加载中…
个人资料
用户dh8n9fqrhj
用户dh8n9fqrhj
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:226
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-11-07 15:58)
标签:

杂谈

  铝基板(金属基散热板(包含铝基板,铜基板,铁基板))是低合金化的 Al-Mg-Si 系高塑性合金板(结构见下图),它具有良好的导热性、电气绝缘性能和机械加工性能,铝基板与传统的FR-4 相比,采用相同的厚度,相同的线宽,铝基板能够承载更高的电流,铝基板耐压可达4500V,导热系数大于2.0,在行业中以铝基板为主。
●采用表面贴装技术(SMT);
  路灯铝基板
●在电路设计方案中对热扩散进行极为有效的处理;
●降低产品运行温度,提高产品功率密度和可靠性,延长产品使用寿命;
●缩小产品体积,降低硬件及装配成本;
●取代易碎的陶瓷基板,获得更好的机械耐久力。结构
铝基覆铜板是一种金属线路板材料、由铜箔、导热绝缘层及金属基板组成,它的结构分三层:
Cireuitl.Layer线路层:相当于普通PCB的覆铜板,线路铜箔厚度loz至10oz。
DielcctricLayer绝缘层:绝缘层是一层低热阻导热绝缘材料。厚度为:0.003”至0.006”英寸是铝基覆铜板的核心技术所在,已获得UL认证。BaseLayer基层:是金属基板,一般是铝或可所选择铜。铝基覆铜板和传统的环氧玻璃布层压板等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-28 18:17)
标签:

杂谈

      双面板是超薄线路板,超薄电路板,印刷电路板,印刷线路板, 昆山电路板,特殊线路板,特殊电路板,线路板厂,电路板厂,软性线路板,软性板,柔性板,柔性电路板,柔性线路板,铝基线路板,PCB板,线路板,电路板, PCB板厂,铝基板,高频板,PCB
双面板(Double-Sided Boards)的两面都有布线。不过要用上两面的导线,必须要在两面间有适当的电路连接才行。这种电路间的「桥梁」叫做导孔(via)。导孔是在PCB上,充满或涂上金属的小洞,它可以与两面的导线相连接。因为双面板的面积比单面板大了一倍,而且因为布线可以互相交错(可以绕到另一面),它更适合用在比单面板更复杂的电路上。
      严格意义上来说双面板是电路板中很重要的一种PCB板,他的用途是很大的,看一板PCB板是不是双面板也很简单,相信朋友们对单面板的认识是完全可以把握的了,双面板就是单面板的延伸,意思是单面板的线路不够用从而转到反面的,双面板还有重要的特征就是有导通孔。简单点说就是双面走线,正反两面都有线路!一句概括就是:双面走线的板就是双面板!有的朋友就要问了比如一块板双面走线,但是只有一面有电子零件,这样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我公司于2014年10月1日至2014年10月03日放假,10月04日正式上班!请广大新老客户安排好生产!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  2013年的8月至9月,CPCA牵头,由《印制电路信息》杂志社及PCB中国网 、PCB007等活动支持媒体带着拍摄设备,组成中国印制电路行业第三届民族品牌企业评选活动现场采访小组,分五批走访了共计48家优秀民族品牌提名企业,采访了我们优秀民族品牌提名企业的领导精英们。采访线路涉及到上海、温州、杭州、余杭、临安、常州、苏州、昆山、镇江、扬州、南京、深圳、广州、惠州、梅州、汕头等等,期间也遇到很多困难,但是在各企业的大力支持与配合下,我们最终顺利完成了采访任务。此次采访过程中,充分感觉到了我们优秀民族企业与上一届相比,都有了长足的发展。各位企业家均希望通过参加此次评选,公司能对照优秀民族品牌企业标准以及其他精英企业,检视自身不足,不断完善和提高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3903744831

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有