加载中…
个人资料
一带一路新疆绿色建博会
一带一路新疆绿色建博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,767
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
展会概况

CABE立足新疆-辐射亚欧】

    西部唯一一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑产业贸易博览会(简称CABE)。是国家“一带一路”重点展会。贯彻落实“十三五”战略格局,以“坚持绿色发展,构建绿色家园”为主题,以“低碳、环保、绿色”为理念,将设置绿色装配式建筑、绿色建筑节能及新型建材、绿色建筑石材、绿色建筑智能系统、绿色建筑设计与材料等六大主题版块。推广绿色建筑,将绿色建筑产业发展融入丝绸之路经济带建设,让更多的优质企业抢占中西亚市场商机,打造中国建筑节能和新型建材国际化品牌和战略。届时,业内名企采购人员、房地产开发商、专家学者、设计院所,将齐聚展会现场,为展商及参会嘉宾提供高度专业的交流平台。

   “一带一路”新疆绿色建博会CABE)于20171027日在新疆国际会展中心盛大召开,展出面积2.5万平方米,近600家参展企业盛装参展,展会现场近3万名专业观众、100余家主流媒体对展会做了全方位报道,组委会还邀请到了央视、新华社、人民日报、中新社等中央级媒体为展会做联合推广。新疆绿色建博会拥有庞大的观众采购数据库与最专业的客户服务团队,将为优秀企业开拓中西部市场,进军欧亚国际市场提供新的跳板和平台。更进一步的巩固了“新疆建筑业第一展”的地位。

展商服务

2017新疆国际绿色建筑产业博览会

【时间安排】
布展时间:2017年10月25--26日    
展览时间: 2017年10月27—29日 
撤展时间:2017年10月29日 16:00

 

【展会地点】

新疆国际会展中心

新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路3号

图片播放器
博文

                           2017 新疆国际绿色建筑产业博览会

             Xinjiang International G

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

借助“一带一路”倡议,霍尔果斯的区位优势更加明显,这个昔日“驼队经过的地方”,现在作为国家“一带一路”倡议重要支点城市,已经成为企业腾飞的地方,正走向中国向西开放的最前沿。

  据悉,2015年霍尔果斯新引进注册型企业857家,注册资金共计203.2亿元,随着霍尔果斯特殊优惠政策不断发力,2016年,实现新引进注册型企业2462家,注册资金达到511.85亿元。而2017年上半年,霍尔果斯新注册企业就有4894家,注册资金达718.3亿元。

  2016年,霍尔果斯实现地方生产总值26.8亿元,同比增长40%,完成地方公共财政预算收入13.2亿元,同比增长246%,全年经济发展保持了快速发展势头。2017年上半年霍尔果斯完成公共财政预算收入10.18亿元,同比增长95.18%;固定资产投资24.55亿元,增长65.8%;招商引资到位资金13.57亿元,增长3.3%;进出口货物量1473.8万吨,增长3.3%;通关贸易额392.95亿元,增长20.5%。

  霍尔果斯作为向西开放的“黄金通道”集客流、物流和信息流于一体,对推动“丝绸之路经济带”建设,加快我国与中亚、西亚、欧洲经贸往来发挥着十分重要的作用。自2012年12月霍尔果斯铁路口岸开通至今,累计进出口货物508万吨,其中2017

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——投资业务从无到有 推动中国建筑市场开拓超千亿元

新疆亚欧网讯(通讯员蔡永丽报道)中建新疆建工融投资业务从无到有,从小到大,历经1460多个日日夜夜,2017年终于迎来了井喷式增长。仅上半年,投资业务拓展突飞猛进,接踵斩获PPP大项目,参与投资项目落实17个,区域协调预计总投资1379亿元,预计可拉动中国建筑施工合同额910亿元,预计可拉动中建新疆建工施工合同额361亿元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

按照《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》提出的“到2020年城镇新建建筑中绿色建筑面积比重超过50%”要求,加快推进我州绿色建筑发展,确保“十三五”目标如期实现,我局下发了关于《全面推进自治区一星级绿色建筑工作》(昌州建管[2017]50号)的通知

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系我们
参展/参观/咨询:

联系人:孙鹏
手 机:139 99101597

组织机构

新疆联创盛世文化传媒有限公司

 新疆尚德名汇会展服务有限公司

访客
加载中…
展商信息
暂无内容
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有