加载中…
个人资料
寒灬豪
寒灬豪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2014-05-25 10:31)

                       

家乡的春节

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-16 20:17)

文具盒家的争吵

2013701张豪

一天,文具盒家里的成员突然吵了起来。就连十公里外都听得见。

文具盒家里有铅笔、橡皮擦、尺子、圆规四个成员。

铅笔弟弟吵了起来:“你们中是我最厉害,如果没有我,人们就写不了字,人们就不认识字,也就不会有文化了。”

橡皮擦哥哥就不服气了,生气的说:“你算个什么,要是你写错字了,还不是要我来帮你擦掉,还要我的身体一点一点消失。”

尺子姐姐大叫起来:“我,我的作用最大了,瞧,你家画画需要我,人们测量长度也需要我,我只要一看见一个笔直的线条,我就无比自豪,因为那是由我而生的。”

突然圆规轻声说了一下,说:“都别吵了,你们各自有各自的作用,都很好,看我,我也有作用,看那些圆圈,都是我画出来的一些艺术品。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-01 21:11)

                                    第一次“受贿”

                                    2013701张豪

我曾经受过“贿”,你想信吗?一提起那一件事,我的心里就不是滋味。

那天早上,老师叫组长检查家庭作业,我这个小组长也就开始检查了。我先检查了几个同学的作业,还不错。当我走到赵宇飞的面前时,他装出一副可怜巴巴的样子,说:“我的没有带来,我下午带来给你看好吗?”他边说边从口袋里拿出了一包我最喜欢吃的东西,趁大家不在意的时候塞给我,我一见,心想:这是我的最爱啊!收下吧?可是让老师知道了就死定了。我犹豫不决地说:“不要,虽然我是很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有