加载中…
个人资料
河北衡水刘先生_286
河北衡水刘先生_286
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,144
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

河北省深州市太古庄乡万亩耕地被征用建化工厂,涉及太古庄乡崔家村、北马庄村、张骞寺村。13年秋收玉米后,已经有几千亩不让农民们种植小麦了。不知道那哪级政府部门审批下来的,还是根本就是违法的。征地者有妙招,先圈地,然后闲置半年,待野草长出后,上报上级曰:此处是盐碱荒地。农民们想有个说法,.
河北省深州市太古庄乡3个邻村被征收刚收完玉米的耕地大致3000于亩这都是30年不动的口粮地,到现在到了种小麦的季节,乡政府不让种,也不给任何答复,交代也没有今天有一部分老百姓去种小麦被一伙开着三辆轿车的人打了.
深州市、太古庄乡,万亩耕田被征用,涉及到北马庄,崔家村、张骞寺有万亩耕地征用建化工厂。问题是离北京才200多公里。只知道污染环境的烧煤烟筒都推到了。可污染土地、污染河流、污染地下水的化工厂区。都在建设和扩建。让农民子孙怎么过。
农民们没有知情权。只是告诉不让种秋天的庄稼了,征地用来建厂有妙招,先圈地荒上一年半载,待杂草长出来后,拍照片上报上级曰:此处是盐碱荒地,征用盐碱荒地建厂,能充分利用闲盐碱地。
,武邑县刁难办证人员,中央新闻,一曝光,市领导,连夜办理。希望我们的记者朋友把情况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3855703604

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有