加载中…
个人资料
安徒生的谎言
安徒生的谎言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:842
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
关于县协调会议无视民意作出决议的举报

  
  我们是宁海桃源街道冠庄社区上洋社员。现在我们再一次强烈要求有关部门督促处理解决被宁海铁路指挥部强行征购27亩村留地问题。
  2007年11月份,宁海铁路指挥部违法征用了我们上洋271亩良田,所谓违法是这次征地没有正式批文,其二是这次征地没有经过上洋多数村民同意,村负责人擅自在征地协议书上签字是无效的。而后,按照规定,征地要返回10%村留地,但实际上没有返留,却以每亩29.5万的价格强行回购。村民们不同意,要求返回27亩村留地。对此,我们已逐级上访几百次,在得不到支持的情况下,又开始了法律诉讼。
  我们老百姓认为,在冠庄搞开发是大好事,老百姓欢欣鼓舞。但是,征地涉及村集体利益和老百姓利益,第一必须要合法合理进行,如果预征土地也要先同老百姓商量,以取得老百姓谅解和支持。
  第二是要维护老百姓的利益。土地对于农民来说是命根子,一旦被征用了就意味着农民永远失去了土地。所以,在政策和法律允许的范围内要给农民最大的利益。
  第三,撤村建居后,城市化进程得到了发展,但这里的农民还不是真正意义上的居民,所以,村留地是这里农民
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:tianyaren000222 发布日期:2013-05-15 22:24:50   黑车横行 草菅人命
  我叫曹世强,弟曹国强。家住陕西韩城市芝阳镇芝阳村十组。
  晴天霹雳,我父亲曹培生,今年53 ,母亲张典琴,今年51岁。2013年5月12日,我父母携我儿子曹启轩(3岁半)骑摩托车进城办事,早十时左右由韩城返回,途中行至108国道南陈村路段时,祸从天降,迎面驶来一辆前四后八无牌照拉沙黑车一辆,突然从路东斜冲至路西,强行直撞上靠公路右边正常行驶的我父亲的摩托车,致我母亲当场死亡,父亲和儿子重伤。本有时间抢救,但事发一个多小时无人理睬,时至中午十二时左右父亲和儿子才被送到市医院急救室,但为时已晚。由于错过了最佳抢救时间,父亲不幸死亡。孩子颅里大面积出血,生命垂危连夜赶往西安唐都二院救命。至今仍未脱离危险。黑车横行造成我父母双亡,儿子脑部严重受损,并有多处受伤。
  事故发生后,交警队虽已立案。但肇事黑车车主从未露面。我父母的后事及孩子的急救费用全由亲属垫付,现孩子在西安唐都二院急需十多万元开颅救命。我兄弟二人面对如此灾祸根本无法承受。真可为是叫天天不灵,叫地地不应。
  我父母虽是农民,但正值中年,是家里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
85名大陆客决定继续旅程
  记者从台湾观光部门获悉,遭遇塌方事故的大陆游客,除20人尚未寻获外,其余人员均已脱困,其中164人已离开台湾返回大陆,另外85名游客将推迟离台,他们在调整行程后会继续走完旅程。综合中新社等

这些人不是死里逃生的吗?!居然还有心情去旅游,还是在出事的地方!真是对他们的情商敬仰的五体投地!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2010年是我的本命年,很多人都说本命年总会发生一些事情。以前不信,今年是彻底地信了~~~
年初老婆怀孕了,把我开心的,早就盼着当爹了,立马开始准备迎接小宝贝的到来,迫不及待地买了一大堆婴儿用品,结果医生很残忍地告诉我们,胎儿先心病,只能做引产,我心里非常难过~~
接下来的一段时间,理财也开始不顺,股票卖完就涨,买了就赔,我真是要疯了。这些还没完,还有更让我抓狂的事情,自己卖的最好的一款产品,竟然被竞争对手恶意诽谤,说里面有违禁药物。当员工告诉我这一消息后,我赶紧去电脑上查了一下,看到网上到处都是这个诽谤消息时,感觉自己头晕得厉害,气接不上来,差点就昏了过去~~~没想到,像我这样的小公司,也会被人这么下大功夫黑,用得着像伊利和蒙牛那样在网上掐架吗?有本事,来明的,看来我这次是真的遇到阴险小人了~~~
可是气愤是没有任何用的,烂摊子还得收拾,首先是老客户打来的质疑电话,赶紧解释一通,老客户将信将疑,在我苦口婆心地解释下,就差指天发誓诅咒骂娘了,对方才没有取消订单。放下电话,我想死的心都有了,这年头,人背时起来,什么事都有可能发生,天灾人祸不断,什么时候才能转运啊~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
他们家的生意是开tiger machine 老 虎 机 这样的娱乐场所的,我查了一下,应该属于赌博性质,是违法的。一开始我只知道不太正规,最近才知道原来是违法的,据说如果被有关部门查的话,一般会没收设备,情节严重涉嫌赌博的话,可能会变成民事案件。

  当然,目前他们家还没有惹上有关部门,但是却欠了一屁股债。据他们说,生意好的时候,一天能有十万,于是他们以2分利、3分利的利息,向亲外面借了不少钱。但是,听说目前已经有一年都还不出利息了。连利息都还不出,更不要说本金了。

  我目前的问题是,他家还是持续向我家借钱,我妈和我表姐妈是亲姐妹,我妈执意听信我表姐的妈的一面之词,执意要借钱,并且已经借给他们十多万了,还打算接着借,根本不听我劝。
  另一方面,我知道他们是违法的,一方面看不下去他们这样持续违法,希望能够早点被有关部门叫停那个违法的买卖。另一方面,我不想作为实名举报的那个人,万一被人知道我竟然举报了自己的亲戚,我觉得我的名声就臭了,就没脸做人了。

  听说他们的娱乐生意还找了些公.安之类的公职人员合作,表姐夫有好哥们是公.安之类的公职人员。但是总觉得他们的生意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
针对有关“地震善款可能八成流入财政专户”的报道,民政部社会福利和慈善事业促进司司长王振耀在电话中进行了回应。由官府来执行项目,这是个很现实的体制问题。捐款理应进国库。
汶川地震后,总共收到捐助760亿,只有2000万捐助款流向有据可查,其余的钱呢?
清华大学公共管理学院的一支团队,对去年“5·12”汶川地震之后来自全国各地价值760亿元捐款捐物的流向进行了研究。根据他们为期半年的调研,这些来自公众个人或企业腰包的钱,极可能80%左右流入了官府的财政专户,变成了官府的--“额外税收”-。
现在的情况是,不仅非定向捐助被官府收走了,有些地方官府甚至还收走了定向捐助。最重要的是,没有办法去评估和监控官府部门。
地震的捐款应该交给民政部门管理,并接受社会的监督。官府手握善款大权导致最严重的问题是,它挤压了民间组zhi发展的空间,也影响了民间组zhi的公信度。地方官府是地方的权力部门,善款收归财政后,官府没有意识向民间组zhi和百姓交待,导致募集善款的民间组zhi被质疑,丧失或降低公信力。

来源《中国青年报》,谢绝跨省**。
http://zqb.cyol.com/content/2009-08/12/content_2800866.htm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在的佛教都是骗人的。好好的一个家庭被毁了。二姐是个信佛的人。前些年只是偶尔去寺庙祭拜下。自从做生意,生意真真日上。家里经济生活都好了后。就着迷与佛教了。现在生意也不做了,家里老人小孩都不顾不管了。隔三差五就跑寺庙去了。我们劝她,他就说我们在害她。还要我们都相信佛教。这个佛教不但骗钱,而且还将整个人得精神和思想都弄混乱了。我该怎么帮她?在外地打工也有其他的人讲到他们身边信佛教,而沉迷进去的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   中国消费网杭州讯 童装的价格越来越贵,质量却越来越让人皱眉头。日前,浙江省消费者权益保护委员会在杭州范围内开展了儿童服装商品比较试验,结果显示,本次试验的20批次儿童服装中,两个批次pH值、4个批次耐摩擦色牢度以及所有批次商品的标识标志均不符合国家标准。

  据介绍,今年5月,浙江省消保委工作人员以普通消费者身份,在杭州四季青昆龙童装市场、杭州环北小商品市场、杭州沃尔玛购物广场(黄龙店)、杭州华润万家(运河店)采购了共20个批次的儿童服装产品,并委托国家纺织服装产品质量监督检验中心(浙江)进行产品质量检测。检验项目包括:甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、致敏染料、耐摩擦色牢度、标识标志。监测结果显示,儿童服装商品整体质量不容乐观,主要问题如下:

  本次比较试验的20个批次商品的标识标志均不符合国家强制性标准GB5296.4要求,不符合率高达100%。产品的标识标志是生产企业向消费者明示本商品的正确信息及安全使用本商品的说明。比较试验中标识标志主要不符合项有:制造者/代理商的名称地址缺项、商品名称缺项、商品号型规格缺项、纤维成分缺项或不准确、维护标签缺项或不准确、商品标准编号缺项或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

时间:2014-04-19 16:18 来源:未知 作者:妙音 点击:382次

来源:中国反色情网 http://www.haongo.com/yinluaneguo/20140419/311022.html

邪淫的常见果报很多人都明白,此文揭示邪淫的“隐形”果报,大多数人想不到这些情况其实是邪淫造成的。
1.衣食住行:
衣:衣服多数是做工粗糙质量低劣,即便买了件高档的衣服,也会因各种因缘丢失或损坏,好的衣服无福消受。而且在走路工作时,衣服很容易沾染各种污物,这不是巧合,是邪淫感召。偶尔还会出现一盆脏水从楼上倒下,正好洒落你身上的情况。
食:民以食为天,人每天都要饮食。可是邪淫的人,却很难吃到干净的食物,现在食品安全形势大家都明白,都怨黑心的商家。却不察觉是自己心念,言语行为不干净,感召来了不干净的食物。古人说福祸无门,惟人自召。一个行为不干净的人,如何要求吃到干净的食物。
住:一个很常见的现象,邪淫的人多数没有自己的房子,经常蜗居租房,空间狭小而多灰尘。***一时期邪淫严重的,卫生间,下水道经常堵塞,污水倒流,或是天花板顶上渗下污水。不要埋怨楼上的住户怎么不注意,这些现象都是提醒你,要收敛下行为了,不然更脏的环境在等着你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

封疆大吏发表于 2014-4-3 15:02:43

信阳淮滨县公路三乱猖獗过往司机怨声载道  “在省道337淮滨段,经常有交警上路查车,他们不但执法不规范而且还存在严重的公路三乱现象,希望你们过去看看制止一下这种不法行为。”一位货车司机气氛地对本网工作人员说。  3月24号晚10点钟我们来到了省道337淮滨段的3公路处,本网工作人员在警车的正对面一隐蔽处停了下来。10点36分一辆车牌为豫 k**963的货车被一协警拦下,然后拿走了该司机的驾驶证坐到了警车里,司机跟上去后说了几句便拿走了证件快速离去。10点43分,该协警坐在警车里用手电筒来回晃动着,一辆车牌为豫s**187的货车司机迅速停下,司机手里拿着什么东西跑到协警身边后交给了协警也冲冲的离去了。11点04分又有三辆货车被该协警同时拦了下来,他们分别上演着同样的动作。截止12点40分,这名协警一人共拦截货车9辆。  当晚一名被拦下的货车司机梁培贤对本网工作人员说:“他们在这儿拦车非常猖狂,逢车必拦,逢拦必罚。”http://hn.xfrb.com.cn/attached/image/20140403/20140403011003_63676.png  看到本网工作人员出来拍摄,协警李建强迎了上来说:“我又没有对他们处罚,我也没执法。”http://hn.xfrb.com.c
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有