加载中…
个人资料
小女子陈婧涵
小女子陈婧涵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,135
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
分类
好友
加载中…
博文
据美国《纽约每日新闻》4月20日报道,英国伍斯特市5岁兔子大流士已经被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大的兔子,它体长1.22米,体重达45斤。每天要吃12根胡萝卜和其他大量食物,相当于每年吃掉4000美元(约合人民币24891元)。大流士的主人安妮特-爱德华兹说,大流士每年要吃掉4000根胡萝卜。她说:“大流士永远不愿停止吃东西。它很贪婪,我必须看着它。”过去几年间,大流士一直与另一只名为拉尔夫的兔子争夺世界上最大兔子头衔。但是由于它狂吃胡萝卜,大流士最终战胜了拉尔夫。

查看全文

吉尼斯世界纪录世界上最大的兔子:每年吃掉4000美元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于今天的比赛结果,丁俊晖说:“赛季5个冠军,正当我信心满满地想冲击第六冠时,就这么轻易地折在了自己没留神得地方。心情糟糕透了!”4月上旬,丁俊晖捧起中国公开赛冠军奖杯,追平了“台球皇帝”亨德利创下的单赛季五项排名赛冠军纪录。丁俊晖如果能在世锦赛上加冕,就可以成为斯诺克史上第一人,单赛季勇夺六冠。当然,这样的纪录对丁俊晖来说暂时已经破灭了。

查看全文

丁俊晖2014世锦赛爆冷 无缘斯诺克史上第一人

    随后他还继续在自己的微博上说:“当我怀着糟糕的心情开车回家时忽然想到了:驾车有风险,能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《舌尖上的中国2》热播再起引发网友热议,一组《舌尖2》设计大赛的海报也在微博疯传。粽子做山,面条为河,各色美食组成的海报让人馋涎欲滴。 

查看全文

组图:舌尖2设计大赛优秀海报 惹众网友馋涎欲滴

前一页 1 2 3 后一页

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

兜售小物品的、卖假发票的,还有缠着旅客的黄牛……昨天,随着南京地铁百日整治活动的开始,乱景一夜之间似乎都不见了。但是,地铁乞丐却依旧打着“游击”,有一名职业乞丐已经跟随地铁8年多,处罚上百次,可他还是坚守在“岗位”,为啥?因为一个月就可轻松挣一万多元。地铁呼吁,市民遭遇地铁乞丐,千万不要滥施爱心。《查看全文

地铁乞讨月入过万 乞讨职业赚钱遭白眼

地铁乞丐“月薪”四五千

现代快报 记者了解到,职业乞讨者都是买票进地铁站,成本只需2~4元钱,地铁有57个车站,80多列车,以一号线为例,迈皋桥站到奥体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大学食堂卖卫生巾 另类自主创业模式被质疑】4月19日,广西大学学生莫朝森带领团队在校园里摆了个义务维修家电的小摊,引来了众多学生关注。“我们是义务维修,但是电脑零件更换还是要钱的,所以,卖电脑配件就是我们的盈利模式。我们就是要把‘广西大学创业园’办成半盈利半公益的性质。”莫朝森这样定义他的创业宗旨。这是继3月8日广西大学一群创业男生摆卖卫生巾后,第二次引起轩然大波,这是不是一种营销形式?这样的学生创业形式是否值得鼓励和提倡呢?

查看全文

欢乐购免费送货上门 大学生食堂卖卫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    前不久,林志颖在微博晒出亲自帮kimi剪头发的照片,引起网友的好奇。不过直到今天才晒出kimi剪完后的新造型,kimi高兴地摆各种POSE,并且大喊自己是小李敏镐。网友纷纷留言点赞:“男生头果然帅多了!”

查看全文

小型男kimi大摆POSE 大喊自己是小李敏镐

前一页 1 2 3 后一页

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月20日,北京车展开幕。从早上9点多开始,北京现代展台就已经人头攒动,粉丝追星“外星人”金秀贤的热情如火。但是,随着金秀贤出场时间的临近,人们愈发热情难挡,越来越多的观众把现场被围堵得水泄不通。上午11点,主办方出于安全考虑无奈宣布活动取消,并以发放“金秀贤签名照”来安抚到场粉丝。但当天下午2点多,金秀贤在事先没有任何预告的情况下惊喜亮相,并用中文和粉丝打招呼,引得现场阵阵尖叫。

查看全文

金秀贤亮相北京车展 李敏镐未被邀请

    李敏镐未收到邀请

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天,电影《黄金时代》在京举行首次发布会,宣布定档10月1日,导演许鞍华、编剧李樯携汤唯、冯绍峰、郝蕾、朱亚文、张译等“黄金阵容”集体亮相。第一次看到自己饰演的萧红后,汤唯当场落泪。现场,众主演逐一登场,通过独白的形式分享拍摄感受。汤唯称,萧红是让她如愿以偿的一个角色,“一直以来我都有一个愿望:饰演一个历史上真正存在过的人物。”

查看全文

黄金时代“黄金阵容”齐上阵 汤唯现场落泪感伤真正存在

    汤唯看视频落泪

    现场,众主演逐一登场,通过独白的形式分享拍摄感受。汤唯称

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月18日,梁静茹老公知名红酒商赵元同发微博透露儿子已经降生,妈妈与baby都好。并晒出了孩子出生时印的足印。20日,他再在微博上晒出一家三口照,照片里梁静茹大眼睛看着熟睡的宝宝,老公依偎在一旁笑靥温柔,十分温馨。

查看全文

梁静茹大手牵小手 产子后全家福首曝光

赵元同在微博中写道,“真的是梁静茹——小手拉大手”。看到微博的网友们纷纷送上祝福。日前,还有细心网友发现,赵元同在儿子出生前,就各种为儿子准备的玩具,婴儿车等等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多根红绸加身,鲜花压满枝头,年产量3000多公斤,3个人手拉手才能合拢,4根次干分列四方,树冠直径能达到40余米。20日,漫山梨花开得正旺,葫芦岛市建昌县养马甸子乡迥流水村,几个村民正在给“千年老梨王”做美容。每年梨花节期间,这棵安梨树都会受到特殊礼遇,红绸加身图的就是喜庆、吉利和热闹。《查看全文

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有