加载中…
个人资料
用户3783193347
用户3783193347
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2013-09-12 13:24)
标签:

情感

救救我的父亲

我的父亲年龄53岁,是个憨厚老实的农村人,家住在安徽省安庆市枞阳县汤沟镇中心村,自从2013年7月26日凌晨2点家里的电话声扰乱了一家人的宁静。

父亲在外打工,7月26日凌晨家里听到电话那边传来医院的电话,说我父亲突发脑溢血,现在生命很危险,要签病危通知书,那时我跟母亲,老婆,孩子还在梦乡中,突然听到这个消息,我的母亲当场昏了过去,我们赶紧找来了村卫生所医生来给妈妈看看,随后我们联系了家附近的车子,一起来到池州第二人民医院,当日只有值班医生,并无主治医生,值班医生说主治医生来看过了,现在在需要输液控制出血,其他要等早上8点主治医生来上班了才知道怎么处理,等到医生来上班后,看了父亲拍的脑CT片子,说我父亲脑出血在30-40毫升左右,比较严重,需要手术治疗,可是当时该医院没有微创手术,而第一人民医院有更先进点的设备,对我父亲的创伤比较小,随后我跟母亲及亲戚商量后请池州第一人民医院救护车来转走我父亲。

在池州第一人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3783193347

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有