加载中…
个人资料
跟Sally一起瘦下来成女神
跟Sally一起瘦下
来成女神
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,289
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合众网


德生校园卫士


访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

任务下来也有三天了吧!一开始晕乎乎的,但是经过这几天的研究,终于对互助链接有点眉目了。

现在我就把我自己的操作步骤跟大家分享一下,希望能对大家有所帮助。

我一开始不会的时候就问度娘的,在百度中搜索友情链接,会出现一列的友情链接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      当今天AR值出来的时候,卢涛同学一下子前进了那么多名,这是另大家所震惊的!然后无疑的是他做了新任务互助链接。

      然后晚上的时候,我就向很多人请教,自己也不停的摸索,尝试着去编辑,然后找第三方企业洽谈,这是多么不容易的事,你想想,就凭QQ上的交流让人家相信你,然后跟你交换友情链接。这对于我们这些没有社会经验的大学生来言真的很难,这就需要你有一定的口才,然后懂得用什么样的方式、语气和人家交流,这是非常锻炼人的。这是我个人对互助链接的总结。

     接下来,我会继续更新我对互助链接的操作方法及要点。

我的网络营销能力秀主页链接:http://abc.wm23.com/ln930807

我的微博:http://weibo.com/u/3790565287

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      一直有关注网络营销能力秀的官方微博,前些天,就知道近期会出现一个新任务,叫做互助链接,一开始,我还以为就是友情链接呢,多让好友友情链接你,你就会增加AR值,昨天新任务出来了,我目瞪口呆了,这完全和友情链接没半毛钱关系。

通过简单粗略的看了下任务的详情,才发现这项任务真的没那么简单,在资源列表中选择要推广的网站,然后寻找匹配的第三方企业网站进行友情链接交换,对方添加了资源网站的友情链接后,在互助链接任务提交页面提交对方的链接需求(包括企业名称、网址、链接关键字)到能力秀,经过管理员审核之后,能力秀官方网站的友情链接页面将会自动添加上对方企业的友情链接。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

参加比赛到现在快两个月了,到底是什么给了我动力,什么让我Crazy呢,有些同学会经常问我,每天做那些操作,有意思吗。有些人也问我到底你做了什么AR值升的那么快。说实话,我每天就是做了那些他们认为没意思的操作,而在我看来那是一种坚持,这也是学习能力的一种体现。

就是这样我一坚持就是两个月了,每天的操作,我都把它当作必须的要做的,就像我们每天都要吃饭睡觉一样,为什么不让能力秀一起加入我的生活呢,因为我确实可以从里面学到一些东西,不仅是有关于网络营销的,还学到了一种坚持,一种态度。

也许很多人问我,我每天也都像你一样做了该做的任务啊,为什么你的AR值升的比我多,而我的一直不怎么涨呢,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小伙伴们久等了,最后一次更新咯!

1、其他

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

接着上次的继续更新啊,让小伙伴们,久等了哦。

1、网络百科词条 

 可以在百度百科,360百科,搜搜百科,互动百科上编辑“网络百科推广任务词条列表”编辑百科词条的注意点:内容不能重复,无错误内容,排版清晰,图片清晰,添加参

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

总结: 首先每天必须做以下事情: 登能力秀,发一篇观点,发一个WIKI词条,提交一个百科词条,一个博文。加好友,帮好友留言,打分,分享。 每天都要关注网络营销能力秀的官方微博,随时关注新的任务。关注秀友动态,与秀友一起研讨把任务完成,有问题再一起讨论,研究。建立QQ群等,来共同进步,学习。

具体方法:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    首先是我对前段时间的总结:前段时间大家观点都被删了,我也被删了六篇,大家都在各种抱怨,怎么又删,是不是删上瘾了,同学之间都是这种埋怨的声音,有的甚至都想放弃,不写了,写的还没删的多。

     确实我承认自己一开始也有这种想法,后来想想自己好不容易努力到现在,也取得了这样令人欣喜的成绩,不应该说放弃就放弃啊,再说我也不应该是那种轻言放弃的人啊!就这样我总结了很多,开始每天都自己编辑,不管内容是否专业,可能也存在一些语句不通顺的情况,但是最近几天的练手,感觉自己写出经验来了,有那么点感觉了,这是多么不容易啊!以前观点有限制每天都只能发一篇,然后就感觉完成任务一样去做,没多少意思的,现在观点不限篇数了,遇到想写,有思路的就顺手写下来了,这样没有以前那么强硬化了,写得都是自己的心得感受。特别是前段时间的“恒大”和“双十一”我对这两件事,特别有感触,所有就有关而发,敲了好几篇有关于它们的观点呢,这些都是我关于它们,写出自己的想法。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

双十一过去了,抢购的浪潮结束了。但是双十一过后,让大家所发愁的就是:我们的快递啥时候到呢,付款的时候说七个工作日内发货,不就是要49天内发货,然后又不知道啥时候才能到我们手上,想到这儿,内心颤抖了。

昨天刷新微博也看到了有关快递的图片,那个堆的,漫天都是,没办法,成单量摆在那里。不过今年的双十一相比去年的好多了,系统方面没有出现太大的问题,只是出现了短时间的付款延迟,物流方面也比去年好的多。今年双十一的天气相比去年好多了,没有堆单的现象,这样就减少了售后客服的不少麻烦。

但是面对漫天的快递,我想说是不是应该更有序的派送快递,多渠道的派送,快捷派送...等一系列方法呢,这样才能让大伙更早的拿到自己的快递,缓解大家焦急等待的情绪。

拿什么来拯救咱的快递。快递叔叔有的忙了,前些天听到一个新闻有关快递员去世的,内心颤抖了,上个班都不容易啊!遇到双十一那些快递员就更不容易了。希望他们一路顺风。安全第一。这样才能确保快递更快到手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当我看到350亿时,有点不可思议的。在我们平常人看来这是庞大的天文数字,是不可能办到的,但是在马云的手下,却做到了。他告诉我们这都不是梦。

一年一度的“双11”再度来临。这个活动不仅成为网络购物狂欢的一个标志,同时各大电商网站也使尽浑身解数展开促销大战。马云估算今年销售额或达300亿元,而这一数字已经成真。

1小时67亿,6小时不到突破100亿;13小时实现191亿,追平去年成绩;21小时达到300亿,超过阿里官方预期……就这样就突破了350亿,从此这不在是梦。350亿的交易金额比去年的191亿增加了83%,支付宝1.88亿的总交易笔数也远超去年的1亿笔。

350亿元,这一数字是去年美国“网购星期一”121亿交易额的近三倍。而今年10月份,我国日均的社会消费品零售额为693亿元,阿里的350亿超过了这一日均规模的50%。

以上都是我通过新闻,得知的一些有关“350亿”的消息,这些都是一点点把350亿累计起来的,使它不是梦,成为了现实。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有