加载中…
相册专辑
加载中…
友情链接

国际中天易研究院

中天命理.中天风水.中天奇门

个人资料
中天香烟无毒
中天香烟无毒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,947
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
中天易书籍

《中天命理》100元一本、《三易灵卦》100元一本、《了芸词赋》50元一本、《中天正法》50元一本,有需要的请联系,手机:13385889998QQ:535862319网址: http://url.cn/6UWiWohttp://url.cn/1csrQV 购书条件一,必须进群学习一年满,二必须按时交作业,做不到这两点请不要购书。

个人简介
中天易传人、生死应期尺创始人张永红的入室弟子,风水策划,专业起名,命运预测,投资顾问。测一事500元起,祥批八字3000,简批1000,个人起名500起,非诚勿扰。QQ(香烟无毒)304111618
个人经历
自幼酷爱我国传统,喜欢游历仙山名川,致力于风水,四柱,姓名,六爻,三易灵卦,奇门遁甲的研究,尤其对中天易数命理有较深的研究。
2011年以来,曾现场多次成功断生死命例应期、意外伤害应期。
2013年对中天风水的研究更有历史性的突破。
2013年被载入《国际易学名人录》
访客
加载中…
好友
加载中…
请输入标题


博文
(2016-06-15 16:44)

美依莲518

    盘局确定之后,就要对盘局的凶吉,作出合乎易理的判断。这种判断包括三方面的关系和内 容。其一、时运判断与五行判断的关系。其二、环境判断与盘理判断的关系;其三、山向两 飞星的关系。

    玄空之法,着重于时运的判断,而把五行生克的判断放在次要的地位。时运的判断,分得时 与失时两个方面。若某星当运。其生我为吉,克我亦吉,被旺星所生,自然吉利,但被旺星 所克,证明属我之气为衰气,旺气克衰气,当然是吉。比如七运立卯山酉向,向方两飞星为 三七,三为山星,七为向星,两者的关系是七赤金克三碧木。七为旺气,三为衰死之气,旺 气克衰气,自然为吉。相反,生我之星为衰星,我必当凶;克我之星为衰星,我必更凶,所 以,宅命的凶吉旺衰,是以入中之星到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-15 15:51)

美依莲518

不知来路,焉知入路,盘中八卦皆空?未识内堂,焉职外堂,局里五行尽错?

乘气脱气,转祸福于指掌之间,左挨右挨,辨吉凶于毫芒之际?

一天星斗,运用只在中央,千瓣莲花,根蒂生于点滴?

夫妇相逢于道路,却嫌阻隔不通情?儿孙尽在门庭,犹忌凶顽非孝义?

卦爻杂乱,异性同居,吉凶相并,螟蛉为嗣?山风值而泉石膏盲?午酉逢而江湖花酒?

虚联奎壁,启八代之文章?胃入斗牛,积千箱之玉帛?鸡交鼠而倾泻,必犯徒流;雷出地而相冲,定遭桎梏?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美依莲518

第五章 论龙脉

水固切于观流,山尤难于认脉。

或隐显于茫茫迥野,或潜藏于淼淼平湖。

星散孤村,秀气全无半点;云蒸贵地,精光略露一斑。

耸于后,必应于前;有诸内,必形诸外。

欲求真的,远朝不如近朝;要识生成,顺势无过逆势。

多是爱远大而嫌近小,谁知迎近是而贪远非。

会之于心,应之于目。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美依莲518

第一章山川理气

盖闻天开地闢,山峙川流。二气妙运于其间,一理并行而不悖。

气当观其融结,理必达于精微。

由智士之讲求,岂愚夫之臆度。

体赋于人者,有百骸九窍;形着于地者,有万水千山。

自本自根,或隐或显。

胎息孕育,神变化之无穷;生旺休囚,机运行而不息。

地灵人杰,气化形生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-11 11:15)

大哉!居乎成败所系。危哉!葬也兴废攸关。

气口司一宅之权,龙穴乐三吉之辅。

阴阳虽云四路,宗支只有两家。

数列五行体用,恩仇始见星分。

九曜吉凶,悔吝斯章。

宅神不可损伤,用神最宜健旺。

值难不伤,盖因难归囚地。

逢恩不发,祗缘恩落仇宫。

一贵当权,诸凶摄服。

众凶克主,独力难支。

火炎土燥,南离何益乎艮坤。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-10 11:47)

    师青寓港有年、端居多暇、正值文明东渐、楼宇翻新、巍峨大厦、高耸云霄、顿改旧观、已忘古朴、然而事贵因循、法宜通变、盖古今不同、岂能固执、因革是尚、自有权衡、为适应潮流、共期安乐、于是有楼宇宝鉴之着。俾相宅者、知其趋向、不致茫无涯际、望洋兴叹、举凡宅法、包括无遗。如论元运、门路、水神、峤气、则详于第二章钥法篇中。查宅命、推四吉、载在男女三元立命表。选卧房、办事室、灶位、详于第四章简选篇中、名家着籍、学派源流、上下古今、真伪得失、则详于第三章评论中、手握骊珠、不难索骥。

  紫白之说、导源上古、自黄帝明堂九宫之制、画河图为卦而有八、配洛书之数而合十、其子演之、而成洪范九畴。大戴云︰明堂者凡九宫二九四、七五三、六一八、天法也。明堂不饰、天道不顺。后汉书张衡传郑注云︰太一下行八卦之宫、每四乃还于中央、中央者、北辰之所居、故谓之九宫。天数大分、以阳出、以阴入。阳起于子、阴起于午。是以太一下九宫、从坎宫始、自此而从坤宫、又自此而从震宫、又自此而从巽宫、所行半矣、还息于中央之宫。既又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

论“城门”

    (一)城门法为坐山立向之辅助之法

    依照不同的元运建房下葬在于求得旺山旺向,使家业昌盛。如果立得旺山旺向,再有一种辅助的旺气帮助,则旺上加旺,锦上添花。如果立的不是旺山旺向,若然得到向方两旁之旺气帮助,即使坐向不佳,亦能兴旺发达,雪中送炭。这种辅助的力量,就是用城门法求得的城门旺气。

    (二)八方城门旺气

    城门旺气,来自向方两旁之卦。

    立离向,城门旺气来自坤卦和巽卦。

    立坎向,城门旺气来自乾卦和艮卦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-10 10:09)

二千三百多年的岁月

大江东去,朝来暮往

屈原的形象留在俗世上

龙舟漂江万人摇

蜜棕包裹寄相思

五月五,这一天

划龙舟,五彩丝线系上粽子

告慰你在天之灵

千古绝唱之离骚

香草美人传楚辞

宜昌秭归,天降贤才

卧牛山麓,伴君成长

一山一水皆为魂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-04 16:48)

家装风水禁忌一、  若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。  出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,迭有破财事。解决方法:作玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。  

家装风水禁忌二、

阳台也不可正对厨房,这也是一种“穿心”,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不受回家。解决方法:作花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;再则可以作阳台音,也是一个阻隔方法。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,作柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台直通厨房即

家装风水禁忌三、  若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。长沙发与床不可放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-03 14:15)

在风水中,主要是分为两个部分,一是阴宅,一是阳宅。现在许多人都热衷研究风水,利用风水改造运程,但是其中多是阳宅,阴宅却慢慢地被忽视了。其实研究风水,是从阴宅开始的之后才是阳宅。

1、什么是阴宅?阴宅,是指安葬祖先灵柩的地方,简单的理解就是坟墓。因为先人过世后在这个地方长眠安息,所以它被成为阴宅。作为风水中重要的一部分,阴宅也是十分讲究的。一直以来,中国古代流传下来的思想就认为,祖先安葬在好的风水福地,一定能给子孙后代带来吉祥如意,相反的,假如阴宅风水不好,则会影响到后人的运气,轻者诸事不顺,重者家庭破裂噩运连连。所以,阴宅的重要性是毋庸置疑的。

2、阴宅的布局原理。在古代的地理理论中,强调人由父母所生,父母去世之后如果葬在好的地方,骨骸可以得到地气的温暖,从而起到保佑子孙的作用。不过在现代人看来,这种观点缺乏说服力,是迷信。不过,阴宅其实可以用科学的理论来解释的。大家都知道,地球是一个很大的磁场,整个磁场具有记录和传播的功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有