加载中…
个人资料
是少女鹿鹿
是少女鹿鹿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365

情感

  一生相伴的人必须要是给你快乐让你开心的人,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
  我谈过四次恋爱。
  第一次
  高一,一个初中玩的很好的男生向我表白了,可能我对他有过好感,可能对早恋的向往,恍恍惚惚就答应了。只是那个男生很快就去当兵了,我高估了青春期少女对等待的执着,当兵的头三个月,是不可以和家里联系的,三个月里我就顶着有男朋友的名头,过着单声狗的日子。就这样也过了一年,终于,在“我最需要你的时候你总不在”的理由下,分手了。这一年里,我们从恋爱的开始,到恋爱的结束,没有见过一面,更不说牵手了。
  第二次
  大一,一个学公会的,那个男生个子高高的,爱笑,爱玩游戏,我当时对高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-19 09:10)

一直以来,我都感觉自己是个挺理智的人,或者说,在一定程度上,接近冷血的。
前男友因为我父母不同意,不让我见他,感觉自己受到了极大的不公平对待,提出了分手,谈了一年多的恋爱就结束了。
我愤然,伤心,最后坦然,他还是不成熟吧,后来他给我打过电话,我考虑了一下,没有接。我想,就算他来找我,我也不会和好了。
是不爱吗?他是我的初恋,事隔多年,机缘巧合,才在一起。真心付出一年多,异地,想方设法去见面,有甜蜜也有闹别扭。
现在的我,想起他还是会泪流满面。
但我想,我还是不会回头的。
冷血也好,现实也罢。
昨天晚上做了一个梦,比较离奇。
张继科,其实我并不是他的迷妹,只能说,挺钦佩他的。梦到他我也很奇怪。
梦里,第一次见面,他一见钟,然后千百种好,然后那种好多人喜欢他而他只宠溺我一个人的感觉
彻底沦陷。
于是他说要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有