加载中…
个人资料
粤商何子乐
粤商何子乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
山河水硅藻泥环保涂料电视机背景墙涂料
粤商何子乐  山河水环保涂料硅藻泥
并不是使用了绿色的硅藻泥涂料,就一定会必然地是绿色装修。任何一种装饰装修材料也许都是符合环保标准的,都是绿色的,但多种材料集合在一起后,情况就会发生变化,而有害物质的释放,又和温度、湿度的变化息息相关。
在日常生活中,装修成为很多人的一个难题,特别是孩子的问题,那么要想给孩子一个绿色环保的婴儿房,装修时必须选择绿色环保的建材饰材。

因此,要装出一个绿色环保的婴儿房,必须严格唱好“四部曲”:绿色建材、绿色施工、检测和治理。室内内墙装修选用好的硅藻泥壁材,它是全生命周期0污染0排放的绿色环保材料,真正能提高室空气质量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
修污染,你以为通风就行?我告诉你怎么办! 山河水零甲醛硅藻泥环保涂料

近年来,因装修污染患病、危及生命的事例屡见不鲜。民间说法,无异味就是无污染?通风半年再入住就万事大吉吗?

装修污染成隐形杀手?——山河水硅藻泥零甲醛除甲醛环保健康涂料
大量有毒气体所造成的室内污染,比室外灰蒙蒙的天空要可怕得多。白血病、肺癌、婴儿畸形……

这些触目惊心的词语越来越多地和“装修污染”联系在一起。有专家指出,现代人正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
粤商网络 南康考察记
东莞粤商网络科技有限公司一行经过八百年加急赶路。应江西赣州南康王者归来企业驻厂顾问公司王老师的邀请。与2017年三月第一天走进赣州南康。对赣州南康区的家具企业及家具配套服务企业做了走访和调查。针对目前南康家具市场现状做了了解。

感谢光明家具市场的商学院院长及物业管理处美女和南康家具电商领头羊陈总等一行陪同,并对南康的电商发展给予了讲解。减少了我们去走访的时间,提升了效率。经过短短两三个小时的交流。已经完全明白现状和市场前景预测。
东莞凤岗塘厦清溪阿里代运营、深圳惠州阿里代运营就选粤商网络!
勤劳的赣州南康区人民在政府部门的带领和引导下,成功转型,让家具成为南康的核心产业。已经完全可以和佛山乐从媲美。虽然他们一再强调南康起步晚,电商发展不平衡,没有沿海的一些资源和优势。但是,他们因为本地化,可以从源头开始控制品质,地价便宜等等。在家具市场迅速站稳了脚跟。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多人在议论传统企业转型电商的问题。
甚至有人认为传统企业决策者们死脑筋,认为他们“顽冥不化”。也有人搬出来所谓的马云说。“传统企业不是做不做电商的问题,是早做和晚做的问题”。我不知道马云先生说过没有。但是,我认为传统企业既然能够发展到今天一定是有他们的可取之处。我们可以看到在今天还有很多企业是依靠线下渠道销售来发展的。至少在目前来说,电商不可能取代线下市场。我个人认为即使是将来也不能完全取代线下市场。有些人为了自己的目的,无限的夸大电商的功能和作用。这是不可取的。毕竟互联网只是为企业销售做辅助的一个工具而已。我们不能把工具当成了销售的全部。不可否认,互联网的发展方便了企业间的沟通。也为一些企业带来了新的宣传场地。让销售变得更简单方便快捷。但是,传统企业在发展电商方面有几个隐形成本是绕不开的。也是传统企业在发展电商方面停滞不前的很多人在议论传统企业转型电商的问题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东莞粤商网络:如何打造一个店铺的爆款?

一个店铺需要打造爆款作为引流的手段,可以很好地增加店铺的权重,使得更多的产品有曝光的机会。

对爆款的认识:

      1.爆款不是高销量的款,而是持续销量的款

      我们希望,这个爆款是长期有稳定的销量的,这样的产品才可以很好地稳定流量和权重,源源不断地引进流量入口,减少我们的推广成本。

      2.爆款打造的过程是要形成明星店铺产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
应江西赣州南康王者归来企业驻厂顾问公司王老师的邀请。东莞粤商网络科技有限公司一行经过八百年加急赶路。与2017年三月第一天走进赣州南康。对赣州南康区的家具企业及家具配套服务企业做了走访和调查。针对目前南康家具市场现状做了了解。感谢光明家具市场的商学院院长及物业管理处美女和南康家具电商领头羊陈总等一行陪同,并对南康的电商发展给予了讲解。减少了我们去走访的时间,提升了效率。经过短短两三个小时的交流。已经完全明白现状和市场前景预测。

勤劳的赣州南康区人民在政府部门的带领和引导下,成功转型,让家具成为南康的核心产业。已经完全可以和佛山乐从媲美。虽然他们一再强调南康起步晚,电商发展不平衡,没有沿海的一些资源和优势。但是,他们因为本地化,可以从源头开始控制品质,地价便宜等等。在家具市场迅速站稳了脚跟。现在,南康已经成为国内最大的家具生产基地之一。而这么庞大的家具生产市场,目前在电商方面还是很脆弱。虽然政府有引进,相关部门也有做一些培训,还是远远无法满足当地家具企业做电商的需求。

下午和王者归来驻厂顾问的王老师做了一些沟通。很快达成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
墙面刷上泥大幅度降低癌症,甚至生不起病?(原创)

粤商何子乐

    如今癌症已成为现在社会最关注的一个问题。如何防癌?怎么防癌?癌症最大的杀手是什么?目前室内装修污染已经成为癌症的新杀手,传统的壁纸、乳胶漆等的装修材料已经不能满足人们的需要,硅藻泥凭借健康环保和极好的装饰性逐渐占领市场,尤其是目前较好的山河水,为什么要选择健康环保的硅藻泥,因为我们再生不起病。
    环保和防癌是硅藻泥作为墙面材料脱颖而出的发光点,不管是现在市面上流行的乳胶漆还是壁纸,其环保性和功能性都远远比不上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首先对于门教授在番禺理工实行的这种教学方式非常赞同。学以致用,如果一些大专院校不改变自己的教学思路和教学方向,培养出来的人才和社会需求脱节,不仅仅造成人才浪费,也会加重企业人才再培养的负担。而门教授提出的这种新学徒制不仅仅让学生可以掌握实用的知识,也让企业尽早的参与到人才培养当中来。实现了校企人才培养双接轨。
同时,新学徒制可以让学生了解我们祖先一直推行的学徒制。据我所知。以前想学习一门手艺,就要先帮师傅干活,几年可以出师以后,还要再谢师一到三年。因为你什么都不懂,师傅吃饭的手艺传授给你就是对你有恩,让你今后生活无忧,这个谢师也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿里诚信通运营方案该如何写,这应该是大多数新手运营想要知道的。http://www.ysw168.cn行业不同,旺铺运营方案自然也就不一样,那么是否有一个大概的思路可以学习参考呢?针对这个问题,我写了下面的内容供各位阿里运营们参考。嗯,请特别注意,是仅供参考,我不能保证适用于每一个做运营的伙伴们。

诚信通运营方案该如何写?——东莞粤商网络

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
老板醒醒吧!多少运营在做无用功

作者庆邦朱珣

 

       题目可能会吓到一些人,但是文章内容更会吓到一些人和伤到一些人。只能提前说声对不起!毕竟什么事情都有揭开面纱的时候。为了避免一些老板再说电商无用,推广无用,我只能把真相说出来:“不是电商没用,不是推广没用,是你的运营在做无用功!”当然,做无用功不一定是运营的错误,也可能是老板自己错了。大家可以对照一下,看看自己企业的电商问题出在哪里?



      推广为什么没客户?要业绩不是老板的错。晴柔呢来做事目的就是为了赚钱,不赚钱谁也不想吃饱了撑的,找几个人在那里看新闻玩游戏。钱都知道自己花,愿意分钱给别人是为了可以赚更多的钱。不是我现实,是这个社会现在的环境就是这么现实。所以首先要批评运营,引不来流量和访客就是你的错。没有销售额你就是罪魁祸首。企业不是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有