加载中…
个人资料
哟悠悠哟
哟悠悠哟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365

情感

  一位朋友,觉着老婆越来越懒惰自私,脾气也一天比一天暴躁。因此,他们天天吵架,吵到最后,朋友有了外遇,结果很简单,停妻再娶。他的前妻也很快就嫁了。因为没有孩子,他们各自进入新的婚姻都比较顺利和适应。­这朋友在婚后,先前的第三者变成了后妻,温情也开始消失殆尽。他的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断,后妻连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己命不够好,找的老婆一个不如一个,为此天天唉声叹气。直到有一天,偶然机会,在一个饭局上碰到前妻的现任丈夫。两个男人原本无话,客套寒暄后,几杯酒下肚,他终于忍不住,询问人家的婚姻状况。那男人相貌普通,说话却掷地有声:她是个很好的女人,特别温柔体贴,家务全包,还那么疼我,对我的亲戚朋友也是该豪爽就豪爽,该关心就关心,这样的女人,真是不多了。http://gzdx.newsyc.com/a/yydt/3757.html

  朋友说,当时就觉得脑袋“嗡”地一下,心说,她有那么好?自己怎么就没发觉呢?这些话,是他要面子糊弄我吧?­不久之后,巧的很,朋友在超市买东西,远远看见前妻与她的现任丈夫。朋友躲在一边观察良久,终于确认,他们很幸福。那种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  很多人想象中的爱情必须是经典、激情、浪漫,充满诱惑且让人感动,还希望让这份爱情永恒,能地老天荒。但是,这毕竟仅仅是我们的一相情愿。是当今文学和其它传媒的推波助澜误导了我们,在我们懂事的时候,它就开始把我们的爱情观引入了一个死胡同。

  这种爱情象火柴燃烧,刹那间放射出炫丽的光芒,能将两颗心融化。甚至有人愿意用尽一生的激情去燃烧只为了享受这短暂的幸福。所有划过的火柴都只是美丽的瞬间,所有的心动都只能慢慢沉淀下来,它无法温暖你的一生。当它燃尽,那硝烟的清香会顷刻化为乌有,留下的是无尽的失落。其实,所有的绚丽都是短暂的,它最终都会归于平静。http://gzdx.newsyc.com/a/yydt/3756.html

  我们总是不遗余力地去追求爱情能够地老天荒,总是千方百计地去留住那所谓的幸福瞬间,却不知道天有老的时候,地也有荒的时候,地老天荒只是一种美好的愿望而已。

  很多人都刻意去追求那种轰轰烈烈荡气回肠的爱情生活,而他们完全没有意识到身边的生活本来就应该是平淡的,平淡的就是幸福的。爱情带给我们的幸福首先是心灵的幸福,只要有一颗能感受幸福的心就能创造幸福。不奢求过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  世界上有两件事是永远也勉强不了的。小时候是学习的兴趣,长大了,是爱情!——这是一面镜子,勇敢放弃,勇敢面对,勇敢重新开始。http://gzdx.newsyc.com/a/yydt/3751.html

  当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者从未爱过,总之,当你无法成为他心里那个人的时候,他的心便不会记得你,更不会在乎你。就算他知道你深爱他,偶尔也能感觉到你的关心,但他宁可装作是不知道。不爱了的那个人永远是先放得开的。

  所以,请你也不要折磨自己,痛苦太长时间。要学会自然,如果你选择坚强接受,你们的结束会被认为是没有缘分,也许在他的心里,还会留下些许的遗憾;可是如果你不够理智,总是想做一些事情挽回这段已经不可能存在的爱情,那么你们的结束只能被他看成是性格不和。

  当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。他那儿绝对不是你此刻应该的去处,也许他会在接到你的电话的时候,淡淡的安慰你几句,并且说衷心祝福你快乐,却也仅此而已。

  当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。也许你会在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  我想说三个发生在身边的真实的故事。

  我有一对恋人朋友,他们一直彼此喜欢,这是个地球人都知道的事情,但是因为很多原因,很多担忧,他们保持了好长时间的朋友关系。所幸的是,最终他们还是鼓起勇气在一起了。

  这时候面临毕业,他们一起准备考研究生,为着未来一起奋斗。但是后来男孩考上了,女孩没有考上。这时候找工作已经有点晚了,留京的机会已经很少。女孩找到了一份不错的工作,可惜却远离北京。

  作为朋友,只能站在旁边祝福他们,但是觉得这一切很难,我们都看到过太多在毕业的季节分手的情侣,我们都看到过太多充满伤痕的文字,我们都看到过太多男孩女孩在毕业前喝得酩酊大醉吐得一塌糊涂。

  我们不能不现实的想想,想想现实。

  但是男孩的决定出乎大家意料之外。他放弃了读研究生,选择了跟女孩到同一个城市工作。

  如果现实叫爱人分离,难道我们就不能去改变现实吗?

  如果觉得爱的代价太大,难道还有代价比一生的幸福更大吗?

  第二个故事,是关于一个很漂亮优秀的学姐,我们学校每一个人都应该会听说过她。

  大学的前三年,她一直都是一个人,也许是太优

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  听来一个这样的故事:有位男子邀请了几位朋友来家里做客,男子抽烟一支又一支。她的妻子轻轻地打开了窗户,没有言语。有一朋友悄悄问那妻子,你怎么不阻止他抽烟呢,抽烟有害身体呀。那妻子笑了笑,说,对他来说,抽烟是快乐的,如果他能活八十岁,我宁愿他快乐地生活六十年,而不愿意他不快乐地多活二十年。这话让那男子知道了,他便戒掉了烟。朋友问他为何能这么容易地戒掉了烟,他说,我有这么好的老婆,我为什么要选择少活二十年呢?http://gzdx.newsyc.com/a/yydt/1812.html

  爱,是心灵与心灵的相知,它可以不要太多的语言来粉饰。真正相爱的人,会毫不计较地为情感付出,唯一的期盼只是对方的疼惜;真正相爱的人,会处处时时牵挂着对方,给他(她)以关怀体贴;真正相爱的人,一个动作,一个眼神,都能心领神会,那份相知的默契胜却一切物质带来的欢悦。爱,因为忠诚而专一,因为专一而醉人,因为醉人而无私,因为无私而纯洁。古往今来,演绎了多少可歌可泣的爱情故事,令世人感慨,总想着也这样做一回主角,渴盼觅得知音与自己相伴一生。至少有过一场刻骨铭心的爱,也就无撼此生。可是,又有多少人能在对的时间里遇到对的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  她爱过一个人,结果是她被那个人伤害得遍体鳞伤。伤,不是身体上的,而是来自己心灵。其实,要让一个女人心死,不用打她骂她,不理她就行了。寂寞、孤独,足以让一个心怀有爱的女人变疯狂,不仅心痛,而且心碎。

  之所以这样,其实原因很简单,就是因为她爱他,爱好就心甘情愿被他欺负,忍受他的谎言与欺骗,容忍他的自私与冷酷。直到有一天,他逼她离婚,她还苦苦哀求他不要离开。

  不过,最终还是离了,他欺负她,早就成了习惯。她像一个心囚,明知他有外遇还坚守忠诚,而他对她的坚贞,仅仅报以声冷笑罢了。

  长夜漫漫,无以忘忧。她上了网,认识了一个网名叫做牧云公子的人。牧云公子来自遥远的南方,一个山清水秀的小城。她被他的温柔情怀打动,最终爱上了他。就这样,一个北方女子,沉浸在南方帅哥的温情缱绻里,每天,她一上网,就看见娇艳的玫瑰,一朵一朵,绽放在眼前,每天,她一打开QQ就能收一他真挚的问候。他打来手机,诉说对她无限的卷恋。每隔三天,他就写一封情书给他。

  她是他眼里的女神。虽然他的文章写得不错,可是他却认定她写得更好。虽然她相貌平平,他却总是赞扬她有气质,是才女,因为她的遭遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  当时年少,青衫正薄

  那年他们高中,男孩叫哲,女孩叫青。女孩学习不错,男孩也是,就这样他们淡淡的度过了两年多的高中生活。在高三那年,也就是在国庆那天,青做了头发,留下长长的刘海,刚刚进教室,哲傻傻的愣住了。

  在一次月考之后,他们成为了同桌,这是那个男孩觉得最快乐的事。从此之后他们关系渐渐的走近了,他们成为学习上的好搭档,一起记单词,一起做试卷,一起写英语作文。那个月过的很快,转眼就到了考试。一个月的努力没有白费,哲和青分别拿到了第二名和第七名的成绩。哲以为青会和他再一次坐同桌。结果却不是他想的那样,就这样哲没有和她再坐同桌。

  不知不觉的,已经是2010的五月份,高考临近,他们都忙在了学习上,但是哲还是会时不时的将眼神投向青认真的脸庞。因为青每天早上会给男生带一个饼子和一个鸡蛋的早饭,哲感受到了青对他有一种朦胧的感情在。就这样,这种隐约的感情一直持续到六月二号,哲给她这个月的早饭钱,青拒绝接受,哲送给青一本留言册。之后,他们就匆匆回家了,高考前他们一直相互鼓励,每晚都会道安,高考还算顺利,期待的高考终于结束,他们每天都会短信联系。却还是没有牵过手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  等你,我已等了很久!母亲常对我说:“儿呀!你也老大不小了,还不成家呢!要不到时我连孙子都抱不动了!”母亲希望我赶紧成家有个老婆,有个孩子,有个幸福美满的家庭。可她哪里知道,我在等你呢!

  等你,我已等了很久!哥哥们常对我说:“弟啊!你也不算小了,还不成家啊?家里有个女人,也许成功来得更快些。”哥哥们希望我少冲动,希望家能拴住我燥热的心灵,希望我能早日出人头地。可他们哪里知道,我在等你呢!http://gzdx.newsyc.com/a/yydt/1677.html

  等你,我已等了很久!朋友们常对我说:“兄弟!也该成家了,再不找黄花菜都凉了,你看我的孩子都会打酱油了!”朋友们希望我找个女人结束单身的日子,身边有个女人的生活也许更和谐快乐!可他们哪里知道,我在等你呢!

  等你,我已等了很久!侄女常对我说:“叔叔!赶紧帮我找个婶婶哦!你再不娶老婆,我都要结婚了!”侄女希望我早日成家,希望在她出嫁前见到她年轻美丽的婶婶!可她哪里知道,我在等你呢!

  是啊!他们说的都太对了,我的确老大不小了,真的到了该成家的时候。但我一直相信在这个世界之中总有一个属于我的女子,那个人就是你,就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  如果,当初你可以勇敢一点,是不是就没有现在的遗憾?

  如果,当初我可以委屈一点,是不是人生就可以圆满?

  ——致,我们遥远的青春

  她跟他同学,小学到初中。

  于那个时代来说,她算是富家千金,他只是穷家小子。

  但他们的关系,一直相处得还不错。

  (一)

  两辆单车,三个人。

  她和他,还有她最好的朋友。

  她任性倔强,且又极其好强,拒绝他载她。

  一直,她一个人,他载着她最好的朋友。

  她不知道,他后面载着别人,眼睛却一直追逐着她。

  他也不知道,她其实心里好想成为那个坐在他后面的女生。

  (二)

  后来,他成了体育班长。

  她一向不喜欢运动。

  一天,她向他请假,希望逃过晨跑,被拒绝。

  她开始恨他。http://gzdx.newsyc.com/a/yydt/list_148_5.html

  她发誓,不会再跟他说一句话。

  她不知道,他是担心她冬天不运动,会冻坏了身体。

  他也不知道,那天她请的是一次例假。

  (三)

  毕业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-26 14:37)
标签:

365

情感

  “我们好象在哪见过,你知道吗?”认识你的第一天,搭讪就这样开始。那是一个夏天,却似花开芳香的春天,只为寻觅之中找到某个人。

  城市的工作总是繁忙而又嘈杂,在穿流的人群中熙熙攘攘,眼前总能飘过风一般的倩影,充斥着捎带梨花的气息;时间总在穿梭中飞快流逝,想它慢一点,却总像那铅笔头的旋转,不听使唤,有时候又总感觉很慢很慢,来不及等待着9点一刻地再次相见;远处角落里端坐着半缕浮沉,时不时瞻望某个熟悉的身影。

  机会就像光阴一般稍纵即逝,流星的繁光美丽充斥着这个城市的喧哗,人往往在夜深人静时变得有些空寂;思念,不是因为寂寞而想你,只是因为想你而变得寂寞。岁月在年龄的沟壑上划了一道道深深地痕迹,虽然不多,但足以让人感受到差距;时光磨灭了曾经的单纯,曾经的天真烂漫,曾经的无忧无虑;剩下丝丝沧桑,那些年轮,那些曾经的印迹。

  机会就像天边的萤火虫,闪闪发光总有些遥不可及,等待是唯一的出路?谢谢你在我的生命中出现,谢谢你的生活有幸参与那么一点点;虽然短暂却很美丽,没有开始已然结束,最好的结局不是爱情如花,我能拥抱你的一生一世,而是你的生命中我们曾有过繁星点点。

  感恩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有