加载中…
个人资料
黑龙江中捷钢结构工程有限公司
黑龙江中捷钢结构工程
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,654
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
大家都普遍知道目前钢结构使用的两种材质Q235B和Q345B,但是一般都是只知道表面,那么下面黑龙江中捷钢结构工程有限公司带您详细了解一下钢结构的材质。
1.普通碳素结构钢
    碳素钢是以铁为基本成分,以碳为主要合金元素的铁碳合金。碳钢除含铁、碳外,还含有少量的有益元素锰、硅及少量的有害杂质元素硫、磷。普通碳素结构钢按其质量等级不同可分为A、B、C、D四个等级。其中A级一般不做冲击试验;B级做常温冲击试验;C级做0℃冲击试验;D级做-20℃冲击试验。因此D级质量最好,C、D级可用做重要的焊接结构。普通碳素结构钢的牌号是由代表屈服点的字母Q、屈服点的数值以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      2016年4月20日,69岁的高井山像往常一样到离家3里地的农业银行去取儿子单位黑龙江中捷钢结构工程有限公司发放的敬老金400元,在没有敬老金的时候省吃简用的每月买菜的钱平均下来也就100元,有了儿子单位的敬老金不但老两口的饮食水平上了一个大台阶,在村里的地位也陡然上升了很多,毕竟这个年龄的农村人能够从儿子单位得到一笔源源不断的生活费是莫大的荣耀。
      黑龙江中捷钢结构工程有限公司位于国家级的宾西经济技术开发区,公司总占地面积101163平方米,现已成为黑龙江省内最大的专业钢结构及其围护系统的生产基地和出口基地,并获得俄罗斯质量认证。黑龙江中捷钢结构工程有限公司是中捷企业集团子公司,主要生产欧式岩棉复合板,聚氨酯复合板,彩钢压型板,C、Z型钢,钢结构,以及承建大型厂房。依托公司先进的设备、技术优势,年生产板材150万平米,钢结构2万余吨,C、Z型钢1万吨。产品广泛应
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黑龙江中捷预制轻钢结构
 
1.黑龙江中捷轻钢结构体系充分利用了维护材料的蒙皮效应,并充分考虑主次结构的相互支持作用,使结构体系自身用钢量很小。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
哈尔滨钢结构楼梯是楼梯结构的一种代表,常见的样式有钢架直梯、哈尔滨钢结构圆弧楼梯、双跑楼梯、多跑楼梯、双份转角楼梯、双分平行楼梯、双份三跑楼梯、交叉楼梯、剪刀楼梯、三角楼梯、矩形转角楼梯等,样式多种多样、美观。在哈尔滨钢结构楼梯工程制作加工阶段的每一步流程都能影响到他的成型样式。
哈尔滨钢结构楼梯工程的制作加工流程:
1.哈尔滨钢结构楼梯材料的检验-材料的质量检查和基本要求
1.1要按要求进行备料,在检查验收哈尔滨钢结构楼梯工程制作型材时,看型材表面是否光滑平整,是否有气泡、结疤、夹层、裂纹等缺陷。
1.2钢型材、板材:应符合设计技术参数的要求,并具有材质证明,用于承重结构的冷弯薄壁钢带或钢板,宜采用3#钢和16Mn钢。
1.3连接材料(包括焊条)、防腐、防火材料:应与主材相匹配、并符合设计技术参数要求和材质证明。
哈尔滨钢结构楼梯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        合理的选择彩涂板不仅可以满足使用要求,而且可以最大限度的降低成本。如果选材不当,其结果可能是材料性能超过了使用要求,造成不必要的浪费,也可能是达不到使用要求,造成降级或无法使用。因此,哈尔滨彩钢板建议购买方应高度重视选择彩涂板的必要性,必要时应向有关专家咨询。

       彩涂板的选择主要指力学性能、基板类型和镀层重量、正面涂层性能和反面涂层性能的选择。用途、使用环境的腐蚀性、使
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       黑龙江中捷大家介绍一下黑龙江钢结构阳光房的制作。
  我们用钢结构作为主体材料的阳光房为例,其具体制作流程如下:
  步骤一:钢结构的除锈烤漆
  在黑龙江钢结构阳光房的钢结构焊接前,所有的方管应做好烤漆防锈处理,保证钢结构不会锈蚀。
  步骤二:焊接主体结构
  用规格为40mm*40mm - 80mm*80mm,壁厚为1.8-3.0mm的首钢高碳钢,(根据阳光房的规格大小和客户的要求选择不同规格的钢)严格根据测量尺寸和设计要求焊接四角立柱,以及四边圈梁,作为整个黑龙江钢结构阳光房的主体结构,以作为主体承重结构,同时保证以后立面门窗的承重要求。
  步骤三:焊接网状结构
  用规格为40mm*60mm-80mm*80mm,壁厚为1.8-2.5mm的首钢高碳钢,根据顶面用料的不同,合理分布横梁和纵梁,从美观、承重等各方面衡量,焊接网状结构。这里可以按实际需要,选用不同壁厚和规格的方管。在焊接时,钢结构的连接处必须焊点饱满,不松动,无缝隙,最好的焊接方式是鱼鳞焊接。钢结构焊接结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1. 熟悉图纸,仔细审阅哈尔滨彩钢板平面布置,节点要求,哈尔滨彩钢板与建筑的关联,哈尔滨彩钢板本身的色泽、填充物、基本尺寸要求,在哈尔滨彩钢板隔断中的门、窗尺寸及布置,辅助材料的型式及其它不详内容。
  2.二次排板制图,这是哈尔滨彩钢板预制和安装的重要一步,是把设计图纸转化为可供在工厂第二次加工,把标准规格板制成不同类型的壁板,进行组合以体现设计意图的中间转化图,并在哈尔滨彩钢板工厂生产出标准板材,在施工现场拼装,即可以保证壁板的牢固程度又可以加快哈尔滨彩钢板的安装速度。
  3. 在工厂预制时,根据经验,门洞、窗洞和缝间充分考虑到间隙和安装余量。并在整个运输制作,安装过程中,防止划伤、重压及表面撞击,以防止出现无法校正的凹坑和划痕。哈尔滨彩钢板两侧的塑料保护膜,只有在安装全部结束后,进行彻底清洁时才允许揭掉。
哈尔滨彩钢板净化彩钢板
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前黑龙江彩钢板在大多建筑产品行业都有着极为广泛的应用,人们非常想要了解黑龙江彩钢板的具体价格以便于黑龙江彩钢板的采购。而具体的黑龙江彩钢板价格因素究竟在于哪些方面,如何去根据这些因素来判断选择一个比较合适的黑龙江彩钢板价格呢?

从目前的黑龙江彩钢板行情来看,黑龙江彩钢板
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、概述
哈尔滨钢结构工程由于其自重轻、能建跨度大、施工快速等优点,目前在国内各类建筑工程中,尤其是工业厂房、影剧院、会展中心、机场航站楼、火车站、汽车站、公路大桥、收费棚等大跨度建筑工程中,得到越来越多的使用。大型钢结构工程与砖混结构、钢筋混凝土结构等比较,有其自身的许多特点和特殊性,其监理工作也有别于其他结构形式的工程。
这些大型钢结构工程的监理工作,其共同点就是都分为开工准备、工厂制作、现场吊装和结尾四个阶段。现将监理工作的实践与体会,也分四阶段作一叙述。

二、开工准备阶段
开工前要对制作单位进行考察与资质审查,对提出的整改与限期整改意见,须经业主同意。某工程由于开工前胎架设置刚性不足、难以保证总段建造变形的控制,质保体系相应专业力量不足,以及另一标段制造天桥时,总包实际上没有自己的制作实体单位,又没有选好分包单位等问题提出较为明确的整改意见,限令整改。在取得逐一改进并达到要求后,才签发开工通知。
在工程开工之前,监理人员应尽快熟悉工程图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、哈尔滨钢结构制作和安装夏季施工严格依据有关钢结构夏季施工规定执行。  
2、钢构件正温制作负温安装时,应根据环境温度的差异考虑构件收缩量,并在施工中采取调整偏差的技术措施。  
3、参加负温
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有