加载中…
个人资料
东南亚房产在线-世通
东南亚房产在线-世通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,601
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

美国以房养学

美国哪里的学区房的增值能力与学费相当,又能给你提供一个美国学区房的价值指南。

也就是,US News2018排名的前10名中,哪些学校能让你在大一的时候买房、到大四时,房屋的增值可与学费相抵,甚至有盈余。

首先,我们不妨从US News2018排名的前20名看起来!

 

1以房养学的分割线:增值40%及以上

 

首先放出US NEWS前20名大学的综合实力排名情况:

 

 (数据来自US News)

从统计中我们发现,大学所在城市的房屋增值超过40%的,基本上都能做到以房养学。能做到这点的学校并不多,20所中仅有6所,并且这些学校也都集中在大城市。

 

这些学校包括:位于斯坦福市的斯坦福大学、曼哈顿的哥伦比亚大学、伯克利市的加州大学伯克利分校、波士顿剑桥市的哈佛和麻省理工大学,以及洛杉矶的加州大学洛杉矶分校。

 

在过去四年,这些大学所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吉隆坡购房

分类: 马来西亚房产

世通海外有关调查结果显示,中国买家在马来西亚购买房地产,最主要是为了投资(占65.4%)、自住(占58.5%)、教育(占9.9%)及移民(占3.7%),其中许多买家则同时兼顾多种目的。

中国买家比较喜欢吉隆坡、马六甲、新山、槟城、浮罗交怡、亚庇及仙本那的房地产,他们也希望获得更多的当地房地产的融资选择权。

资讯网主席乔治柯米尔昨日在马来西亚房地产发展商会学院举办的“年度区域产业发展大会”上,发表演讲时指出,该网站于去年展开调查,发现中国买家对大马房产的询盘数量增加一倍有余,这意味着需求将会显著增加。

他说,根据国际人力资源顾问公司美世(Mercer)的第22次生活品质调查,上海、北京、深圳、广州、南京、天津、沈阳、青岛及成都等中国城市的房地产价格,都居于全球最贵的前35名之内;邻近的新加坡排第4,泰国曼谷第74,而吉隆坡的房地产价格则排151,因此

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

德国技术移民

近年,中国高净值人士对于孩子的海外教育规划不再局限于英美澳加大国。而且更理性地从孩子专业、个性、特长、兴趣等方面去选择留学的国家,近年赴德国、西班牙等欧洲国家留学的人数呈明显上升趋势。

2015年在德国大学注册的中国学生更是首次超过了3万人。这其中,8950人攻读学士学位,13294人攻读硕士学位,较前一年数字均得到增长。2016年,在德国大学就读的中国留学生人数首次超过了30000人,中国再次成为德国最重要的生源国,占德留学生的1/8,,远超其他国家。印度学生同比增长24%,取代俄罗斯占据第二位,而俄罗斯则排名第三。

以德国为例,德国留学的中国学生越来越多,而且各个年龄段都有,近年更是低龄化留学德国学生剧增,主要有以下原因:德国的教育水平世界顶尖,特别是职业教育和素质教育更是闻名世界,深受中国家长认可;

1、德国幼儿园教育注重培养孩子的情商,特别是领导力,这方面与国内的教育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

希腊购房移民

雅典南部是希腊一个重要区域,是新兴的海滨区、富豪和精英聚居区,且距离雅典市中心并不远。有2号地铁线及轻轨线,乘坐地铁或轻轨列车,可以穿越市中心地带,在短短20分钟内即可看到雅典卫城。 

该房产区域生活设施完善,交通便利,是希腊富人和来自各地游客的聚集地,安全性更有保障,且步行2分钟即可到达海滩。

FAL226公寓位于雅典南部区域

希腊购房移民最大的优势是升值空间潜力巨大。该区拥有几百个海滩和许多海滩酒吧、咖啡馆及游艇码头, 且该区还有很多体育设施,在这里几乎可以参加所有体育项目,如篮球、足球、自行车、帆船、高尔夫等。

雅典海滨度假区

从该房产驱车10分钟即可到达希腊著名国际学校——圣劳伦斯国际学校。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲上学

今年6月,我们从墨尔本搬到布里斯班的时候,小M就已经4岁半了,之前就听朋友说,澳洲上学一般是5岁上Prep(学前班),所以安顿好之后我们就开始上网查信息,去周边看学校,着手小学报名的准备。

1、学校类别

澳洲的学校一般有3种,公立学校,私立学校,和教会学校。公立学校主要是看你住的区域,每个学校都有一个catchment,你住在这个catchment的范围内就可以免费上该区的公立小学。

政府的教育部门网站上能够看到每个公立小学的catchment,当你去学校报名的时候,学校也会要求你出示你住在这个区域的证明,比如:租房合同或者购房合同。当然,如果你想去其他区排名很好的公立学校,也是允许的,但是必须排队等位。好的公立小学通常接受本区的小朋友都已经满负荷了,所以对于其他区孩子的接受程度一般都不怎么高,这也是很多家长热衷于学区房的原因。

教育部门的网站上有小学的排名,打分和所属区域:

每个小学的catchment在网站上也有明确标示,S

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用脚投票,用脚说话是最准确的数据,根据塞浦路斯土地调查部门表示,与2016年同期相比,10月份房地产交易量上升了21%,至768个住宅单元。

但你还在要不要在塞浦路斯购房移民的时候,塞浦路斯的房地产成交量已经说明了这里的火爆,不信看看!

该部门在其网站上发表声明称,上个月首都尼科西亚交易的房地产数量每年增长46%,达到117个住宅单元。

在法马古斯塔,不动产的交易数量上升了9%,达到51个。利马索尔10月份的房地产交易数量比去年10月份只上涨了13%,达到306个住宅单元。而拉纳卡报告的交易数量为111个,与去年10月相同。

今年1月至10月,土地注册处办公室出售物业的合约数量较去年同期增长19%,达到6291份。除了在拉纳卡的销售额下降了8%,其他地区的销售额都有了显著的增长。利马索尔和帕福斯的销量增长了27%,尼科西亚和法马古斯塔的销量增长了23%。

据悉,不动产税的取消和物业转让费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海外房产项目

中海美国公司,作为中国建筑旗下中国海外集团在海外重要的经营平台,那实力是刚刚的。

中海哈德逊99号项目的母公司——中国海外集团,隶属于中国建筑工程总公司,是国内大型地产开发投资公司,也是中企“出海”的主力军之一。中海哈德逊99号项目的开发,标志着中国海外集团全球投资布局、进入美国市场的一个历史性突破。通过几大数字,带您领略中海在美风采!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

柬埔寨一直奉行开放的金融政策,初期怕外国人没有信心,所以每家银行均可向国家银行申请入股,直到1996年后,柬埔寨政治与经济稳定,政府将国营股份退出,因而变成全私有制存在之体系。 

外资银行在柬国可以100%持股或是建立分支机构、代表处。柬国并无外汇管制,厂商可自由汇出汇入,但对于现金有一定的管制,因为受到国际洗钱法的约束,超过一万美元都需要审查。

柬埔寨货币

当地美元成为主要流通货币,甚至在ATM机中可以用美金取现,而柬埔寨瑞尔流通程度不如美元。发展中国家同时流通本币和外币是很常见的情况,但除了遭遇恶性通货膨胀以外,少有基本废除本币、完全依赖外币的情况。

▲柬埔寨最大商业银行——加华银行

柬埔寨银行

目前柬国有30余家商业银行,专业银行7家,外国银行代表处3家,小型金融机构25家。柬侨方侨生的加华银行与公私合资的柬埔寨外贸银行等前5大银行之资产占柬国银行总资产的60%,储蓄存款的70%与提供贷款的70%。其他外商银行可提供外商贷款服务。

其他外商银行可提供外商贷款服务,目前一般

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英联邦护照

近期护照项目的热潮持续高涨,而瓦努阿图护照以最快速、简单、低价的黄金优势一跃成为移民界的“新宠”。

通往欧洲优质生活的砝码

这本最尊贵的英联邦护照,将会是您通往优质生活的砝码,也将是您世界公民的象征。

持有它,就能自由出行欧洲28国以及瑞士,挪威,冰岛。您可以在英国小镇享受纯正下午茶,在法国香榭丽舍大街恣意购物,在德国慕尼黑畅饮顶级啤酒,在荷兰自由自在的骑单车,在丹麦跟随安徒生进入童话世界,还可以在希腊沉浸于蓝色的海洋,在西班牙感受斗牛的激情与勇猛。一本瓦国护照,可以让欧洲真正成为您的后花园。

独享英联邦福利

瓦国护照免签英国6个月,您还可以随时到英国探望、照顾在牛津大学读书的孩子,而且无需办理签证。

快最快速的办理周期

瓦国护照只需1个月就可以获得护照原件,是现今移民市场上,最快拿护照的移民项目。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西雅图房产

1990年代还是一片矮平房的西雅图,如今已经成为全美继硅谷之后第二大科技重镇。只因为一家公司:亚马逊。

亚马逊在1994年刚入驻西雅图,谁也想不到这家互联网电商平台会成为世界科技巨头。从2010年开始,公司雇员人数刚超过5000人。之后发展一发不可收拾,亚马逊也乘着互联网浪潮的快车发展成员工上十万的巨无霸企业。

尽管西雅图的摩天大厦数量还无法与纽约和旧金山匹敌,但房产商和金融人士们仍将这里视为美国最顶尖的美国房地产市场。对,不是之一,而是第一。

普华永道近日发布的一份调查报告显示,投资者十分看好西雅图房市,投资需求旺盛。房地产商将此处作为头号开发目的地和第二大投资市场,仅次于盐湖城。

图片来源:普华永道

普华永道调查1600位投资者,他们认为无论从当地经济、投资者需求、资本便利性、发展机会还是社区发展,西雅图都是全美最强劲的投资标的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有