加载中…
个人资料
深安集团博客
深安集团博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,438
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
深安一直致力于无线呼叫系统、联网报警系统的统筹管理软件研发及无线呼叫器终端、各类呼叫器、商用/家用防盗报警、视频监控防盗报警器等系列智能安防高科技产品的研发制造,是中国公共安全领域的领军企业。
新浪微博
友情链接

深安官网

深安集团官方网站

博文
     4月8日-10日,由20多个驻中国大使馆相关机构和卫生部领导、商务部领导、国务院发展研究中心领导以及来自26多个国家的3万多名专业观众共享了第16届北京家庭医疗博览会的饕餮盛宴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  防盗报警系统是指当非法侵入防范区时,引起报警的装置,是用来发出出现危险情况信号的。防盗报警系统就是用探测器对建筑内外重要地点和区域进行布防。它可以及时探测非法入侵,并且在探测到有非法人侵时,及时向有关人员示警。一旦发生人侵行为,能及时记录入侵的时间、地点,同时通过报警设备发出报警信号。在2014年,防盗报警整合有望在住宅产业兴起。IHS指出,尽管全球防盗报警市场本身已经是成熟市场,但发展前景仍然一片乐观。在国内,防盗报警家用市场突起,为安防产业兴盛带来机遇。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3C认证全称为“强制性产品认证制度”,它是我国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。联网报警行业由于其特殊的使命要求,必须要求其涉及的所有产品均需通过国家强制性产品认证。

对于列入强制性目录的产品但并未经认证,擅自出厂、销售和在经营活动中使用的,将会由地方质检两局依照认证认可条例予以处罚。因此,联网报警行业无3C认证的产品和企业均是不合法销售,其后期将面临技术监督局查没无证产品的风险,以及正当的权益受到损害时无法得到应有的合法保障。

一,技术监督局查封风险。无3C认证属于不合法销售,每年技术监督局和质量监管中心均会抽查国家强制性产品目录的产品认证和行业客户在应用中的产品有无资质认证的情况。对无证产品会进行查封和面临相应处罚,一般处罚金额为3-20万元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现阶段,我国安防报警器市场主要以政府部门、金融行业、大型连锁店、房地产行业为主,社区家庭安防报警器市场发展比较缓慢。专业联网报警市场和民用防盗报警市场均出现了发展缓慢、口碑不高、满意度较低等共有的现象。而这种情况的发生一方面是因为目前市场上防盗报警器产品同质化严重,质量也参差不齐,使得民众对与报警产品选择困难,购买欲望下降。另一方面也是因为市面上的绝大部分防盗报警器准确率有待提高,误报率不能得到很好的改善,售后服务不到位所导致的。

好的联网报警产品关系着不可估量的生命财产安全,尤其关注产品质量,注重报警准确率和完善的售后服务。深安作为国内联网报警行业领导者在此给广大联网报警用户在选择产品品牌和厂家时需谨慎,需三思而后行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,随着安防行业发展的大趋势,不只是政府单位、企事业单位,越来越多的民用用户也开始渗透到联网报警领域,市场上纷繁复杂的联网报警产品和杂乱品牌令消费者在挑选时眼花缭乱,与之同时劣质产品、三无产品、假冒认证、使用中产生问题、后期查没风险等问题均被一一遇到,消费者和合作伙伴求救无门,忧心忡忡。

到底联网报警行业该如何选择品牌?产品怎么才算是高品质,有保障,应该怎么选择,注意什么问题,消费者可以买的放心,投资商可以加盟的放心呢?

日前,国家授权认证中心——中国安全技术防范认证中心对深安集团生产基地进行了实地考察认证,对联网报警全线产品进行抽查检测。包括产品原理图、产品研发、产品检测、供应商选择评定和管理、关键元器件的检验、生产设备的检验、内部质量审核程序等历时1个月的全方面的详细评估。最终,深安联网报警全线产品的凭借规范的生产流程和专业的行业精神,质量及环境认证项目全线达标,产品检验结果全部合格,顺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
探测器的主要技术性能指标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、按用途或使用的场所不同来分
   可分为:户内型、户外型、周界、重点物体保护探测器等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有