加载中…
个人资料
笨鸟娱乐1
笨鸟娱乐1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

周润发对于每个人来说都是相当的熟悉的吧,近日竟然在电视上看到了他去世的消息,真的是相当的令小编震惊的,这个陪伴了小编无数个童年日日夜夜的人,怎么突然就去世了呢?

周润发去世这个消息自然一时之间得到了大家的疯狂传播,而据说就连成龙、洪金宝等大咖也前去为他送葬,这也是意料中的事,毕竟以他的身份,这些人足够到场了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

周迅的脸是非常的小的,堪比精灵,而就是如此小小的那么一张脸,当镜头对准她的时候,却是镜头中最为抢戏的一个人,可惜的是她的嗓子没有脸那样的完美,这也是她的一个缺憾了,但这也并不影响大家喜欢她。

李冰冰在国际上与范冰冰同样的也是非常的出名的,而她的脸则被称之为拿奖脸,因为每次在国际上看到她的时候,就是她在拿奖的时候,而这也是中国为数不多的明星在国际上有着脸熟的女星了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《星光大道》自从走了“姥爷”之后,虽然收视一直在下降,但作为央视的大型综艺节目,又岂是那么容易就能倒下的,而在今年央视更是对这个节目作出了整改,全新的特别节目也是将要到来,那么在即将到来的全新节目之前,你最期待能看到谁呢?

在今年的《星光大道》还是由小尼与朱迅主持,与其不断的更换主持人,不如一直沿用他俩,因为换谁都差不多目前的状况了,而此次的整改也是将由七个战队来进行比赛,可见这是得有多么盛大的一个场面了。

而就连许久未见的王二妮和旭日阳刚也是回来了,小编觉得重新把旭日阳刚请来虽然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第四名邓伦,本来作为小鲜肉的他非常的受人待见,而且也经常的主演偶像剧,但扮上古装的他,实在是不敢恭维,太丑了。

第三名张一山,张一山的演技自然是不用多说的,但他化成古装的样子也真的是太丑了,他还是适合一些现代剧,古装的他很容易让人跳戏啊。

第二名胡一天,同样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《星光大道》自走了毕福剑之后,收视是越来越不行,观众们似乎以这样的方式来进行抗议,希望能以此来挽回毕福剑的离去,可见他在观众们心中的地位是有多么的高了,其实这也难怪观众们舍不得他,如今《星光大道》已是十四个年头了,怎么会没有感情呢?

第一个接班的就是朱军了,说实话朱军的主持功力自是不差的,但他主持《星光大道》确实是有些不合适,朱军的娱乐性不强,他适合一些访谈节目。

而由于主持人换了之的一,收视也是不行,于是就产生出了这样的一个观点,那就是只有毕福剑能挽回收视了,如果他不回来,我就不看这个节

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《星光大道》上的主持人毕福剑相信很多人都知道的,他不但是这个节目的主持人,更是这个节目的制作人,所以这个节目可以说是为他自己量身定作的,也是为什么在他离开之后没人能挑起这个节目来的一个重要原因。

因其在舞台上诙谐幽默,而且与一些草根没有任何架子的形象,深受广大老百姓的喜爱,但因为一些原因,他将不可能再回到这个舞台了,也是相当的可惜了,如果不是被有心人算计,他又怎么会这样呢?所以不怕你坏也不怕你作,就怕有人暗害你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《凤囚凰》在最开始的时候,关晓彤的造型是备受大家的吐槽, 但看到最后的她快要结局的时候,有没有被她圈粉呢?不管前面的造型如何,看到她一步步的度过各种难关与相爱的人走到一起,还是相当的令人动情的,而作为楚玉的她被吊起来打肚子的情形,也被网友直呼:好虐呀!

本来以为是一部古装谈情说爱的戏,但看到后来她被吊起来打的样子,怎么就变成一部虐心剧了呢?但又不得不承认关晓彤在这部剧中的表现还是有点出人意料的,也算是一种逆袭了吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上图为正在米兰时装秀现场的李冰冰,只见她身着短裙上着条纹上衣,一身打扮也是气质十足,代表着中国女星形象的她,这身装扮小编还是给她打个满分的。

看到米兰之上的李冰冰后,小编不禁翻出了她平时生活中的一些照片,其实除了在米兰这样的时装秀场合之外,生活中的她着装打扮也是十分的不错呢,强在她的身材高挑,皮肤又好,再加以时尚的装扮,自然是美艳无比。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

老毕作为《星光大道》的主持人那段时间捧红的草根明星还是有很多的,虽然现在有许多人呼吁他回来,但也是一直没有如愿,不管他回来与否,他捧红的那帮人还有几个记得他呢?

他捧红的那帮人比如:石头、凤凰传奇、旭日阳刚、王二妮、阿宝、刘大成、朱之文、草帽姐、玖月奇迹等有人如毕福剑一样早已落寞了,也有的人是越来越红火,但好像都不再与毕福剑有关了。

从《星光大道》后台上走出的凤凰传奇可谓是最成功的一对组合了,但这两人近年来从没有见过他们与毕福剑有过什么联系,在毕福剑出事之后,也是没有作出过任何回应,也是怕给自己的事业带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第四:杨紫,杨紫去年可谓是丰收颇多,算是在娱乐圈扎根有着自己的一席之地了,更是在春晚上与林永健这样的小品前辈一起出演了《为你服务》,虽然只有一分钟的上场时间,但能够被观众所记住,也算是一种收获了。

第三:郑恺,没曾想今年的春晚上,郑恺会与小品的方式与大家见面,而郑恺的演技是公认的好,各方面的情绪也是拿捏的相当到位,虽然与浙江卫视与湖南卫视闹得有点不合,但他还能出现在春晚上,就可见其实力了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有