者及博望旅游节游客在博望乡村旅游节期间用相机或手机拍摄的沿途风景,并将参赛照片、姓名、联系方式发送至指定信箱。
2、参赛作品必须是今年博望区域内拍摄的,文件命名为:标题+姓名+电话+拍摄详细地点(具体到街道、村名、地名);每人投稿不超过8张,组照为一张;组照还须注明序号,且为作者精挑细选后的作品,组照6-10张为一幅(按顺序编号);凡不按照要求命名的、不精挑细选的、把一次拍摄的所有文件打包的,一律删除,不予参评。
3、参赛作品黑白、彩色均可,后期可以进行适当处理调整显示效果,但必须保持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摄影

  

                                  2018皖南婺源油菜花精品摄影五日采风全国报名
【活动主办】本活动由捕光捉影网策划主办。捕光捉影网成立于2005年7月1日,近十三年来网站几乎每年春秋季组织摄影人赴皖南和婺源采风,积累了丰富的摄影资源和经验。本次采风全程有资深摄影人进行指导,白天创作,晚餐后幻灯讲解点评。三月的皖南和婺源,金色的油菜花和粉墙黛瓦的徽派古民居交相映辉,徜徉其中,流连忘返;婺源以深厚的徽派文化底蕴和诗情画意的田园风光著称,置身其中充满回归自然和超凡脱俗的感觉。
【采风
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“林海杯”首届生态摄影大赛征稿于2016年4月30日截稿,请还没有投稿的影友抓紧时间。参赛文件打包后发送至邮箱:masphoto@0555photo.com,手机组参赛选手先添加微信公众号 WDLHGS-8,然后向该微信公众号发送作品。详见捕光捉影网 http://www.0555photo.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

清晨的阳光洒遍马鞍山市雨山湖公园各个角落,水波不兴,杨柳依依……







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有