加载中…
博文
(2013-10-19 15:38)
分类: 班级简介

有松柏风采之劲挺谓之高学,有少年自信之蓬勃故称一八

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-19 15:36)
我们生活在如同小学初中一样的大环境里,同样是嘻嘻闹闹。却已经过滤了稚嫩,沉淀出了成熟的雏形。渗入了生活的,是已经快要十七八岁的我们。不过十几年,但人生也不过几十年。年幼已经过去。青春的记忆,浓缩成七年,不长不短,如涓涓细流,足够回望一生。我们在这条路的起点,灯光明亮,照着漆黑的路。珍惜这还有明亮光亮的几年时光吧,当我们真正长大,光亮就会消失不见的,我们只能在伸手不见五指的地矿里独自探索。我们还是集体的时候,在最安静的紫藤萝边,高一八班,但愿一直这样,成长于心……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-19 15:34)
分类: 运动会
坚强拼搏,光荣八班。虽然老套,但重在管用。就像在繁琐冗杂的考核面前,习以为常的事情,还是会不自觉得紧张。年少的我们,高中的第一场运动会,朝气蓬勃。走过漫长九年学习生活的我们,高中的第一场运动会,蓄势待发。一半因为懵懂,一半因为老成。“光荣”的目标可远可近,像希冀,高高在上。“拼搏”是已经走了九年的道路,然而漫漫长路上,这只不过是旅途的开端。像是才进入轨道的火车,鸣笛声声。于光荣,首先拼搏。于拼搏,首先自制。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-19 15:33)
分类: 运动会
看,他在朝着终点冲刺吗?或许是还在中途。他的头发被风吹的看起来很滑稽,面容甚至看起来略显狰狞,但那又怎样呢?因为信念坚定,才会这样的拼尽全力。远处有山,屹立不动。近处有在奔跑移动着的身影,像初入秋才染得浅红的枫叶,分明鲜艳。这样的不顾,关乎成长,显得青春,干净纯粹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 军训



爱死这俩个教官啦~~~一个胖一个瘦!胖瘦神童~·



 点击图片或使用键盘← →翻页

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-09-26 12:07)

不偏不倚,是毒日下也恣意蓬勃生长的风华正茂的年纪。像蒲公英,随风放逐,自此天涯两茫茫;像木棉花,骄阳烈火般,明艳而张扬。

我们在无意或有意的牵引下聚集在八班,有着好寓意数字的班级,有一群当好年龄的少年。无论是上课时总掺着细碎笔声的宁静,还是课间轰然热烈如沸水的喧闹,其实都那样简单地也无声地成长着。

美好的年纪,美好的少年,阳光于这样的美好,总温暖而和煦。

我们将奋斗于此,成长于此,伴随微潮的三月阳光。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-26 12:06)
分类: 班级简介

                                         青春最多的是什么?是肆无忌惮。虽然青春永远无法阻挡时光的前行,但是时光也永远掩盖不了青春的肆无忌惮。肆无忌惮,并不是头脑发热的一时冲动,也不代表对其他事物的完全否定;它代表的是战胜自己的懦弱和永远创新的热情,并对错误的事物和成规敢于“SAY  NO”的勇气。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-26 12:03)
分类: 班级简介

                                                 九月,风轻云淡 阳光明媚,如你 如我 如他 如她,真的很美好。看着我们第一次拍的集体照,笑得那么灿烂,那么纯真。我只想说,亲爱的同学,爱惜这美好的青春,珍惜这美丽的遇见,为了心中的梦想,加油!!!班加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
是个广告啊
是个广告啊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:910
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有