加载中…
个人资料
孙哥66186
孙哥66186
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,938
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

记者22日从国家互联网信息办公室获悉,国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部正在开展联合行动,在全国范围内集中部署打击利用互联网造谣、传谣行为,目前已关停整改一批谣言较为集中且疏于管理的网站,查处多名利用互联网造谣、传谣人员。

据了解,7月15日以来,国家互联网信息办公室、工信部依法关停三批因管理不力、任由谣言传播的网站,对未在通信管理部门履行备案手续、传播谣言信息的赣州在线、中国将军政要网等4家网站依法予以关闭;对篱笆网、回龙观社区、昆山论坛等43家网站给予关停整改处罚;对虎扑体育论坛、邳州论坛给予暂停更新处罚。工作中同时发现,个别国家工作部门开设的网站也成为谣言信息传播的渠道,现已责成相关部门暂停网站更新进行整改。各大门户网站和主要社交网络平台均加强管理,加大对谣言信息处置力度。公安部门对编造谣言信息的北京网民马某、海南网民裴某依法行政拘留,对37名编造、传播谣言的网民给予治安处罚和教育训诫。另据国家互联网信息办公室介绍,一批在网上传谣的网民被通报工作单位进行教育。

三部门相关负责人强调,利用互联网造谣、传谣是违法违规行为,严重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  雨水刚刚送爽,暑热便迅速回归,直至本周末,最高气温均在30℃上下,并且湿度较大,“桑拿天儿”展现得淋漓尽致。外面的太阳明晃晃,地面似乎能煎熟生鸡蛋了!大家戏称“出门注意翻面儿,带上孜然,注意火候,千万别烤煳了”。

  今天早间,在雾气的伴随下,沈城部分地区能见度不佳。进入“大暑”节气,民间有饮伏茶、晒伏姜、烧伏香等习俗。此时也正值伏天,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子,农作物生长最快,大部分地区的旱、涝、风灾也最为频繁,抢收抢种,抗旱排涝和田间管理等任务很重。

  本周日前后很可能再次出现降水过程,但气温下滑不明显。7月下旬和8月中上旬是沈城极易出现急雨、暴雨的时期,也是防汛最为关键的时期,不能掉以轻心,尤其是低洼地带和地质条件较差的区域更应保持警惕。

  大暑节气到,防汛防中暑

  每年7月23日或24日是“大暑”节气,今年是23日。大家都知道“冷在三九,热在中伏”,大暑一般就处在三伏里的中伏阶段,可见大暑的炎热程度了。这时在我国大部分地区都处在一年中最热
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  记者从沈阳铁路局获悉:23日早间,沈阳至丹东铁路本溪境内的一处道口,发生一起货车抢越道口与火车相撞事件,致使沈丹铁路下行线中断行车,幸无人员伤亡。

  据介绍,23日2时25分,沈丹铁路K122+267祁家堡至草河口道口处,一辆重载大货车突然强行闯过显示红灯的道口,撞毁已关闭的道口拉门,冲上线路,与正在通过的下行线第43141次货物列车相撞,造成沈丹下行线中断行车,上行线未受影响,肇事汽车与被撞火车内均无人员伤亡。

  截至早8时,线路正在抢修中,仍未恢复通车。警方已经介入这起事故进行调查。

田螺怎么做好吃 本文来源:http://www.sy234.cn/zixun/shengjingyaowen/20140723/4697788.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

发展改革委21日发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别降低245元和235元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.18元和0.20元,调价执行时间为7月21日24时。

这是今年年内第五次下调成品油价格,也是下调幅度最大的一次。发展改革委表示,此次成品油价格调整幅度,是按照现行成品油价格形成机制,根据7月21日前10个工作日国际市场原油平均价格变化情况计算,并累加上个调价周期未调价金额确定的。7月上旬以来,受地缘政治缓和等因素影响,国际市场油价震荡下行,前10个工作日平均价格较大幅度下跌。

通知要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。

算上此轮调价周期,新机制运行一年多来,国内成品油零售价格经历了11涨11跌11搁浅共计33轮调价周期。步入2014年,国内成品油零售价格已经历5次下调4次上调5次搁浅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

7月21日凌晨4时,在京沈高速公路往沈阳方向600公里处,发生一起两辆大货车追尾的交通事故,造成一死多伤。另外,还有其它三辆车受了连累:碾过大货车散落在路面上的碎片后,车轮爆了胎!

像做梦:“自己掉到沟里了?”

“咋回事啊?我是在做梦吗?”在事发现场,一名满脸泥土的男子不断揉着眼睛反复地说:“我坐在前面大货车的副驾驶上,刚打了一个盹,就听到一声巨响,再睁开眼时,就发现自己掉到沟里了……”

京沈高速公路往沈阳方向600公里处的路面上,遍布着大货车的零部件、破碎的玻璃,一辆大货车的车头停放在路中央,驾驶室严重扭曲变形,隐约可见里面还卡着一个人,但任凭周围人怎么呼叫,此人没有一点儿反应。高速公路一旁的排水沟里,一辆大货车侧翻着,另一辆货车的车身也翻了,用篷布捆扎的货物被甩在一边。

真幸运:两名男子只受轻伤

幸运的是,滚落在排水沟里的前面货车上的两名男子只受了轻微的擦伤。据其中一名男子回忆,凌晨4时左右,他驾着大货车正常行驶,副驾驶座位上的朋友睡着了,他自己的眼皮也直打架。突然,传来一声巨响,他感到车子遭遇猛烈追尾,他和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

今年,全市计划新建改造18处市民休闲广场,为市民提供更多的休闲场所。目前,已经有14处休闲广场动工开建,其余4处计划月底前开工。

18处市民休闲广场分布在皇姑、沈河、于洪和大东四个区,总占地面积18.7万平方米,目前已经有8处广场基本完工,分别是位于沈河区的塔东园和塔西园以及位于皇姑区的闽江街广场、皇姑影院绿地、阳山路绿地、昆山三角地、新乐遗址广场、亿山广场,这8处休闲广场已经具备使用条件。在建的休闲广场有6处,其余4处月底前开工。

18处市民休闲广场除个别新建外,多数是对原有的广场、绿地进行提升改造,对广场周边进行绿化和亮化,增加市民健身器材和休闲坐椅,满足周边居民休闲需要。

2014沈阳音乐学院招生简章 本文来源:http://www.sy234.cn/zixun/bendi/20140722/4697093.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 

 


乌克兰内务部部长顾问格拉先科17日在社交网站“脸谱”上说,马航MH17航班上280名乘客和15名机组成员全部遇难。

马航高管:MH17共载有283名乘客和15名机组人员。已知飞机上载有154名荷兰公民、27名澳大利亚公民,23名马来西亚公民。马来西亚总理纳吉布表示,MH17没有飞入禁飞区,也没有发出求救信号。

多家国际媒体报道,马航欧洲分部已经发出MH17的部分乘客国籍:

-154名荷兰人

-27名澳洲人

-23名马来西亚人

-11名印尼人

-6名英国人

-4名德国人

-4名比利时人

-3人来自菲律宾

-1名加拿大人

相关报道:

【俄媒称坠毁马来西亚客机遭地对空导弹击落】国际文传电讯社17日援引知情人士的话报道称,坠毁的马来西亚客机在乌克兰东部大约1万米高空遭击落。击落它的是“布克”地对空导弹。

【快讯:马来西亚一架客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁】俄罗斯国际文传电讯社17日报道,一架马来西亚客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁,机上载有295人。这架飞机执

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

  沈阳北站北广场封闭改造已有3个月的时间了,目前沈阳北站北广场地下交通枢纽工程已具备雏形,挖掘工作也已经过半。新的北站北广场占地面积2.51万平方米,地下建筑面积3.28万平方米,同时具备60个出租车车位以及290个社会车辆停车位,全部工程预计明年10月竣工启用。

  昨日上午,记者在沈阳北站北广场的施工现场看到,整个北广场已经变成了一个“大土坑”,土坑的边缘紧挨着北站站房,目前挖掘的深度大概在10米左右,同时南侧临近北站房地下基础部分已经显露出来。

  据沈阳市建委快速干道指挥部工程部长王维平介绍:“目前挖掘工程已经过半,整个工程需要开挖1.6万平方米,已经完成了8000平方米区域。整个地下空间深度为13米,现在已经完成了10米的挖掘量。”

  实时光线监测确保站房“站稳”

  北站北广场的区域空间相比南广场较为狭小,为保证黑龙江街、昆山路和北站北站房的正常使用,在地下挖掘施工中采取了特别的防护工艺确保北站房等周边设施安全。

  整个北广场地下空间挖掘东侧紧挨着黑龙江街,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  城乡低保标准全面提高

  沈阳市已经调整了城乡居民最低生活保障和农村五保供养标准的,调整后的城乡低保标准从2014年7月1日起执行,按新的标准为城乡低保对象和农村五保对象核发低保金(供养金)。调整幅度同比提高10%以上。此次调标,不仅原有保障人员保障金额增加,还将有18292人新纳入低保保障体系。据测算,年低保金将增加8255万元。同时,从今年起扩大分类救助的范围,18周岁以下失学人员、龄前儿童的低保金上浮20%;80到89岁老人低保金每月增加50元。调整后的城乡低保标准如下:

  1、城市低保标准:九城区从每人每月490元调整为每人每月540元;四县(市)从每人每月420元调整为每人每月465元。

  2、农村低保标准:九城区及开发区从每人每月285元调整为每人每月315元;四县(市)从每人每月230元调整为每人每月255元。

  3、城市低保边缘户标准:九城区从每人每月490元-560元调整为每人每月540元-648元;四县(市)从每人每月420元-490元调整为每人每月465元-558元。

  4、农村低保边缘户标准:九城区从每人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为深入动员广大人民群众积极参与“平安沈阳”建设,进一步加强和改进全市公安工作,7月16日,沈阳市公安局召开了“平安沈阳”建设警民恳谈会。沈阳市副市长、市公安局局长许文有,市公安局有关领导以及各分、县(市)局主要领导,和来自全市各行各业的100余名代表应邀参加了警民恳谈会。

  会上,与会代表结合切身感受畅所欲言,对全市公安工作给予了充分肯定和高度评价,提出了宝贵的意见和建议。许文有就大家关心的问题与各界代表进行了深入交流。最后,许文有邀请三名与会群众代表一同启动了沈阳市公安局新推出的“民意通”民生警务平台。

  昨日的警民恳谈会上,沈阳市公安局新推出的“民意通”民生警务平台备受关注。那么,“民意通”究竟是什么呢?

  警方表示,“民意通”其实是公安开通的24小时热线电话,号码为23110110。与传统的110相比,“民意通”的作用不是报案,而是用来反馈民意,加强警方与市民的联系。

  市民拨打“民意通”,可反映在日常工作和生活中遇到的一些需要公安机关帮助解决的难题。沈阳公安将通过“民意通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有