加载中…
个人资料
噢啦啦啦啦啦
噢啦啦啦啦啦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:665
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2020-08-30 21:24)

在暑假期间,我去了许许多多的地方。其中,我印象最深的,是在深圳时去的少年宫和图书馆。 

我与我的父亲,和几个小伙伴以及我的堂姐一起去了少年宫和图书馆。一整天,从早上到晚上。直到晚饭后,乘车回到了熟悉的地方,我们才依依不舍地分开了。 

 Jerry,一名二年级的男孩。我们在一年前就认识了。两个新认识的伙伴,一个被称为“火星男孩”,一个被称为“魔法少女”。火星男孩自称来自火星,并且有着与常人不同的体质。魔法少女自称来自魔法世界,她和我的表姐玩的来,可能是因为性格相符吧。

我们在一个小池塘里抓蝌蚪。用手捧,用瓶子,用废弃的盒子…一只又一只的蝌蚪,进入了我们装蝌蚪的瓶子中。黑而圆的头与一条细尾巴,有的还长出了脚。我们开心着。这是属于孩子的,或是童心未泯之人的,独有的欢乐。 

之后,我们去了在蝌蚪池附近的少年宫。就像一个科技馆,但内容多样。关于人体的错觉,关于物理,关于科学,关于数学…其中,令我印象深刻的是“颠倒屋”。一进入屋子里,重心就向右方偏移,明明是一个正常的斜坡,却像整个世界都偏了一样…真是神奇啊! 

图书馆,离少年宫不远。一进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

再次要上作文课了,我悲喜交加。“悲”是因为我又要在老师的唠叨中度过两节课,“喜”是因为我又要遇到能给我带来无限快乐的同学们。怀着这样的心情,奔跑着挽回迟到落下的那些时间。

回到教室,并没有冷眼看着我的老师。吵杂的笑声塞满了教室。老师呢?像风一样飘走了吗?同学们好像并不在乎。教室里像个菜市场一样。

这时,“定海神针”出现了。一个陌生的面孔走进我们的视野。大家的嘴巴立马停了下来。

这位老师并不是我们熟悉的林老师。林老师不知是什么原因,在这次的课程中再没有见到过他的身影。林老师呢?他去哪儿了?疑问围绕着我们。

这位老师并不像我们班脾气无人能比的数学老师,他的脾气在我们眼里就像在水中的太阳,有是有,但没显示出来。而且,他作为一个老师,本该抗拒游戏,竟然在一个正正经经的课堂中提出玩个游戏!这是许多学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-09 15:39)
标签:

杂谈

每个星期日,是我一周中最快乐的一天。因为,在这天,我和个别同学们将举行“读书会”。读书会读书会,不就是读读书吗?有什么好玩的?在读书会中,我们可以读同学们带来的书,读书时间到了还可以分享自己读的书的有趣地方,书读完了还能看电影......而且,今天我们还要去翠云山去抓昆虫!我匆匆忙忙的下楼了,带上各式各样的工具,我和爸爸出发了。

在下午两点半左右,一道光在通往翠云山的小路上出现。接着,你会看到一个大概四年级的女孩和一个四十岁左右的男人,骑着一辆电瓶车,一人拿着一个有些破旧,有几个大洞的白色网子和一个较小的橙色网子,一人背着一个被塞的满满当当的粉色大包行驶在小路上。不知是电瓶车太重,还是斜坡斜度太大,电瓶车在开往山腰的一小段时间开的比小孩走路都慢。爸爸停在了山腰处,我们慢慢下车。一辆车帅气的从路上驶来,车窗缓缓打开,一个男孩在向我招

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-15 00:08)
标签:

杂谈

好吧,我们的林老师,再次出现在我的作文里了。林老师,是一个很普通又不是那么普通,很和蔼可亲但有时有不是那么和蔼可亲的男老师。他能让同学们听他的课听的津津有味,能让教室里看他的表演看的哄堂大笑,还能让同学们看他的才艺表演看的目瞪口呆。这次,他表演了一个节目,叫做《算命先生》。让我来跟你慢慢说吧。

星期六,雨神刚刚走向别处。 我慢悠悠地爬向四楼,因为,我已知道我自己已经迟到了。我跑的再快也不能让时间倒流。几分钟后,四四班增加了一个有人的座位。林老师正在讲一个叫“静中有动”的课题。幸好那个课题很简单,没过多久,我就赶上了大家的进度。

时间真快啊,叮铃铃,下课铃又响了。四十分钟的课,就像十分钟一样,滴答滴答就走完了。可能是一个调皮的小精灵把时钟调快了吧。同学们像被放出牢笼的野兔,双脚和手臂,没有一刻不在移动。

下课时间一样短暂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-20 22:55)
标签:

杂谈

捡完垃圾,我们就要开始在场每个人都期盼着的一个活动-植树活动了。每个人都激情四射的大叫:“植树活动开始啦!”伙伴们的眼中都射出兴奋,期待的光芒。大浪也跟着我们激动起来,连着打了好几个浪头。那个口齿不清的导游的脸上也露出了淡淡的微笑,随后又开始唠叨起来:每个小孩都会领到一颗红树苗, 我们的任务是把这颗小苗种在海滩上。刚刚还充满着期待的我又有些担心了,看着这片蕴含着无数垃圾的小海滩,潮水还时高时低,我有些隐隐的担心,担心着海水会不会把我的红树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-14 20:33)
标签:

杂谈

又是一节作文课。我呆呆的坐在靠背椅上,听着林老师讲着一节本来就很无聊,加上不能跟同学聊天,就更无聊的作文课。一朵休闲的白云在天空中到处飘,太阳都仿佛被老师的唠叨而诅咒了,都没心情出来了。被黑色字迹所填满的卷子上又添上几个字,又有几句话飘进我的耳朵中,然后完好无缺的从右耳朵出来。

“你们可能不会相信,我会魔术!”一语惊醒梦中人,我立刻从桌上弹起来,张大嘴巴,皱着眉头看这句话是谁说的。原来,这是林老师说的。我有些不相信,有一点慌张,心中一直在念叨:“这怎么可能,这怎么可能?”台下传出一片质疑的声音。同学们议论纷纷,都紧锁着眉头,有些同学还在哈哈大笑,根本不相信林老师会魔术。“不相信吗?我证明给你们看!”林老师挺直身子,自信满满的说。

我半信半疑的看着林老师表演。我真的很不相信,林老师会变魔术。只见林老师拿出一根吸管,将一根红线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-13 22:18)
标签:

杂谈

那天是十日,天气晴朗。我坐在摇拽的电瓶车上,等待着我与同学们的欢聚。要知道,那天可是有一个植树活动的。共有大约十个我们班的同学参加。我是多么期待活动的开始啊!整段路程中,我都在想我遇到同学们的场景。

“曹楚薰!”我的同学们早就来了。我一回头,同学们和家长们在向我和爸爸招手。我们早就等不及了。我兴高采烈的跑下电瓶车,奔向人堆里。

上车后,我的兴趣明显有些减少。一是因为我听到大人们说,我们要去的是海边,而去那儿至少也要

30分钟;二是因为我旁边坐着的是一个很爱玩手机游戏的男同学,也没什么跟他聊天的共同话题。我感到无聊透底。

下车,一个说话有些口吃的导游喋喋不休的跟我们

讲着规则。一听才知道,我们除了植树,还要捡海边的垃圾。大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3826241432

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有