加载中…
个人简介
情感咨询分析,挽回爱情,恋爱技巧就找心木情感。
网址:www.xinmuqinggan.com
个人资料
心木情感
心木情感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,390
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

心木情感

情感咨询分析,挽回爱情,恋爱技巧

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
生活中,我们总是会认为女人缺乏安全感,但同样,有些男人也缺乏安全感,只是他们表现得比较隐晦一些,不细心观察,很少能发现。平时多多观察留意,不要等挽回的时候才去发现。心木情感给大家总结了这几种表现,说明男人缺乏安全感。
1、总感觉自己不被理解
男人需要被懂,女人需要被爱,女人需要的细腻呵护和男人需要的理解一样重要,当女人得不到细腻的关怀和呵护的时候,就容易缺乏安全感,男人也一样,当经常不被理解的时候,他们就感觉到孤独,孤独的时间长了以后,就会缺乏安全感,这个时候,如果遇到可以理解他的异性的时候,他就会觉得遇到了知己,这个时候出轨(分手)率很高。
2、总是会悄悄监视女生的一举一动
当一个男人缺乏安全感的时候,会经常悄悄关注女生的一举一动的时候,因为他内心是不放心这个女生的,总想躲起来监视女生的动态,因为他考虑问题总是很负面,生怕女生遇到其他异性,而甩掉他,即使女生是很正常的交往,但他总是不放心,一定要亲眼看到才肯罢休。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于挽回,上次讲了第一步,那就是调整自己的情绪,如果没看的,可以翻回去看看,今天来说说挽回的第二步,那就是断联。
断联期间很多人也会遇到这样的问题:
今天是第三天了,好难熬!
都20天了,不知道他现在怎么样了,会不会有新欢,会不会忘记我?
都40天了,我想要复联,到底应该怎么做呢?
断联会不会断着断着就真的结束了?可是我要挽回啊?
万一他联系我怎么办?
万一他有新欢了怎么办?
其实大多数人也都尝试过断联,但可惜的是,效果并不好。
要么是断了没几天就忍不住了,要么是断联过程出现各种问题,就终止了,要么是对方联系自己了,然后忍不住又跑去暴露需求,又一次吓跑对方。
还有就是很多人最担心的问题就是他会不会忘了我,他会不会重新找新欢。
其实这个没必要担心,上次关于要不要挽回也给大家说了,那就是有感情基础了再考虑挽回,既然都有感情基础了,那么短期内他不会忘记你的,更何况你们之间经历了那么多爱情的甜蜜期,吵架的失落期,这些都是对人情绪有很大的刺激作用。
还有人会问断联多久比较合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于感情挽回,也是很多人头疼的难题之一,很多人刚被分手之后,就会越想越难受,也不知道怎么办,情绪上头之后就会百般纠缠,祈求,甚至一直说要改,希望获得原谅,下次再也不犯了。
如果是第一次分手,求原谅也许会有效果,因为对方也会心软,也希望看到你的改变和成长,但问题在于很多人都没有改,有的不认为是自己的问题,也有的甚至不知道自己什么问题。相处一段时间后,相似的问题可能再次出现,导致再次分手。如果是第二次甚至多次祈求复合,那么对方也不会再相信你会改正了,所以会变得很冷淡,在对方看来,长痛不如短痛,即使在一起还是会因为之前的问题而产生矛盾,所以纠缠也没什么用了,很多人就不知道怎么办了。
在这里,心木情感建议大家,无论什么情况的分手,先停止纠缠和祈求,要做的第一件事就是去调整自己的情绪,具体要怎样调整呢?给大家几个建议:
1、去一个陌生的地方旅行
旅行可以让你的情绪得以放松,身处在大自然的环境中,呼吸新鲜空气,了解不同地方的历史人文,可以达到放松的状态。去陌生的地方也是为了转换环境,当离开熟悉的环境的时候,会给人一种重新开始的心理暗示,让你快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个问题相信不少人都会关心,下来就说说我的看法。
其实这个问题要分情况看,不能一概而论,有的分手真的没必要挽回,但有的分手,如果不挽回,就容易错过,所以心木情感给大家列举几个指标,供大家参考。
1、相处时间长短
如果你们相处最少半年以上,时间比较长,之前相处的关系都还不错,双方也都挺满意的,或者是打算结婚了,这个时候如果出现矛盾的话,挽回的概率还是会高一些,建议挽回试试,毕竟也为这段感情投资了不少心血了,这样也不至于最后后悔。
2、价值观相差大不大
关于价值观的问题,之前也说过了,如果价值观相差太大的话,很容易因为遇到事情产生行为和看法的分歧,进而导致矛盾,并且谁也说服不了谁。
3、性格方面会不会冲突
性格方面的冲突,我们在咨询过程中,也遇到很多,有的是夫妻双方都比较强势,互不相让,遇到矛盾双方就展开了辩论模式,谁也不服谁,所谓的一山不容二虎。
强势的人大多在物质方面做的比较好,但劣势是不怎么会提供情绪价值,这个让女生比较伤脑筋,虽然事业心强,但不懂的怎么哄女生。而擅长提供情绪价值得男人往往对家庭比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恋爱的时候,我们总想着为对方做任何事情,生怕自己哪些方面做的不好,让对方生气。甚至一味的去满足男生的所有要求,结果到头来很多女生不是被分手就是备胎。
有的女生拒绝了男人的某个不合理的要求之后,男人的一举一动她都会想这是不是针对我,是不是生气了,其实男生也没那么小气。
无论恋爱或者婚姻中,适当的拒绝对方一些要求其实可以增进双方关系。那么适度的拒绝对方到底有什么好处呢?
1、适度的拒绝可以增加男人的征服欲
在恋爱中,男人总是靠追,而女生往往靠吸引,当一个女人不懂的拒绝男人的时候,事事顺着对方,对方说什么就是什么,久而久之对方会变得很自我,不会过多重视你的需要和感受,如果对方遇到一个更好的,那么你就沦为了备胎。
如果适当的拒绝男人,一方面可以激起男人的征服欲,男人是解决问题导向,对方会觉得追到你很有成就感,就像做出一道很难的菜,做对了一道很难得题目,处理了一个棘手的问题那样,一方面适当的拒绝对方,也是对自己的保护。有的女生还不了解对方是不是渣男,就因为对方要求发生关系,不懂拒绝,对方得到女生的身体后却离开了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
婆媳矛盾是一个经久不衰的话题,也是太多家庭的痛点,有的家庭婆婆温和,媳妇强势,有的家庭婆婆强势,媳妇温和,也有的家庭婆媳都强势,作为丈夫,有些问题稍微处理不当,就会引起婆媳的矛盾。
之前写过一篇婆媳矛盾的文章,主要是针对妻子的,但婆媳矛盾的解决丈夫责任重大,今天就来谈谈丈夫在婆媳矛盾中需要怎样做。
1、尽量脱离原生家庭
婚姻是组建新家庭的起点,而原生家庭和新生家庭在某些方面一定是会有冲突的,时代一直在变化,伴随着信息高速发达,一代人和一代人的育儿理念,家庭观念,对事物的认知都是不一样的,这也就导致了原生家庭和新生家庭的矛盾,这种矛盾不可调和,有的是新生家庭强势,有的是原生家庭强势。而最终的结果就是引发婆媳矛盾,母亲往往是原生家庭的负责人,毕竟对家庭的照顾母亲是出力最多的。而媳妇往往是新生家庭的中流砥柱,因为他们没有受丈夫原生家庭的影响,带着新观念组建的一个家庭,而丈夫受原生家庭的影响较大。
所以最好的方法就是尽量脱离原生家庭,避免和父母(婆婆)同居,这样婆媳见面的次数少了,那么也就吵不起来了,所谓的距离产生美。然后自己抽空多去看看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
心木老师您好,我是闺蜜介绍过来的,闺蜜说您分析的很专业,所以想求助老师。我先说说我的问题:我和男朋友相处了大概9个月,因为之前男朋友喝多了出手打人,所以一气之下就提出了分手,但没想到清醒后的男朋友跪下来哭哭啼啼的挽留,结果还是因为心软就原谅他了,没想到好景不长,他又一次喝酒打人,之前发生的又一次上演了,所以就下定决心分手了,但没过几天,我正在外面和闺蜜买东西,他找到我,跪下来求我不要离开他,当时街上人很多,我不知道该怎么办,就先稳住他,说让我考虑考虑,真的不知道该不该原谅他,老师我该怎么办才好?
人在醉酒之后的行为往往反映了自己的内心深处,你男友喝酒打人,说明他情绪调节能力差,遇到一点问题都很容易产生情绪,也就是说情绪不稳定。
一个男人如果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上次有人问婚前同居的问题,一直想说点什么,但一直比较忙,说到婚前同居,很多人觉得婚前同居可以增进感情,增加安全感,其实未必。
小丽和男友交往已经一年了,在交往的这些日子,小丽发现男友对自己很好,所以他答应和男友同居,刚开始同居的时候,两个人很开心,但好景不长,小丽发现男友不太讲卫生,衣服袜子乱扔,每次都是要自己亲自收拾,因此也和男友吵了起来。
这个只是冰山一角,如果两人磨合不够就急于同居的话,很容易产生各种问题。所以婚前同居的关键点在于磨合的程度,俗话说,婚前同居往前一步迈进婚姻,后退一步导致分手,这个是有道理的。
在此,心木情感建议大家,如果磨合的足够好了,那么同居是没问题的,如果磨合不好的话,不建议同居。为什么磨合不好不建议同居呢?
1、提前步入平淡期
很多人不明白恋爱和婚姻的区别,盲目将婚姻生活提前,这看起来是好事,但却未必是好事。
恋爱期,是两个人相互磨合的阶段,这个时候大多只顾浪漫只顾爱以及陪伴,其他的很少考虑,但同居以后柴米油盐以及各种生活物品都是需要双方一起去添置的,并且因为每天都在一起,两个人也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们很多时候都是希望一段感情能走到结婚,白头偕老,然而这个世界总不是我们想象中的样子,在恋爱过程中,稍微不注意,就会遇到渣男,你对他全身心投入,而他只是想和你玩玩而已。那么到底怎样才能知道对方是不是渣男呢?心木情感给大家总结了以下几点,可以帮大家更好的认清渣男,从而减少损失。
1、拒绝带你见家人朋友
不想负责任的渣男八成不愿意带你去见他的家人,也不想去见你的家人,因为他内心中还没有认可你,不愿意对你负责,只是想着玩玩而已,如果带你见家人,万一分手后场面不好收拾,他担心惹更多的麻烦。
2、不会让你进入他的朋友圈
当你们在一起的时候,他最不想让朋友或者同事知道你们的事,如果遇到朋友,他就会陷入尴尬,他也会尽量避免带你去见他的朋友。发朋友圈的时候,他是不会带有你的任何信息的,别人问他的时候,他永远是单身。但私底下独处的时候,他却对你很好,甜言蜜语,让你感觉他很爱你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们经常因为一些小事吵架,进而影响感情,其实很大程度是因为沟通问题。其实最好的沟通方式是在不给对方造成伤害的同时真实的表达出自己的想法。今天心木情感给大家总结一个小框架,也就是小技巧,你只要把自己要表达的东西套进去就可以了。
到底是什么样的框架呢?记住这4个词:观察事实+感受+需要+请求,每个词都是一句话,然后组合出来就好了,很多人不明白什么意思,接下来给大家逐一解释下:
1、观察事实
观察的意思是把自己观察到的事实尽量客观的描述出来。但是切忌不要带有自己的主观情绪,也就是你做了什么或者别人做了什么,都尽量客观描述出来。比如小明给小丽送了一束花(这是客观发生的)我上午给你打电话了,你没有接(这是客观发生的)我上午去找你了,你没有在办公室(这是客观发生的)
2、感受
说出自己的感受,而不是评价,很多人容易把感觉和评价搞混,给大家举个例子,大家自行体会下:
我感觉自己被忽视了(感受)
我感觉你忽视我了(评价)
很明显第一种是说你自己的感受,而第二种是猜测对方的感受,也就是用你的想法评价对方,当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有