加载中…
个人资料
古老话题
古老话题
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:857
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

虽然第二战终于有了得分,虽然比第一场时多打了六分钟时间,但事实上阿联没有多少进步的表现。擅长中远距离的投篮这一优势,反

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-10-11 08:28)

    “莫道游人爱汇泉,一湾海水抱远山,观海亭中凭阑坐,满眼波光满眼帆。”

       青岛的海、青岛的建筑、青岛的帆船,都在以各种各样的方式向我述说故事,吸引着我前来欣赏。去青岛看我期待已久的红房子,吹海风,大口大口地吃海鲜……

       青岛它依山傍海,风光秀丽,气候宜人。“红瓦绿树,碧海蓝天”辉映出青岛美丽的身姿,具有典型欧式风光的建筑,形成了中西合璧,欧亚风情的特色。赤礁、细浪、彩帆、金色沙滩构成青岛美丽的风景线。历史、宗教、民俗和节日庆典赋予青岛旅游丰富的文化内涵。

我们首先来到素有“海山名山第一”之称的崂山,它位于黄海之滨。主峰海拔1133米。我们乘坐缆车到达明霞洞。此洞十分奇特。站在洞前的崖石平台上 ,眺望远处,白云缭绕,如波涛翻滚。听导游介绍说,古代道教师傅张廉夫在这个洞修练了整整21年。最后一年,这个洞会发出了灿烂的光芒。可见,修炼者的心诚功深。我们又来到崂山规模最大的道场——太清宫。宫里有上百年树龄的银杏、松柏等树木。宫舍150

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

经历了一个多世纪的发展和演变,篮球运动已经从最初简单的身体上的抗衡过渡到智慧、战术等综合性较量的发展阶段。但无论在哪一个发展阶段,分数都是衡量比赛结果的唯一标准,罚球作为得分方式的一种,每一次罚篮成功的得分虽然不高,但是与其他得分方式相比,罚篮者并不需要与对手进行身体上的接触,而且这一过程也不会消耗比赛时间,罚球是篮球比赛的重要组成部分,罚球命中率对篮球比赛胜负影响很大。现今罚球的影响因素多剖析于技术领域,而对心理领域研究不够全面,所以本次研究希望通过对罚篮时运动员进行分析的办法,总结出可能对罚篮命中率产生影响的心理因素,并以此为依据,为运动员和教练员更好的优化训练方法提供参考和依据。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一种方法是深呼吸,要领是:吸的时候要满要深,要把腹部膨胀起来,停1—2秒钟再呼,呼的时候要慢要匀,呼时最好嘴微张,也就是吸进一大片,呼出一条线,这样你立刻就会感觉肌肉放松,胸部放松,从而心理放松。    第二种方法是放松肌肉,先把全身肌肉绷紧,然后再放松,心里默念放松    第三种方法是想象法,可以想象美好的事物,想象你过去经历过的最快乐,最开心的事情,也可以想象美好的景色。除此之外,出外散散步,听听音乐,打打球,找人聊聊天,或者做点家务活,这些都是一种放松。    家长不要以为考生听音乐浪费了复习时间,音乐释放出来的α波与大脑的电波能达到一种平衡,在一定程度上收到令大脑休息的效果,能够有效地缓解考试焦虑带来的压力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、家长的困惑

叛逆心太强了,不好交流啊,说浅了没用,说深了就该吵起来了,哎,不好管啊!

突然变得沉默寡言了,问一句回答一句,再问就烦了,回自己房间关门告知你不要进来 

开始锁抽屉,有了秘密

  才初二,难道就不愿和家长沟通了么?还是觉得自己已经是大人了,什么事都能自己解决?

有时候真是琢磨不透现在的孩子……”

我们家是女孩子,不爱学习,现在更爱美了

    … …

面对以上种种困惑,也许或多或少都在我们孩子身上出现过,我们叹息、愁闷、甚至感觉无能为力,其实孩子的这些表现正是初二学生的心理和生理特征,处于青春发育期的初二学生,由于身心的急聚发展变化,带来了种种发展的可能性,因此,既是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-22 08:44)

雷锋精神无处不在

 

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。每年的三月,是我校的学雷锋活动月。在月初,校团总支作了学雷锋活动总动员,全校的师生积极响应号召,从身边的小事做起,从身边的人帮起,在全校范

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-03 09:05)
标签:

体育

 周鹏!广东新头牌!今天是他杀神之战



       

       0-2落后的广东队已经走到了悬崖边上,他们明白如果第三战再度失利,他们将彻底无缘总决赛。作为球队主力前锋,周鹏更是责无旁贷。在此前的两场比赛中,他分别砍下了12分8篮板和21分4篮板的数据。王仕鹏无法出战,朱芳雨状态下滑,陈江华脚伤未愈,高尚难堪重任,易建联独木难支,这时候周鹏站了出来!

  广东真杀神!第四节比赛最后时刻,随着哈德森高难度的上篮命中,辽宁队96-94领先广东队两分。皮球来到了周鹏的手中,周鹏站在底角面对防守失去重心三分出手,皮球划出一条优美的弧线稳稳入筐!解说员高呼:“周鹏,国家队队长,大心脏啊!”与解说员的激动不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-01 08:36)
标签:

体育

体育游戏在中学体育教学中的运用


在授课的开始环节,必须先使学生兴奋起来,以利于组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3928747370

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有