加载中…
个人资料
旻浩冷却77
旻浩冷却77
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

一、机械工程设备安装技术

    1、安装准备阶段

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-05-18 16:14)

闭式冷却塔工作原理它与开式冷却塔最大的不同点在于:闭式冷却塔将被冷却介质通过盘管与管外的冷却水和空气进行热交换,形成了封闭循环系统,避免了被冷却介质与空气接触而导致污染,从而造成被冷却介质的浪费、设备堵塞等故障而影响正常使用。本设备适合在干旱、缺水、沙尘暴频发地区等恶劣环境中使用。它可配套于中央空调、仪器仪表、冶金的中频电炉、转炉,电厂的发电机组、汽轮机组核电站、变电站、化工、制药、焊接、轧制铝、铜箔用冷却油、大型油压机械的液压油等工业制造领域使用。为了适用于不同的被冷却介质,本公司研制开发了碳钢管、铜管、不锈钢管、铝管等不同材料的换热盘管,结构形式有椭圆型、螺纹型、波节型等管形作为冷却排管,进行全封闭冷却。冷却器的结构形式有盘管式和管箱式两种。闭式冷却塔结构件及使用用途  冷却风机:根据用户不同要求可以制作成玻璃钢、碳钢喷塑、不锈钢; 普通、变频的大风量、低噪音的风机。 脱水器:为节约宝贵的水资源。特在风机下部设置了高效脱水器,有效的控制了水的飘逸损失。 供水系统:上水管采用pvc管、水泵采用低扬程、大流量、小功率、低噪音管道泵。 进风珊:根据不同使用场合采

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-18 16:06)

不知不觉,来公司已三年有余,闲暇的时候经常在想,如何提升自己,做一个让领导放心、和同事融洽的好员工,一直没有找到满意的答案,也是我本来性惰,未曾深究,所以也只能浅谈下我的看法。

我觉得做一个好的员工首先要有好的工作态度。俗话说“态度决定一切”。一个不具备谨慎、认真、务实、永不后退的工作态度的人,即使他能力再大,也做不好手头的工作。工作能力欠缺可以后天培养,可是工作态度不端正的员工,不但不会给企业创造价值,反而可能会给企业的健康稳定发展带来隐患。“德才兼备,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制录用;无德无才,坚决不用”说的就是这个道理。

其次是要有过硬的工作能力。刚才强调工作态度如何的重要,并不代表工作能力就不重要,毕竟具备良好的工作技能才是为企业创造经济价值的有效手段,是一个员工实现自我价值的基本保证。在竞争如此激烈的社会,一个无法胜任工作岗位、不能给企业创造价值的员工,即使品德再优秀,也必将被淘汰。毕竟,在这个残酷的社会中,企业需要的首先是生存,其次才是社会责任。只有企业健康的活下来,我们才有施展本领的舞台和展现自我价值的空间。

然后还应善于学习和思

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3774388013

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有