加载中…
个人资料
七色花的成长乐园
七色花的成长乐园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,619
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

因为我晕车的原因8月23号去曲阜游学活动就没有去。我很不高兴,这次去德平田野自然营近,1个多小时就到,所以妈妈就带着我参加了9月20日树蒙堂快乐田野自然营!一说出去游玩又有各种各样的活动就迫不急待了,早上5点30分就起床了,因为怕路上晕车吐我都也没敢吃饭只喝了一些水,梳洗完毕就去跃华中学门口的上车地点集合。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     我看了一个故事,叫《妻子的计谋》。讲的是:木匠家里来了客人,便吩咐他的妻子杀了一只鸡,可是却被人偷吃了。木匠便叫来三个徒弟,可是他们都说没吃。这是他的妻子想出了一条妙计,说:沃顿及时放错了材料,把有毒的蘑菇放进去了。一个徒弟听了连忙说,即使我吃的,师傅救命。而木匠的妻子听了,哈哈大笑说,这是假的。

    从里面我知道了:抓住坏人的弱点去攻击他,会收到很好的效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-05-18 15:20)

    晚饭后,我们一家三口去公园里散步。游人三三两两在林荫道上、湖畔边悠闲的走着、谈笑着。晚风习习,树影婆娑,醉人的花香沁人心脾。

    微弱的月光下,那一池挨挨挤挤的荷叶,样子千姿百态:有的像害羞的小姑娘,红着脸;有的像俊俏的仙姑,对着平静的湖面梳妆打扮。

    荷叶上的露珠像一粒粒珍珠,来回滚动着。我被这美丽的夏夜迷住了,似乎棉城一只蝴蝶在空中飞来飞去,我爱这夏夜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-05-18 15:13)

    我家有只可爱的小白兔,我给它取名叫白雪。它有一身雪白的毛,好像洁白无瑕的汉白玉,漂亮极了;它的眼睛像红宝石,它耳朵很敏感,只要周围有一点动静,耳朵就唰的一下竖起来。

    一天,我和妈妈出门时,给它放了好多白菜,当我们回来时,它已经把白菜吃光了,它就用哀求的眼神看着我,好像在说:小主人,我饿了。我立刻给它拿了些白菜,吃饱了又欢蹦乱跳。这就是我家的小白兔:可爱、机灵。我爱我家的小白兔!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-05-13 13:54)
标签:

育儿

    我感觉我的妈妈是世界上最好的妈妈。为什么呢?因为妈妈给我买好多好多件新衣服、学习用品、好吃的等等。妈妈还把我养到这么大,常常为我洗衣服、做饭、梳头、洗澡......我生病的时候,妈妈每次都是守着我,直到烧退了或者好一点了,才去休息。妈妈照顾我很辛苦。等我长大了,也要好好照顾妈妈。

    今天是母亲节,妈妈我想对您说:“妈妈祝您身体健康、越来越漂亮。谢谢您把我养育这么大、这么好!妈妈我要大声告诉您——我的好妈妈。我爱您!祝您节日快乐!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-05-12 20:57)

       我的妈妈有着一双美丽的大眼睛,一头乌黑的头发。虽然她不漂亮,但在我心里她是最美丽的的妈妈。我的妈妈既勤劳又善良。我听话时她很温柔,我调皮时她又是那么严厉.

      我喜欢我的妈妈,因为她是最伟大的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       我有一个善良朴实的妈妈,从第一次来到人间的第一声哭声期,就被妈妈细心的照顾着。现在我已经8岁了,有时能帮妈妈做一些力所能及的事了。但我遇到挫折时,还是会哭泣,妈妈就耐心的开导我,鼓励我,慢慢的我变得越来越自信。当我犯了错误时,妈妈就帮我指正,让我做一个知错必改的孩子。

       我爱我的妈妈,谢谢你给了生命!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    姥姥家养了一只小白兔,它长着一对大耳朵,眼睛像红宝石一般,一身雪白的皮毛。它爱吃萝卜和白菜。这只可爱的白兔胆子很小,只要有人从身边经过,它就躲进洞里,看见人走远了,又跑出来吃它的最爱,我只能远远地看着它,尽管这样我是喜欢它。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

     今天我带着无比快乐的心情来到减河湿地风景区。

     一下车就感到风景区的天是那么蓝,太阳是那么暖,草儿是那么绿,风儿是那么柔,空气是那么清新,就连鸟儿的叫声都那么动听,大自然的画卷真是美不胜收。

     几个形态各异的池塘引入眼帘,池中碧波荡漾的荷叶矗立风中,如羞涩的少女,看那荷叶上的水珠像颗颗珍珠,我被这美景迷住了,陶醉其中,爸爸叫住了我 ,把我拉回到现实,继续游玩去了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-05-10 21:23)
标签:

杂谈

今天我们全家去了济南九顶塔民俗风情园,到了那里有个非洲部落,两个黑人敲着鼓欢迎我们,他们都会说汉语,我们还一起握手了呢。里面有好多民族风情的建筑和节目表演。

    到了下午精彩的节目就开始了,一共看了三场。第一场是大型风情节目演出,第二场是秦琼赛马,第三场是地道战。据说电视剧地道战就在那里取过景,节目特别精彩,我们玩的特别高兴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有