加载中…
个人资料
快乐天使
快乐天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,794
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-03-09 19:50)
      3月5日是学雷锋做好事的日子,但在今年2015年3月5日也是元宵节,为了给孩子们一个别样的节日氛围,我们中一班老师、中二班老师一起组织孩子开展了元宵节吃汤圆的活动和帮助隔壁班小朋友做清洁的活动。活动花絮如下:



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2014.5.8,下午,阳光明媚,孩子们穿上白衬衣,背着爱心,兴高采烈的参加做操比赛咯。五月的阳光微微有些热,孩子们的小脸都红扑扑的,但你看,他们做的多认真,笑的多灿烂

  



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-30 00:22)

    二零一三年十二月二十七日,孩子们在幼儿园的第一次新春联欢会如期举行。孩子们很兴奋,又或者,家长们更兴奋。联欢会上,孩子们的节目一个接着一个,儿歌、歌曲、舞蹈、游戏......仿佛昨天还是那个蹒跚学步的小婴儿,今天就已经能唱能跳,小家伙们的表现让家长们激动不已。

    先来看看咱班的女娃娃们吧,萌妹子、小淑女、小精灵、小萝莉、小清新、小御姐、动感舞后、活力宝贝......各种可爱,各种范儿

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

运动会

花絮

    可爱的宝贝们,随时带给我们惊喜和欢乐,随手拍来,皆为风景

   各种萌:

 

招牌式微笑



 

笑容是我们的名片哦


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    比赛开始了,宝贝们兴奋起来,爸爸妈妈也好像回到了快乐的童年。来看看每个家庭的风采吧(拍摄过程中,有几个家庭漏掉1张,还请包涵哈)

   

 



 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

运动会

开场秀

    秋日,阳光,笑脸,宝贝们的第一次运动会。

     先看看我们最可爱的老师吧

    

 

接下来,宝贝们要登场了哦

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-17 11:09)
标签:

视频

课间操

观看连接: 

http://video.sina.com.cn/v/b/117051740-3765428627.html

 

下载链接(更清晰):

http://pan.baidu.com/s/1supgY

 

(将上述链接放入地址栏,即可看到,下载啦)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-14 22:16)
标签:

吃饭

儿童

吃饭战争

作者:李丛

    2012年5月,我作为一名焦虑不已的妈妈,开始学习正面管教。那时候威威不到两岁,几乎每顿饭都是一场战争 -- 吃饭时,威威必须老老实实坐在他的餐椅上。同时,我听奶奶指挥:“你喂饭,我喂菜!”。奶奶在左边喂一口菜,妈妈在右边喂一口饭。威威夹在中间,嘴巴紧紧闭着,一会头扭到左边,一会头扭到右边,避开送到的嘴边的任何东西!一顿饭下来,他吃进嘴里的屈指可数。奶奶和妈妈也很累!而且,在威威没有吃完之前,我几乎吃不到一点东西。一顿饭喂下来,我常常累得一口都不想吃。

    这样的情形,几乎每顿饭都会发生。一到吃饭时间,我的心就会紧张的像上紧了发条,不停在揣测:这顿饭威威会不会顺利张口啊?今天能吃几口啊?看到他吃了几口,就会稍微放松点。要是孩子一口不吃,我的心情就会拧巴成一团,但却毫无办法。

    我曾决心改变这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    愉快的国庆长假就要结束,孩子们又要回归校园,过上有规律的生活。亲爱的家长们,你们有没有想到,幼小的孩子们,也会和大人一样,存在“节后综合症”呢?   

    孩子经过一段时间的放松和无规律生活后,如果没有适度心里缓冲过程,容易产生厌学情绪。长假过后不少孩子会表现出嗜睡、精神不振、胃口不佳等症状,实质上是一种儿童亚健康的征兆,也可称为“节后业健康综合征”。

    孩子产生厌学情绪主要有三方面的原因。

    首先,假期没有明确作息时间,很多幼儿时而晚睡、少睡,时而赖床不起,不良的生活方式打乱了生物钟。再加上父母带孩子外出游玩,容易导致孩子疲劳,加速生物钟混乱;

    其次,孩子在节日里随父母走亲访友、聚餐赴宴频繁,丰盛的菜肴使得孩子无休止地放纵胃口,不良饮食还导致孩子节后腹泻、发烧、感冒等,身体不适也会影响孩子情绪;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-28 00:11)
标签:

假期

旅行

 

 

国庆七天长假,很多妈妈们都会选择带宝贝出游去感受一下我们祖国的大好河山。但是在出游的路上我们应该准备什么呢?又该注意哪些安全问题呢?  

 

 

衣着篇

 

1、在户外游玩,最好给孩子们穿上运动装,不但美观大方也舒适方便。当然保暖外套也要带,防止天气突变。

2、当然软底防滑运动鞋也是宝宝出行首选。不要图好看穿硬底皮鞋,穿皮鞋旅游不光累和伤脚,还容易招致危险。十一假期已经是金秋时节,天气渐凉若妈妈们考虑带孩子去热带地区,考虑到孩子可能会涉水,也可以准备一双拖鞋。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有