加载中…
个人资料
企领网
企领网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,273
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  公元20161015日,网贷大家庭又迎来了一位种子型选手——牛伯伯金服以雷霆万钧之势闪亮登场!(此处应有掌声)这标志着网贷精锐力量又添新员,持续跃进ing~

    值得注意的是,牛伯伯平台的家世渊源颇深,它可是根正苗红的央企级皇孙哦!~就像《牛伯伯记》里阐述的那样,牛伯伯的祖父是大名鼎鼎的上海和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你们都知道的,秋天不仅是个假期很多的季节,更是一个收获的季节——收割一望无际的麦田,采摘沉甸甸的果实,积攒下一季的暖膘......可是,比起收割地盘,谁又能大得过那些先期广撒饵,多播种,后期挥起大镰刀,咔咔咔猛割的“移动应用”们呢?

这不,此前义正辞严表示“宝宝提现不收费”的支付宝就在几天前公布了将对用户超过免费额度的提现收取0.1%服务费的正式申明。根据支付宝的政策,单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。这2万元是终身额度,会一直累计,并非每年2万元。

对外原因是“综合经营成本上升较快,调整提现规则是为了减轻部分成本压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

淘金热是美国西进运动的产物,是美国18-19世纪经济发展的极为重要的一个环节。金矿被发现后,美国沸腾,世界震撼。近在咫尺的圣弗朗西斯科首先感受到了淘金热的冲击,几乎所有的企业停止了营业,海员把船只抛弃在了圣弗朗西斯科湾,士兵离开了营房,仆人离开了主人,涌向金矿发源地,农民典押田宅,拓荒者卡垦荒地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金秋十月,五谷丰登。伴随着国庆的喜庆氛围和秋天的爽朗之气,牛伯伯理财重磅来袭。理财平台司空见惯,但根正苗红的务实派国资系平台却是凤毛麟角。只有着眼于安全稳健和普惠共赢的平台,才算得上是一个精品型理财平台。

8月底,银监会联合工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室联合发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,进一步强化了对网贷行业的监管要求,其中负面清单制的设立明确了业务边界,宽进严管的事后监管策略在规范行业发展的同时,给诸如牛伯伯这样与政策相容的规范型平台留出了创新空间。

《暂行办法》不仅确立了网贷平台和网贷业务的合法地位,对互金行业的未来发展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   发现没?乔帮主领衔的苹果乐园简直是伊甸园一般的存在,每年秋天都会突然来那么一下子,撩得果粉们手舞足蹈,心痒难耐,连带着吃瓜群众集体高潮。
    不管你爱,或不爱,iPhone,它就在那里。到了一年一度的iPhone新机发布会,你要是不把iPhone当成“你吃饭了吗?”这样的社交开场白,都不好意思自诩为“潮流精英”。当然,如果你能以迅雷不及掩耳盗铃之势快速砸下一部最新iPhone,那在装X圈简直堪称人森赢家啊!~
 
    然而,作为祖国新一代的建设者,你难道甘心卖肾卖血卖面子,随着人流冲向街机的怀抱吗?抑或是你为了做一个时代的弄潮儿,在万般犹豫之下,扔掉手中的iPhone6,哭天抢地地奔向跟它长得似孪生兄弟的iPhone7?(此处土豪请随意)
    Anyway,你可能认为牛伯伯这是在吃不起葡萄说葡萄酸,可能也有这方面的原因哦(羞涩脸),但牛伯伯在此还是想跟大家伙儿好好掰扯掰扯,这iPhone7到底值不值得买~我们先来围观一下新的对比前一代大致有哪些改变:
1、外观设计
    此次的iPhone7天线、摄像头有了新的设计,机身依然是铝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
银监会等四部委联合发布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》早已尘埃落定,由此引发的虽不至于是一场行业海啸,但也必定十分深远。不少内容此前已经有所曝光,但《暂行办法》的落地在多项政策上给予了更加明确的规定。宽进严出的网贷政策已趋于收紧,行业大洗牌的速率将大幅加快,漫漫肃清路将愈加清晰明了。能够抗住政策洗礼并继续茁壮成长的平台势必是网贷平台中的战斗机,将愈战愈勇。
    《暂行办法》明确规定,对P2P网贷业务经营范围采用以负面清单为主的管理模式,负面清单包括不得吸收公众存款、不得设立资金池、不得提供担保或承诺保本保息、不得发售金融理财产品、不得从事股权众筹等业务、不得开展类资产证券化等形式的债权转让等13条红线。
           

值得注意的是,针
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“2015年度中国新风系统十大品牌评选”由“品牌排行网”主办。该活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,以促进民族品牌为主题,面向所有行业所有品牌开放,本次评选异常火爆,不但吸引了国内近一半的新风系统品牌和经销商的参与,同时,也被新浪、网易、人民、新华、中国网等70多家知名网络媒体高度关注,是国内新风系统行业少有的大型权威品牌评选活动。中央电视台、人民日报等权威媒体更是争相报道。本次评选,不但成为新风系统行业领军者齐聚的盛会,更是众多国内优秀品牌崭露头角,表现自我的绝佳机会。经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及消费者商誉评价,2015年度中国新风系统十大品牌评选活动于8月18日完美降下帷幕。荣登“2015年度中国新风系统十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

  第一名:森德 森德(中国)暖通设备有限公司
  第二名:六星 六星空气净化技术(湖南)有限公司
  第三名:松下 松下电器(中国)有限公司
  第四名:远大 远大空品科技有限公司
  第五名:造梦者 浙江星月电器有限公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    中国互联网协会、工业和信息化部信息中心15日在京联合发布了2015年“中国互联网企业100强”排行榜。阿里巴巴、腾讯、百度、京东、奇虎360、搜狐、网易、新浪、携程、搜房网位列2015年中国互联网百强榜前十。
    中国互联网协会秘书长卢卫表示,总体看,2015年互联网百强企业规模效益强,对信息消费拉动作用显著。据统计,百强企业2014年的互联网业务收入总额达到5735亿元,占我国2014年信息消费总额的20.5%。百强企业总体收入同比增速达到47%,带动信息消费增长7.7%,贡献了42.3%的信息消费增量,其业态多元丰富:覆盖电子商务、综合门户、互联网金融、网络游戏、网络视频等主要业务类型。
    据介绍,今年有两家专营工业原料的B2B贸易网站、两家互联网理财网站首度上榜,体现了在“互联网+”大方向的指引下,互联网与产业融合发展的趋势。百强企业在世界范围影响力和品牌知名度也日益提高,百强中有71家企业在全球各主要资本市场挂牌交易。在按照市值排名的全球前30大上市互联网公司行列中,来自中国互联网百强企业有12家,其中4家入围全球互联网前10名。
中国互联网企业百强
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

公益

      6月8日,由中宣部、中央网信办联合主办的网络公益活动推进会在北京召开。会上,首都互联网协会代表宣读共同推进网络公益倡议书,呼吁“努力把互联网建设成为发展社会主义公益事业的强大载体”。中国网、新华网、凤凰网等全国80家网站和互联网企业签署了《共同推进网络公益倡议书》。
    近年来,随着互联网的迅速发展和广泛普及,我国网络公益异军突起,在推动公益事业理念普及化、执行透明化、筹资便利化等方面起到了积极作用。网络公益作为互联网时代公益事业发展的新趋势、新形态、新力量,已经成为促进经济新常态、汇聚社会正能量、树立社会新风尚的重要力量。
   中宣部副部长王世明在讲话中指出,网络公益已呈现四个特点:首先,网络公益已成为网络人的自觉;其次,网络公益已经有了重要阵地;再次,网络公益已经开创了良好的局面;此外,网络公益已经积累了不少经验。他说,不同的经验之间彼此学习、借鉴,一定能把网络公益这件事办好。
中央网信办副主任彭波
      中央网信办副

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

钢材

      据海关总署统计,2015年4月我国出口钢材854万吨,较3月增加84万吨,同比增长13.3%;1月至4月我国累计出口钢材3431万吨,同比增长32.7%。在国内取消加硼钢退税之后,出口表现依旧良好,得益于以下点:   

    1、国内钢价相对偏低,价格优势占主要因素;2、虽然国内需求不景气,但国际市场需求尚在;3、我国积极推行的“一带一路”以及国家领导人在外交访问上的极力“推销”,使得我国国外新增项目增多,对钢材的需求量亦在增加。



  出口额激增,正所谓树大招风,5月以来已有多个国家对我国钢材出口提起或计划提起反倾销调查。5月3日欧委会对中国螺纹钢启动反倾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有