加载中…
个人资料
注射器模具-义丰模具
注射器模具-义丰模具
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,845
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

佛学

注射器模具的断裂:锻打的模具材料由于温度控制不当,本身就已开裂,碰到这种情况,只有换模板。生产中的开裂乃至断裂的模板,往往是选用的材料热处理硬度过高,应力过大造成的。焊接时容易出现龟裂现象,严重时,特别在焊接Cr12硬料容易开裂。模板应力过大、撞击开裂处大多在型腔尖角、如果还能用,可穿孔割工字形镶拼,也可在模板的周围抱住。
注射器模具的磨损:特别是热固性塑料模、铝合金注射模磨损现象严重。注射模具中活动件位置硬度不够,有锋角,选材不当等也是造成磨损的原因。对于腐蚀性强的制品和有相当硬度、有填料的塑料,我们选用地材料表面要耐腐蚀和表面硬度要高。
注射器模具的散热不良:长芯子模具的散热性相当重要,选用适当的材料对于产品的外观和产品的产量很大的差距。如选用含有铍和钴的铍铜等材料,经热处理后有较高的强度、硬度、耐疲劳性、耐磨性和很好传热性。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

注射器模具、产品生产过程中,模具材料常常会出现各种缺陷,
变形: 材料变形原因之一是由于为了降低成本,实际采用模具的材料并非专用模具钢材,模板的刚性不足,厚度不够,热处理不当和残余应力,电火花加工应力等,以上原因又常常相互作用,加大了变形量。处理时除了对应解决外,加宽模脚或在模具中部各点使用加力柱顶住。某些模具本身要求并不高,可在焦点位置瞬间高温加热变形,相当有效。人们经常磨掉模板的边缘,使其减少了接触面,要尽量减少磨深,以利于模具的有效寿命。模板变形后的型腔角尺度的偏差是很难纠正的,过紧的芯子使得型腔被壁变形,多型腔时这种现象特别严重,勉强使用的话,模板中间的飞边不会改观,尤其是注射尼龙等流动性好产品,应该磨平重配芯子。模具修整时焊接在较薄位子,变形量也是不可忽视的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

注射器模具是塑料加工中最普遍采用的方法。该方法适用于全部热塑性塑料和部分热固性塑料,制得的塑料制品数量之大是其它成型方法望尘莫及的,作为注射器模具加工的主要工具之一的注塑笔模具,在质量精度、制造周期以及注射成型过程中的生产效率等方面水平高低,直接影响产品的质量、产量、成本及产品的更新,同时也决定着企业在市场竞争中的反应能力和速度。
注射器模具对材料的要求
随着塑料工业的发展,塑料制品的复杂性、精度等要求愈来愈高,对注射器模具材料也提出更高要求。对于制造复杂、精密和耐腐蚀性的塑料模,可采用预硬钢(如PMS)、耐蚀钢(如PCR)和低碳马氏体时效钢(如18Ni-250),均具有较好的切削加工、热处理和抛光性能及较高强度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

注塑时便于从点浇口根部拉断的注射模具点浇口结构包括:设置在模具中的点浇口套,该点浇口套中的点浇口与模具的型腔相通,所述的点浇口为全锥度锥形孔。本产品的点浇口为从头至尾锥度一致的全锥度锥形孔,注塑时,点浇口便于从根部拉断,从而大大提高了产品精度;除此之外,这种锥形孔可以采用先穿孔后线切割对其进行加工。
众所周知,线切割加工可以大大提高点浇口的光洁度和精度,缩短了加工时间,提高了加工效率,以加工变频空调室内室外机塑磁转子的模具为例,线切割加工这种锥形孔通常只需要1小时左右。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

注塑时便于从点浇口根部拉断的注射模具点浇口结构,包括:设置在模具中的点浇口套,该点浇口套中的点浇口与模具的型腔相通,所述的点浇口为全锥度锥形孔。本产品的点浇口为从头至尾锥度一致的全锥度锥形孔,注塑时,点浇口便于从根部拉断,从而大大提高了产品精度;除此之外,这种锥形孔可以采用先穿孔后线切割对其进行加工。众所周知,线切割加工可以大大提高点浇口的光洁度和精度,缩短了加工时间,提高了加工效率,以加工变频空调室内室外机塑磁转子的模具为例,线切割加工这种锥形孔通常只需要1小时左右。
注射模具,包括上模、下模和模芯,上模通过导销与下模配合相连,在上模上设置注射嘴,在上模和下模上,分别设置加热装置,加热装置由设置于模体上的热油循环流道、进油口和出油口构成;上模的上表面是流道板,流道板的下表面具有若干个流道,在上模和下模之间安装有中模抬框,在中模抬框内嵌安装哈夫板;所述哈夫板上均匀安装有若干个模芯,每个模芯的中心均插入模芯镶件,模芯镶件呈筒形,并在模芯镶件的两侧设置有纵向的镶嵌条,模芯镶件其中一侧的镶嵌条设置有倾斜缺口。本产品采用中模镶件和模芯镶件斜向配合,镶件不易变形,有效防止合模时,镶件磕碰,提高模具使用寿命。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有