加载中…
个人资料
098直播赛事
098直播赛事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,284
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

体育

  近日,罗马队边锋云德尔接受了采访。在采访中,云德尔表示相信未来自己可以成为顶级球员!

  云德尔是土耳其足球运动员,他在球场担任边锋的位置。之前,云德尔曾在伊斯坦布尔队效力。

  在2017年夏天,云德尔加入到罗马队。加入罗马队后,云德尔有着不俗的表现,对于将来,这位足球小将发表了自己的看法。

  云德尔表示:“我非常喜欢踢球,在球场踢球的感觉很棒。我不认为自己如今已到顶级球员,我还有很大的成长空间,相信未来自己可以成为顶级球员,我也会努力达成这个目标的。”

文来源于:意甲直播 https://www.098.com/news/334747.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

足球

  最近,足球大将高拉特接受了采访。采访中,高拉特表示非常渴望再次驰骋赛场!

  高拉特是一名巴西裔中国足球运动员,他在足球场踢前锋的位置。之前,高拉特被租借至帕尔梅拉斯队效力。近来,高拉特回归广州恒大队。

  之前不久,高拉特回到了广州,在酒店开始14天集中隔离。对于重返赛场,高拉特显得非常渴望。

  高拉特表示:“前段时间,我已经回到广州,并遵循要求正在进行14天的隔离。我非常渴望再次驰骋赛场,非常和大家一起踢球。”

文来源于:足球直播 https://www.098.com/news/334746.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

  近日,切尔西中场小将吉尔莫接受了采访。采访中,吉尔莫表示麦克托米奈是很难对付的!

  麦克托米奈是苏格兰足球运动员,他在球场担任中场的位置。之前,麦克托米奈是曼联青年队的一员,2017年4月份,麦克托米奈开始为曼联一线队征战。

  在总杯以及联赛杯中,切尔西队曾多次和曼联队交手。而谈到曼联队球员麦克托米奈时,吉尔莫发表了看法。

  吉尔莫表示:“我们曾多次和曼联队较量过,若说谁是我比较难以对付的球员,那当属麦克托米奈了。麦克托米奈实力很强,每当和他对位应对时是非常困难的。”

文来源于:英超直播 https://www.098.com/news/334744.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

足球

  洛朗·布兰克是法国人,球员时代,他是实力出色的后卫球员。退役后,洛朗·布兰克担任教练,洛朗·布兰克资料情况怎样的?

  在球员时代,洛朗·布兰克有着不俗的身体素质以及球技,他的技术全面,爆发力、突破等方面能力都很不错,这能为所效力的球队做出很多贡献。

  洛朗·布兰克曾在很多球队效力过,他拥有着很丰富的足球经验。其中,洛朗·布兰克曾在国米、那不勒斯、巴萨、曼联、蒙彼利埃以及尼姆等球队效力过。

  国家队队方面,洛朗·布兰克曾是法国国家队担任队长一职。洛朗·布兰克曾征战过欧洲杯、世界杯,他也曾帮助法国队取得1998年世界杯冠军以及2000年欧洲杯冠军。

  2003年,这位足球大将布兰科选择退役。2007年7月份,洛朗·布兰克执教波尔多队,并帮助球队获得2008-09赛季法甲联赛冠军。

  2013年6月份,洛朗·布兰克担任巴黎圣日耳曼队主帅。2016年6月27日,布兰克和巴黎圣日耳曼终止了了合约。

文来源于:足球直播 https://www.098.com/news/334591.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

  最近,阿森纳队后卫蒂尔尼接受了采访。采访中,蒂尔尼表示训练强度方面马丁内利令我感到惊叹!

  马丁内利是一名巴西足球运动员,他在球场司职前锋的位置。之前,马丁内利曾在伊图阿诺队效力过。

  2019年7月份,马丁内利加入到了阿森纳队。而蒂尔尼是2019年8月份加入阿森纳队的,马丁内利和蒂尔尼加入阿森纳队时间相近。对于马丁内利,蒂尔尼有着很深的印象。

  蒂尔尼表示:“若说喜欢的偶像球星,那我从小就比较喜欢亨利。而要说训练强度方面我哪个比较印象深,那无疑是马丁内利,刚来阿森纳队时我们经常一起训练以及对抗,他的训练强度真的让我非常惊叹。”

文来源于:足球直播 https://www.098.com/news/334590.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

足球

  近日,莱斯特城队球员恩迪迪更新了动态。在更新中,恩迪迪表示出色的球星很多但我只想做自己!

  恩迪迪是尼日利亚足球运动员,他在球场可以担任中场和中后卫的位置。之前,恩迪迪曾在亨克队效力过,如今他在莱斯特城队踢球。

  恩迪迪身材高大,并且他有着很不错的足球实力。恩迪迪阅读比赛能力很出色,另外争顶、抢断等方面也很出色。在坎特离开莱斯特城队后,恩迪迪顶替了他的位置,很多人就会把他们作比较。

  恩迪迪表示:“坎特是非常出色的,他是值得敬佩的球员。不仅是坎特,还有许多出色的球星。不过每一个球都有着自己的特性,我也一样,出色的球星很多但我只想做自己!”

文来源于:英超直播 https://www.098.com/news/334589.html 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

  近日,曼联队中场佩雷拉接受了采访。采访中,佩雷拉表示我相信自身还可以表现的更好!

  佩雷拉是巴西足球运动员,他在球场可以踢中场和边锋的位置。佩雷拉曾在梅赫伦、埃因霍温青年队效力过,如今他是曼联队的一员。

  本赛季到如今,佩雷拉为曼联队出场37场比赛。在最近的曼联队5比0大胜林茨队的比赛中,第5个进球就是佩雷拉攻入的。

  佩雷拉表示:“曼联队是很不错的球队,我喜欢在这里踢球。我觉得自己还有很多潜力值得挖掘,但可以踢得更自由时,我可以得到很好的发挥。对于未来我很有信心,我相信自身还可以表现的更好!”

文来源于:足球直播 https://www.098.com/news/334493.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

足球

  最近,马竞后卫特里皮尔接受了采访。采访中,特里皮尔表示加入马竞是我生涯重要的决定!

  特里皮尔是英格兰足球运动员,他在球场上司职后卫的位置。之前,特里皮尔曾在曼城、伯恩利以及热刺等球队效力过。

  2019年7月份,特里皮尔加入西甲豪门马竞队。本赛季,特里皮尔为马竞出战26场,他取得了4个助攻。对于加入马竞队,特里皮尔发表了自己的看法。

  特里皮尔表示:“马竞队是一支伟大的球队,这里的球员都很优秀。加入马竞是我生涯重要的决定,在教练西蒙尼和很多队友身上,我都学到了很多有用的东西。”

文来源于:西甲直播 https://www.098.com/news/334492.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

  近日,前利物浦和斯托克城球星克劳奇接受了采访。谈到阿隆索时,克劳奇表示阿隆索有着非常出色的脚法能力!

  阿隆索是西班牙足球运动员,他在足球场踢中场的位置。阿隆索曾在皇家社会、利物浦、皇马以及拜仁球队效力,在2017年5月份,阿隆索宣布退役。

  克劳奇是一名英格兰足球运动员,他是前锋球员,他曾和阿隆索在利物浦队是队友。对于这位搭档队友阿隆索,克劳奇发表了自己的看法。

  克劳奇表示:“阿隆索是非常出色的球员,能够和他一起踢球那是非常开心的事情。阿隆索有着非常出色的脚法能力,无论是短传、长传,还是射门,阿隆索都都有着令人惊叹的表现。”

文来源于:英超直播 https://www.098.com/news/334491.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

  近日,前阿根廷国脚莱奥-罗德里格斯接受了采访。采访中,莱奥表示若马竞签下桑切斯将是很棒的交易!

  桑切斯是一名智利足球运动员,他在足球场踢前锋的位置。桑切斯曾在乌迪内斯、河床、巴塞罗那、阿森纳球队效力过,在2018年1月份,桑切斯加入到了曼联队。

  2019年8月份,桑切斯以租借的形式加入到了国米队。近段时间,桑切斯的名字和马竞队联系在一了起。对此,莱奥发表了看法。

  莱奥表示:“桑切斯是出色的球员,他在球场展现了不俗的实力。西蒙尼很欣赏桑切斯,若马竞队签下桑切斯,这将是很棒的交易!”

文来源于:足球直播 https://www.098.com/news/334394.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有