加载中…
个人资料
微商代理怎么做什么产品好卖
微商代理怎么做什么产
品好卖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,712
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

买车容易养车难,汽车本身就属于消耗品,除了花钱将它买回家外,后续的保养、油费都是一笔支出。

就在前两日,砖叔写过一篇关于自主车型的保养价格分析(点击调查显示:同样是10来万的SUV,小保养价格居然相差400元!即可跳转阅读)很多人看完后都大呼不过瘾,纷纷要求列出合资车的保养价格。

没问题,现在我们就来看看合资车的保养价格几何。

此次我们主要针对最基本的小保养(即换机油和机油滤清器)进行价格调查,因为在所有保养项目中,这是最基本的,也是在总花销中占比最大的。可以说小保养费用的高低和保养间隔的长短,直接决定了你日后保养花销的高低。需要说明的是,机油价格为4S店官方提供最普通、价格最低的,如果选择较好的机油,价格会上涨。

我们此次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

法学专家分析,被告人在审理期间死亡的,法院应裁定终止案件审理,对于重大贪污贿赂案件还可依规启动违法所得特别没收程序。

金羊网记者董柳

记者今天从广州市中级人民法院了解到,广州美术学院图书馆原馆长萧元日前因患癌症在取保候审期间病亡。此前,萧元因掉包143幅馆藏名画价值共逾亿元被检方指控犯贪污罪,后来检方又追加起诉他犯非法持有枪支、弹药罪,不过,法院尚未就萧元贪污及非法持有枪支、弹药案作出生效判决。

萧元1957年生,湖南人,曾任《芙蓉》杂志主编,2002年到广州美术学院工作,2002年2月至2010年10月期间担任该校图书馆馆长。

2015年7月21日上午,萧元涉嫌贪污罪在广州中院受审。检方起诉书披露,萧元在2002年10月至2010年3月期间,利用担任广州美术学院图书馆馆长的职务便利,用事先配备的图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、京东上线物资募捐平台,章泽天任首席创意官

​继今年2月底章泽天与刘强东在宿迁首次同框做公益之后,有媒体在京东客户端登录页面上发现,章泽天被任命为刚刚上线的京东物资募捐平台首席创意官。据了解,关于京东物资募捐平台的相关信息以及章泽天的具体工作内容,将在媒体发布会上作进一步透露。

2、微博首次推出网红电商平台,不拘泥于美妆和服饰行业

​微博昨日宣布推出网红电商平台,广大电商企业和垂直领域意见领袖均可申请加入,并建立了阶梯式的扶持机制。而应对网红经济“个性化”的发展潮流,微博网红电商平台将不拘泥于美妆和服饰行业,逐渐向母婴、运动、美食等生活消费领域扩展。

3、搜狐社区将于4月20日正式停止服务共运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自互联网兴起以来,知识界关于严肃阅读的担忧就未曾停止过,如在2012年知名作家王蒙便发出“浅阅读,是一个危险的信号”的警示,认为当前流行的浅阅读未有完整的体系,使“知识分子”变成了“知道分子”。

2016年,华东师范大学历史系副教授唐小兵又发表:互联网阅读对严肃阅读的“天然敌意”。认为以手机为主要媒介的浅阅读对阅读效率的追求压制了思想、趣味与美感的形成。

除文化界人士对互联网的批评外,互联网行业也未曾采取有效措施来改良国人的阅读习惯。在追求短平快阅读方式带来的流量以及商业价值的增长的同时,严肃阅读内容成为几乎无人碰触的禁地。如此,一方面专业人士多年呼吁国人强化深度阅读,勿以朋友圈内容为唯一知识来源,而另一方面,在商业市场中,资本均

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

3月23日,快手宣布完成3.5亿美元新一轮融资,由腾讯领投。消息迅速铺天盖地侵占朋友圈,快手享受了诸如饿了么、滴滴般的关注,这似乎已经约定俗成为独角兽公司的仪式感待遇。

外界对快手的印象,一直游走在两个极端之上。

一头是低调、克制,类似于微信简单极致的产品调性,背后却掌控着庞大的数据、流量:全球4亿用户,日活跃用户超5000万,日上传视频超过500万。

另一头则是低俗、low的标签,倒映出“魔幻乡村”的镜像:自虐、炒作、伪慈善、猎奇、暴力,与主流世界格格不入。

一褒一贬,构筑不了快手的全部,却足以成为快手发展的加速器与障碍。

前者亮眼的数字,堆积起快手与资本交涉的筹码,将华人文化、红杉、DCM中国等大牌基金收支囊中的同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

据IHS Markit最新调查数据显示,去年最受欢迎的手机仍然是苹果公司的iPhone,在排名前十的智能手机中iPhone占了前4名,而中国手机仅OPPO A53上榜。

数据还显示,2016年全球最好卖的智能手机是iPhone 6S,其销量达到6000万部,排名第二的iPhone 7,其销量在5200万部左右,排名第三和第四的iPhone 7 Plus与iPhone 6S Plus销量差距不大,但仅为前两位销量刚逾半左右。

另外,除苹果外三星也是一个不容忽视的品牌,手机销量前十榜单中,三星占了后六位的五位,其中,三星的Galaxy S7 Edge为表现最Android旗舰手机,销量约2500万左右,排名第五。

值得注意的是,中国手机仅OPPO A53上榜销量前十,虽然去年一整年智能型手机出货量,华为名列在苹果、三星之后排名第三,但却没有任何一款手机名列出货量前十的榜单之中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去关注
大众最失败的车, 已宣告停产, 现在宣布将要复出
UC订阅号 03-24 09:20
在2002年的时候,大众为了与奔驰宝马高端系列竞争,采用91%纯手工打造的辉腾由此诞生,大众对它可是寄以厚望,制定了年产销2万台的计划。但是很多事情都是事与愿违,从02年至05年全球销量不过9000辆。原本看好的美国市场,可是销量不尽如人意,只好在2006年停止销售。而其他国家的销量也不是那么好,到09年时,全球销量也不过只有5万台。

在08年中国市场井喷的那一年,大众辉腾迎来了生机,08年销量已经占到全球20%,09年超过30%,10年超过50%,11年销售已经达到6600辆,为止大众还特地在中国开设5家辉腾定制中心。但是在2013年的时候辉腾在中国市场也开始疲软,销售5813台,14年只有4000台,下降30%。但是在2014年的时候大众全球销售可是有616万台,这么点销

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

什么是手自一体变速器?

单从名称上看,“手自一体”就是“手动换挡和自动换挡功能在一起”的意思。其实,手自一体变速器属于自动变速器的一种,两者在本质上并无太大区别。





● 手动换挡模式如何使用?

使用手动换挡模式时,需要把换挡杆切换至“M”挡位,然后根据情况进行升降挡操作。不管哪种样式的手自一体变速器,D挡和M挡(或S挡)都是相邻的。





手动模式下,除了拨动换挡杆进行换挡操作之外,还有一种换挡方式比较特别,是通过换挡杆上的按键来完成的。

按键换挡的操作比拨动换挡杆更便利,但动作却有些别扭。至于车主喜欢哪种操

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去关注
东莞电子厂的打工妹, 工资低不舍得花钱, 大多希望早点结婚
UC订阅号 03-22 13:40
农村的孩子很多学习不好的初中就辍学去打工,工作的最多的是在南方的电子厂 图中的女孩是在东莞电子厂工作的他们休班的时候都会打扮一下,出去逛逛,基本上都是买些吃的,因为在电子厂工资也不高,外面消费又很高,基本上不舍得买什么东西在电子厂打工的女孩都希望早点找个男朋友结婚,这样就不用出来工作了打工的恋人在草坪上休息在外面逛累了,坐下休息会​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《亚洲竞争力2017年度报告》在博鳌亚洲论坛2017年年会首日发布。

报告显示,过去一年,尽管世界政治经济出现较大起伏变化,但亚洲主要经济体的竞争力并未受到较大影响。与2015年度相比,亚洲主要经济体2016年度综合竞争力排名仍维持相对稳定位置,“亚洲四小龙”新加坡、中国香港、韩国和中国台湾排名前四,澳大利亚、新西兰、以色列、日本、中国、卡特尔排名5至10位。

图片来自《亚洲竞争力2017年度报告》。

排名稳定,强者恒强

商业行政效率指数排名:在商业行政效率或营商环境方面,新加坡、中国香港、新西兰、 澳大利亚、格鲁吉亚保持在前5位。中国由上年度的第30位上升至第28位。

基础设施状况指数排名:巴林、中国香港、新加坡、日本、韩国基础

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有