加载中…
个人资料
北京志远天辰科技有限公司
北京志远天辰科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,368
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

北京志远天辰科技有限公司由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云腾讯云百度云金山云重要的金牌合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。

作为一家综合性方案商,志远天辰向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承'专业规划、周到服务'的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

腾讯QQ企业邮箱的功能非常强大,我们都知道,正是因为其功能的强大,导致其现在每天有超过500家企业加入腾讯QQ企业邮箱超过60万家企业,1000万用户选择腾讯QQ企业邮箱,企业数与用户规模是非常多的,其能够有今天的成就,便在于QQ腾讯企业邮箱的功能不断强大和更新,那么腾讯QQ企业邮箱有什么优势?

起初腾讯QQ企业邮箱是腾讯针对企业用户提供的企业邮局服务,用户可搭建属于企业自己的邮局,实现邮件收发等功能。企业将自己的域名按要求进行配置后,即可拥有一批以企业域名为后缀的邮箱帐号。并可根据需要对这些帐号进行自主的组织、管理和分配。使用腾讯QQ企业邮箱就能拥有类似 tom@example.com 或&ens

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿里云服务器比传统的物理服务器有更大的优势,数据更加可靠并且稳定安全。自由宽带,可弹性伸缩,运行处理速度更快。并且可以减少企业维护成本,操作也非常简单,不需要特别专业的人员就可以操作。可应用范围广,中小企业,各大企业等,都可以用到阿里云服务器。那么云服务器多少钱呢?

云服务器为了方便用户,有多种采购方案。企业可以根据自己的使用方式,自行调节怎样购买。如果企业长期大量使用,那么选择包年服务是最划算的。云服务器多少钱,如果选择了包年服务,那么可以得到很大的优惠,为企业节省成本投入。而且还可以提前预留资源,方便日后使用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

企业网站使用的时候,如果选用传统服务器,那么会有很多不安定因素。比如传统服务器不够稳定,无法避免自然灾害带来的损失。而且存储空间不够用,无法满足大量使用的需求。同时功能也不够多,满足不了日益变化的需求。付费方式也比较单一,企业付出的成本很高,而且很多资源是白白浪费的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着互联网科技的快速发展,云服务器在从事IDC行业的工作中发挥着越来越重要的作用,甚至有些家里都安装上了云服务器,给人们节省大量的时间和精力,帮助人们极大的提高工作效率。但是对于刚刚接触云服务器的人来说就很陌生,北京志远天辰小编带你了解购买云服务器后如何使用?具体操作步骤如下:

第一步,人们先需要登陆云服务器的控制面板,然后点击控制面板左侧菜单“远程控制台”,从远程控制台中人们可以得到所有的关于云服务器基本信息。此后,人们可以点击左侧菜单“性能监控”,进入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京阿里云服务器代理商阿里服务器ECS、数据库RDS、对象存储OSS、阿里云企业邮箱、阿里云办公等阿里云产品购买咨询服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿里云服务器安全,非常可靠。一般的自然灾害都无法破坏阿里云的数据,这样在不可控的灾害到来的时候,阿里云服务器依旧可以将数据保存。这样就可以为企业减少损失,安全性得到保障。而且阿里云使用的是直流电,可以让机房绿色安全。

如果有时候机房突然断电,那么数据就很有可能丢失。而操作人员有时候难免会疏于存储,所以一旦发生情况,就无法保证数据安全。而阿里云服务器安全,它可以自动存

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

云服务器是新兴的产物,由于较强的拓展性,迅速发展起来;中小型企业开始偏向选择云服务器,首先不用购买机器,为用户省去不少费用,但是云服务器使用不当也会很麻烦,志远天辰专注云服务器11年,下面志远天辰小编来简单总结下云服务器的注意事项。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了保证您云服务器 ECS 实例的正常运行,在使用之前,北京志远天辰小编告诉您以下注意事项。

操作须知

禁忌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

阿里云弹性公网IP,是一种能够独立购买和持有的公网IP地址资源(Elastic IP Address,简称EIP)。现目前,EIP是能够绑定到专有网络类型的阿里云服务器ECS实例上的专有网络类型的私网SLB实例和NAT网关上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有