加载中…
真石漆博客介绍
这里提供了大量的真石漆|真石漆价格|真石漆贴图|真石漆案例|真石漆品牌|真石漆厂家|真石漆施工等相关信息.旨在提供给大家一个交流学习真石漆的一个平台.
推荐真石漆品牌

  久诺建材从设计、选色、配色、体系推荐、施工五个维度深度为客户服务。久诺给您带来是建筑的品味、楼盘的档次、楼盘的价值,彰显了建筑外在的档次。

   力创国内真石漆第一品牌,久诺一直在努力。

新浪微博
个人简介
热爱生活,喜欢大海,专注真石漆
个人资料
真石漆_真石漆之家
真石漆_真石漆之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,882
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
真石漆…
(2014-01-20 08:48)
标签:

真石漆

水包水

房产

分类: 真石漆

水包水多彩涂料,别名液体花岗岩涂料,具有纯水性、无公害、赋有花岗纹路、高分子元素布局的高端技术商品。与天然真石漆、花岗岩石漆、质感漆、砂岩漆等砂壁状种类对比,在本质上和状况上具有彻底不一样的概念。经喷涂过的修建制品突显古拙俊美高雅华贵,花岗纹路天然流通浑然融合,表面光洁、柔软、手感滑爽不粗糙,涂膜坚韧,高附着,不龟裂,高耐候抗温变,高耐污易清洗,自洁功用强。该技术既源于修建涂料的组成理念,但又逾越了修建涂料技术和技术的认知概念,是对修建涂料制作技术的一项重大突破。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-16 10:29)
标签:

真石漆贴图

房产

分类: 真石漆
送上一组比较清晰的真石漆贴图给大家





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 真石漆

对外墙涂料而言,自清洗功能、耐候性以及抗裂性等一系列目标也为外墙涂料设置了许多关卡。一般丙烯酸外墙漆商品颜色靓丽,漆膜饱满,保色性好,具有杰出的遮盖力和附着力,但不具有疏水自洁才能,不能解决墙体发生的裂纹以及由此发生的墙体渗水疑问。外墙弹性漆当然弹性好,抗底层变形才能强,抗裂效果好,可遮盖纤细裂纹,漆膜饱满,保色性好,可是漆膜硬度低,耐粘污机能较差,易被污染。荷艺漆具有荷叶疏水效果,自清洗才能强,单向透气性好,环境习惯才能强,耐老化机能好等优势,但该类商品不具有补偿裂纹的才能。

比较之下,具有抗酸雨、抗污雨功用的新式外墙外保温用硅丙树脂疏水涂料——弹性荷艺漆,集以上几类商品的归纳机能,填补了国内涂料商品疏水自洁功用和高弹性统筹的空缺。此类商品涂改在保温层外像荷叶相同,遇雨水可构成水珠主动滚落,不但能自我清洗,还能抗腐蚀,防开裂,对保温体系起到极好的维护效果,兼具疏水、耐粘污、弹性抗裂、耐酸雨、抗污雨等机能,是低VOC水性绿色环保商品,重涂机能好,利便施工。

可见,功用单一的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    真石漆是一种仿天然石材涂料。由天然材料制成,具有杰出的耐侯、保色、防霉防燥、不老化、添加建筑物寿数等特性。且真石漆具有较纤细延伸,有用的隐瞒纤细裂纹,更有防裂、吸音、柔韧性好、抗磕碰、表现力丰厚、立体感强、可塑性好等多种优势,其硬度更可与花岗岩相媲美,保用可达15年以上。真石漆在装修方面可作为外墙及浮雕梁柱等异型墙面的装修之用;还适用于做外墙岩画。

    平涂花岗岩涂料特别造粒技术,其斑纹、花点愈加平坦,似乎是躲藏在外墙漆中,配以光面亮漆能够造就平坦亮光的外墙花岗岩作用。其色彩可别离选用同耐候色浆调制,配色愈加灵活多样,变成设计师们的又一挑选。平涂花岗岩涂料具有杰出的延展功能、抗污功能,能有用补偿墙体开裂,且耐久如新。关于圆形或非规矩的欧式个性的内外墙线条,成型作用更佳。

    更多真石漆相关信息请关注真石漆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-10 09:33)
标签:

真石漆

房产

分类: 真石漆

真石漆作为进几年来新型的外墙装饰材料,越来越多的被地产大鳄所接收,那为什么会在逐步的占据市场的主导地位?传统的外墙装饰具有哪些缺陷?
一、传统外墙装饰建材的的缺点显而易见,马赛克/瓷砖,干挂石材,玻璃幕墙,虽然具有很强的装饰效果,但是同样存在各种隐患,例如防水性差、价格昂贵、容易出现安全隐患等等,因此政府也在逐步的进行限制。


由于传统外墙装饰材料,屡屡出现各种不安全因素,所以相关部门也出台了, 各种相关政策来限制。
二、真石漆作为新型外墙装饰材料。它具有性价比高、安全,使用寿命长等特点 
真石漆作为一款仿石材料

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-08 09:49)
标签:

真石漆

房产

分类: 真石漆

真石漆的组成与作用
    真石漆涂层首要由三有些组成:抗碱封底漆,真石漆中间层和罩面漆。
抗碱封底漆
    抗碱封底漆对不一样类型的底层分为油性、水性。封底漆的作用是在溶剂、水蒸发后,聚合物与颜填料会进入底层的孔隙中,然后堵塞了底层外表的毛细孔,这样底层外表就具有了较好的防水功能,能够消除底层因水分流失而导致的泛碱、发花等,同时也增加了真石漆主层与底层的附着力,避免了脱落和松脱表象。
    真石漆中间层
    真石漆中间层是由骨料,粘结剂(基料),多种助剂、溶剂组成。
    1、骨料
    骨料包含多色彩骨料和一般骨料两种。
    五颜六色骨料是天然石材通过破坏,清洁,挑选等多道工序加工而成,具有极好的耐候性,耐酸碱和不褪色性,为非人工烧结彩砂。一般骨料挑选白度好,含硅量高的石英砂,因为天然石粉色彩对比昏暗,独自运用时色彩对比板滞,用一定量的白色石英砂与天然五颜六色石粉合作运用,可调整色彩的深浅,使涂层的色彩赋有层次感,能获得相似天然石材的质感,一起也降低

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

真石漆

真石漆市场

分类: 真石漆
2013年,涂料市场是“墙内开花,墙外香”,内墙乳胶漆的需求不温不火,外墙真石漆、质感漆市场的需求却呈“井喷”之势,招引不少大中型涂料公司连续上马真石漆出产项目,本来波澜不惊的质感漆市场已是风声鹤唳。
   跟着城镇化的进一步推动,房地产的出资热心并没有受“国五条”影响,而是加大了圈地运动,保证房、经适房、各类商品房的建造也是如火如荼,不断攀升的房价和公民对外墙装修审美的寻求,给涂料公司格外是做特种外墙涂料的公司带来了无限商机。从整个涂料职业来看,不少大中公司从几年前开端规划特种外墙涂料,包含OEM或建立分厂专门出产真石漆、质感漆、岩片漆、液态花岗岩、氟碳漆等,商品逐渐向高品质的、耐候性强的、装修作用富丽的外墙特种资料转型。
     许多的公司垂青真石漆,是和真石漆自身的特性分不开的,首要真石漆耐候性强、适应性广,合适南北气候,低温不开裂,高温不回粘,做好的漆膜无需格外保护也能够坚持十年以上,保护成本低,遭到许多业主期待!当然真石漆大面积施工需求很多的施工人员和强有力的现场施工办理和技术支持,这就需求真石漆涂料公司和各地的代理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 真石漆

1、施工人员进场之前要进行安全教育;
2、施工之前,要进行书面的安全交底;
3、施工操作人员施工过程中不得嬉笑打闹,要文明施工;
4、对于施工用电动工具不得随意拆卸,如发现工具损坏要交给专人进行维修。
5、施工中不得使用不合格的电动工具、电箱等。

相关文章
        真石漆平涂施工之步骤http://blog.sina.com.cn/s/blog_e1f0f0b90101c4m2.html
        真石漆平涂施工之流程 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e1f0f0b90101c3cg.html
        真石漆平涂施工之准备工作http://blog.sina.com.cn/s/blog_e1f0f0b90101c2op.html
更多真石漆信息请关注真石漆_真石漆之家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 真石漆

1、保证项目:工程所用的真石漆(含封底漆、中层漆、罩面漆)的品种、等级、种类、颜色、性能等应符合设计及选样的要求,应具备产品合格证书;
2、基本项目:应达到优良。
3、验收标准:
3.1饰面不允许出现掉粉、起皮等现象;
3.2饰面不得有返碱、咬色等现象;
3.3饰面不得出现漏涂、透底等现象;
3.4饰面斑点的疏密要均匀。
3.5饰面颜色要均匀一致;
3.6涂饰时要保证周围的门窗、玻璃、灯具等的清洁。
4、质量控制:
4.1材料进场一定要有产品合格证及检测报告;
4.2施工之前,要进行技术交底;
4.3施工时,要基层必须处理干净,不得有油污、灰尘、空鼓等现象;
4.4喷涂过程中,一定要喷点要均匀,不得出现漏喷、掉砂等现象;
4.5施工过程中,要有兼职或专职的质量检验人员对各工序进行监督检查,严格把关。

相关博文真石漆平涂施工之步骤http://blog.sina.com.cn/s/blog_e1f0f0b90101c4m2.html
        真石漆平涂施工之流程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

墙面基层处理 →刮涂柔性耐水腻子→滚涂专用抗碱底漆→滚涂弹性防水涂料2遍→修整验收。
 
前三个步骤与上篇真石漆平涂施工之流程(1)、(2)、(3)相同。
(4)滚涂弹性防水涂料
将液体添加剂倒入干净的搅拌容器中,然后按比例一边搅拌一边缓慢加入粉料,充分搅拌3-5分钟直至生成无粉团的、均匀的胶浆,并在操作时间内用完。建议使用机械搅拌(400-500转/分钟),以取得最佳的搅拌效果;
用辊子、刷子将浆料均匀涂刷于处理好的底材上,根据使用环境及性能要求涂刷2层
做完一层后,必须待其略为干固(刚好不粘手)后,再做第二层,一般需1-3小时,具体情况视基面的密实度以及当时的气温而定。如果超过24小时,或涂层已经固化,在其上涂刷第二层时,必须先用清水重新润湿表面;
养护固化:浆料涂刷后第二天起,建议用细雾喷水或湿布覆盖涂层2-3天,再进行闭水试验;对于长期盛水的水池应待其空置两周后才盛水;
搅拌好的浆料一般宜在1小时内用完,出现凝固的材料不可再用;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有