加载中…
个人资料
用户3870186992
用户3870186992
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,878
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-12-05 17:18)
标签:

杂谈

五花八门的骗术无空不入,医疗卡有问题啦!两小时候强制停止啦!切!搞笑!我长得像被骗的人吗?直接挂断,昨天今天一直来电,nnd浪费我的宝贵时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-04 13:35)

突然想起我有博客,就想着写写心情,说说感觉,这样不会变抑郁症吧!我的闹是我目前最为无力的见证,不知道怎么样才能长大懂事感恩呢!期待再期待,一直在忍受反思期待中过来这两年,真不知道该如何是好,可还得想办法,这样的我更无力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-04 13:30)
标签:

杂谈

过着过着有点昏了,等着等依然不变,想着想着却更无力了,期待着会有花开的时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-17 13:00)
标签:

杂谈

        我们等着、盼着,终于迎来了我们一年一度的春游活动,这次我们的目的地是十八都掏趣庄。星期三的早上,我们怀着愉悦的心情前往目的地。
       一路上有不少的美丽风景,迎着习习凉风,观赏着一路的好风景,我们很快就到了目的地。这不禁让我回想起了清代诗人高鼎的《春居》———“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。每一个人的脸上都洋溢着微笑。
       我们在导游的带领下来到了第一个游玩地———愤怒的小鸟。大家一定很熟悉,可真是真人版的。我们一个个排起了队伍,一人拿一个玩偶打一次。我开始以为很容易,先瞄准,再加大力度,发射。可是它却不听话,偏偏往下“跑”。看到别人已经拿到了奖品,我有些嫉妒了。在一次又一次的尝试下,我终于得了个三等奖,不过还是高兴。
     接下来是安全大讲堂,在这里我们和老师学习了如何绑绷带,可以预防紧急情况,我们的收获很大。然后我们玩起了撕名牌的游戏。我一马当先撕了一位同学的,可后来却被“袭击”,我就这样OUT了,可心里还是不甘心······
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-17 12:31)
 

   今天是春游,我们去梅源玩,十分开心,我们完了愤怒的小鸟,又学了包扎 

还吃了与多好吃的东西。

  不仅仅是这样,我们还挖了马铃薯,拿着铲子找到那些有植被的地方。拔起

后再挖我找到一块往下挖一堆一堆马铃薯出现在我们眼前并且我们还带回去了

  这天十分开心

                                                                                                          __________张达沐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-16 18:59)
标签:

文化

   “童年的纸飞机,现在终于飞回我手里,所谓的那快乐,赤脚在田里追蜻蜓追到累了,偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了,谁在偷笑呢,我靠着稻草人吹着风唱着歌睡着了...........”伴随着周杰伦的一首《稻香》,让我们期盼万分的春游终于如期而至。

       乘着车,吹着​风,不一会儿,我们便到达了我们的目的地——梅源淘趣山庄。身处田园之中,沐浴着阳光,欣赏着这全新的风景,大家都洋溢着兴奋激动的心情。在导游的带领下,我们来到了第一处游玩地——愤怒的小鸟。大家整齐地排成四队,一个个摩拳擦掌,轮着拉动那巨大的弹弓,射到了目标,自然高兴,没有射中,也不气馁,积累着经验,等待着下一次的机会..........  紧接着,我们来到了安全知识大讲堂,知识丰富的老师给我们传授了在各种情况下的安全知识以及绑绷带的方法。 然后,我们进行了一场异常激烈的撕名牌大战,大家一个个拉团结伙,护着自己的名牌.........

        接下来是自由活动时间,我们集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

社区居民读书情况调查报告
八年(6)班 郑紫依
在现在飞速发展的社会现实下,网络化无疑已经成为一种必然的趋势。与此同时,网络化对于人们的影响,则来的更是广泛深远。在这样一种大势下,网络文学应运而生,连带还有各式各样的电子书与网络阅读。本次我校要求对社区进行实践调查,以下是调查结果:
除了学生,大部分大人们都已经放下了书本,但有些妇女则会在网络上看小说,可以说现代人没有坚持去看书。大部分学生都是在学校课余时间看书,一回到家就丢在一边,而除了学生的其他人是用平时不工作的时间去看书的。家里有小孩在上学的家庭都有藏书,但数目不同,上小学的有大约二十几本,而小学以上的就都超出一百本了。其中占大部分的是文学类的书,还有科幻小说,言情小说,动物小说等。大部分的学生是用书籍来阅读,很少用网络,但成人都是用网络进行阅读,可见网络对人们影响之大。
“读一本好书,就如同和许多高尚的人谈话。”读书,不仅能陶冶我们的情操,提高我们个人的文化素质,还能给我们带来智慧、带来乐趣、甚至能带来财富。我提倡多读书,培养良好的素质和修养,做一个文明公民。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文化

          俗话说得好:“书是知识的海洋,书是通向成功之门的铺路石,书是进步的阶梯。”可是随着科技的发展,读书的人越来越少,电脑、手机渐渐走近了人们的生活。

          为了探究“现在还有多少人在坚持看书?都利用什么时间读书呢?家里藏书多少?都通过什么方式阅读?读些什么类型的书呢?”做了一次调查:

          我们小区的看书人很少,还不到三分之一,现代人大多没有坚持看书,还沉迷于手机和电脑游戏中。读书的人一般利用休息时间来看书,也有一些人利用自己日常生活的时间读书。现在每个人都进入了小康生活,每个人的家里都不愁吃穿,家里的藏书也有几十本,可真正看过的书却没有怎么多。科技的进步使人们的阅读方式发生了极大的改变,现在人们大多用手机、电脑和电子书籍阅读,这样确实很方便,可是没有读真正的书籍那样有乐趣。10岁以下的人喜欢都童话书,10~18岁的人喜欢读玄幻小说和漫画,18~25岁的人也喜欢看小说,而25岁以上的人几乎不怎么看书。

   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    亲爱的科学老师,我想对你说,我真的很喜欢你。因为你仿佛像个大姐姐,与我们亲密无间,课余时间,你总是和我们愉快地有说有笑。可能因为性格原因,我不大容易亲近,我总是不善表达。在我心目中,老师应是值得尊敬的,不应该随随便便开玩笑,所以,这也是一方面原因。老师,你千万不要认为我总是那么难亲近,其实,我也非常希望同你快乐地相处。
       科学老师,虽然你是五个老师中最年轻的,但我总能看到你年轻的活力。你大老远地从家乡来这人生地不熟地方教书,这是多么得不容易。在学习生活当中,我总能看到你的认真,努力,坚强,那股干劲,是十分值得我钦佩的。或许有时候你会劳累,但还是坚持默默为我们付出,你的辛苦,我们都看在眼里,不说,心里全明白。
       对于我们班,我知道你有多少辛酸泪。你心里也会觉得委屈,"我付出了那么多,换来的都是什么!"为此,你总是向我们发脾气,你骂我们,其实我们心里也觉得内疚,觉得枉费了你。可能你会在某些同学口中听到你不爱听的话,但那只是个别不懂事的同学,班级里大多数的同学都还是向着你,喜欢你的。所以啊,老师,请你不要生气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-03 16:30)

       这个寒假,我读了《海底两万里》,使我受益匪浅

       这本书 写于1870年,这本名著是凡尔纳叙述法国生物学家阿龙纳斯在海洋旅行的所见所闻! 1866年,当时海上的人们发现了一只所谓独角鲸的大怪物,阿龙纳斯接受了邀请并参加捕捉行动,在捕捉过程中却不幸与其仆人康塞尔掉入水中,却意外游到了这只怪物的脊背上。后来得知这只惊动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有