加载中…
个人资料
自学建站好学吗
自学建站好学吗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,500
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
自学建站这么简单
自学建站…

  说道内联,简单理解就是网络内部链接,如果是个小白百度下自然及明白了,那么,今天主要需告诉大家的是自学建站新手们,网站建设,自学建站,初期就应该吧内链考虑在内。


  是不是内链越复杂越好呢?其实增加内链也并不是没有依据可循的,我们在做栏目的时候尽量可以做到3个有效点击可以到达要去的位置。有一些产品分类较多,可能有3-4级的分类,那么我们在做的时候就要考虑是不是要把产品内容拆分成栏目!

  另外尽量让页面之间有一个网状的联系,蜘蛛就是根据咱们布局开始爬行的!要做到只要蜘蛛可能爬到就能收录至少5个页面!其实也就是咱们吸引浏览者继续看下去的动力,一般来说增加相关文章以关键字相似或者内容分类类似推荐,效果更好一些。

  如果想要把网站优化当成一会儿事,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  对于一些新手来说自学建站选择好域名,注册好郁闷都是很重要的,那么今天就跟大家分享下新手建站注册域名的六大技巧,以祝你一臂之力。


  其一,品牌相关

  作为企业来讲,品牌是一个非常重要的因素,我们做任何事情都需要有品牌意识。不管是平面的宣传策划,还是网络的宣传,我们最终的目的是把我们生产或 者服务的品牌烙印在每一个用户或者潜在用户身上。我们在注册域名的时候也是一样的,在域名字符中需要包括我们品牌的名字。即便我们从营销角度讲,可能会做多个网站推广自己的产品,但作为我们品牌宣传的网站域名也只能是唯一一个品牌名称。这点在国外做的尤为重视,往往很多时候都是先注册域名,然后再申请品牌。这样起到保护作用。包括我的博客也一样,我也是想好这个创意的名字,然后再去看COM域名没有被注册。

  其二,域名后缀名含义

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一个自学建站新手,当呀慢慢看的网站排名靠前时,应该做些什么?怎样才能把网站做到更好的排名。


  第一步:了解网站排名初期的概念是什么?

  网站排名初期概念是什么,简单的来讲就是我们网站从没有排名冲刺前20名的过程,也就是我们网站没有进入前20名的时期,这个时间就是网站的排名初期。在这个时期,我们在搜索引擎中的信任度是极低的,不论是网站的快照、收录、还是排名,都是更新的非常缓慢的。

  第二步:内容为王,这绝对不是一时的百度规则,哪怕是我们也应该为受众群体想想

  为什么我们这里并不是写高质量文章,很简单,首先搜索引擎喜新厌旧,这是大家都知道的,其次,我们的网站并没有很多的用户,写的质量再高,也不一定会有人去阅读,所以此时我们主要是原创,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网站建设…

  Google进行了一次在线讲座,讲述自适应网页设计的概念和方法,维护同一个网页代码,即可使网站在多种浏览设备(从桌面电脑显示器到智能手机或其他移动产品设备)上具有更好的阅读体验,这里我将该讲座内容简要的整理一下。返回首页——自学建站


  1、在HTML头部增加viewport标签。

  在网站HTML文件的开头,增加viewport meta标签告诉浏览器视口宽度等于设备屏幕宽度,且不进行初始缩放。代码如下:

  这段代码支持Chrome、Firefox、IE9以上的浏览器,但不支持IE8以及低于IE8的浏览器。

  2、在CSS文件尾部增加针对不同屏幕分辨率的规则。

  例如使用如下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  说真的,很多网站,特别是大站点,名称与内容十分不相关,甚至可以说,网站名称足以严重误导访客。例如:搜狐,怎么听都像是一个宠物搜索引擎站点;饭否,怎么理解都像是一个饮食类网站。诸如此类的网站,国内所见不在少数。难道说,这些互联网大佬没有意识到网站名称的重要性。非也,这些大佬手下拥有着非常专业的推广团队,这点肯定是明白的。他们用着如此怪乎的名称,缘由就在于品牌。这些网站要么就是已经运营了很久,要么就是有很好的平台给它做宣传,自身品牌早就已经打响。用户对其认知度都普遍地高,网站名称也就没有多大影了,因为一说到网站的名称,大家已经能自然而然地想到这个网站是做什么的了,用户不需要猜测了!这就是品牌的优势!我们个人草根站点,运营初期没有经过很大众化的推广,也没有什么好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网站建设与营销…

  说的网站推广,大家恐怕都会想到度娘竞价推广,那么做百度竞价推广怎么优化关键词呢?


  首先:关键词的拓展

  关键词的拓展是影响客户点击次数的决定因素, 关键词越多,那么,客户点击的次数就越多,然而很多人在进行关键词拓展时,认为关键词不好选择,其实只要掌握以下方法,关键词选择的难题将迎刃而解。

  1、工具选择法

  2、百度相关词推荐法

  3、产品相关性推荐法

  其次:关键词的细化

  我们在优化账户结构时,关键词的细分则显得成为重要,关键词的细分不仅使我们在视觉感观上会一目了然,更会在之后编写创意时,使语句显得连贯通顺。关键词的细分大致分以下2个步骤进行:

  1、首先将关键词分成大类,建立推广计划

  2、然后现针对这3个计划,建立推广单元

  最后、否定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有