加载中…
个人资料
哟悠悠哟
哟悠悠哟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,690
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365

情感

  刚搬进这个房子的那天,她整理完全部的东西,最后拿出一个非常精致的玻璃瓶,对他说道:“亲爱的,3个月内,你让我每哭一次,我就往里面加一滴水,代表我的眼泪。要是它满了,我就收拾我的东西离开这房子。”

  男人不以为然,有点纳闷:“你们女人也太神经质了吧!就这么不信任我么,那还有什么可谈?我让你搬过来和我一起生活,是为了照顾你,不是欺负你的!”http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/2095.html

  女人说:“好男人不会让心爱的女人受一点点伤,我会记录下我为什么流泪,不会是莫名其妙的。”

  “那好吧,抱抱~!”

  两个月后,女人把那瓶子给男人看,说:“已经满一半了,在两个月内,我们是否有必要查看一下是什么问题呢?”说完递了一本精致的小笔记本给男人。

  男人没有马上打开来看,他的表情里有一丝惊讶,还有点哭笑不得的意味,似乎没有想到女人的眼泪可以这么多,盛得这么快,又觉得女人是小题大作了,但是很可爱。

  他打开本子开始看,惊讶女人怎么写了那么多。男人一边看着,女人一边说话:“第一次吵架,是在第3天,而且还是一大早,你刚醒来有点懵懂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  在没遇到傅加明之前,我说尽了上海男人的坏话,说他们个个都是奶油小生。这年头,说谁是奶油小生,就等于是把谁封杀了。那时,我有一帮哥们,经常在北京毫无顾忌地吃饭喝酒,一点也不小资。总之,我觉得在北京过得舒服极了。

  可老总却要派我去上海分公司,在恳求了半天之后还是无效,我依依不舍地与他们辞别。他们说,上海男人是从来不会理单的,你去了义气点,不就是花钱吗?http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/2094.html

  一想起北京的几个哥们,我就觉得心里有些愧疚,大家认识两三年了。可聚会时,我几乎就没理过单。一次,我刚想掏钱,他们就说话了:'干吗啊,是否觉得我没钱?'

  无奈,老总一句话就硬生生地拆散了我们。临分别时他们说,我们等着你回来。我心想,我这一去最少也得三年时间,回来时说不定黄花裙子和一包卫生棉给我,然后说,我在这看东西,你去WC吧。

  天啊,真是郁闷。

  刚到公司,他便迫不及待地递上了发票:段青青,这是为你买裙子和卫生棉的钱。阿拉上海话说得特别纯正,我看了他一眼,给他一百块,一共93块7角,我说,不用找了,剩下的算我给你的小费。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  我和妻的邂逅颇有点《第一次亲密接触》的味道,我们曾经是网友,在经历了几次和“恐龙”的会面以后,我已经对和网友见面有点莫名的恐惧了,但是她在网络上如此的特别,使得我冒着再和恐龙有个约会的危险,邀请她见面。几次拒绝之后,更激起了我的好奇心,在我一再的盛情邀请之后,她终于答应见我了。在上岛咖啡屋的门口,我见到了她。天!她是如此的美丽,酷似李嘉欣的容貌,尤其是不盈一握的小蛮腰放我莫名的心动,那一瞬间,我已经认定了她是我生命里最重要的部分了。

  不久,我们结婚了,我由一个“万花从中过,片叶不沾身”的浪子,变成了个居家好男人。妻子是一家公司的业务骨干,工作的压力使她有了很多女孩都有的,一旦心情不好,就用甜食安慰自己的习惯,随着职务的升迁,她的应酬越来越多,工作似乎永远做不完,爱吃的习惯也越来越严重。渐渐的,开始发胖了,妻子总是问我“我现在是不是很胖啊?”我从来的回答就是“没有了,以前太瘦了,我就喜欢珠圆玉润的女人”。后来,妻怀孕了,妻是独女,我又是长子,对我们两个家族来说,妻肚子的孩子是我们两家的唯一的一个第一代。妻象熊猫一样被无数人精心的呵护,享受着最高级别的照顾,无数高热量的食物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  曾经,我以为我们注定无缘

  我的家庭条件很不好,父亲去世得早,母亲独自一人抚养我和弟弟。为了减轻母亲的负担,本来成绩很好的我在初中毕业时却填报了中专,17岁那年就早早参加了工作。

  参加工作后,母亲和亲戚们开始帮我张罗对象,一心想帮我找个有稳定工作、条件尚可的男友。因为我家太需要帮扶,找个条件好的,好歹可以改善一下家中的环境。然而,亲戚们的心愿总是一再落空,给我介绍过好几个对象,但都没成。一晃两年过去,我的个人问题还是没有得到解决,母亲和亲戚们着急不已,我也变得惶恐,生怕自己真嫁不出去了。于是,我央求昔日的同学帮我介绍对象。

  没想到,同学还真帮我留心找到一个,他就是宏。见面后,我发现宏长得很精神,特别爱笑,给我第一印象很好。谁知聊到一半时,忽然变天下起了雨,我俩都没带雨具,宏跑到超市买了把伞,送我回家。一路上,他把伞几乎全遮在我这边,而自己身上全湿透了。快要到我家时,他忽然把伞往我怀里一推,说了声:“我就不送你到家门口了,免得别人看见说你闲话。”不等我答言,就一头扎进雨幕中跑远。看着宏的背影,我的心仿佛被什么撞击了一下,澎湃不已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-19 14:22)
标签:

365

情感

  那时,她暗恋他好久,但出于女孩子的自尊,她没有说出来。她想,如果说出来就被拒绝了,那多尴尬啊,于是心里开出一朵暗恋的花来。

  高中毕业后,他们去了两个不同的城市读大学,她在五一长假的时候给他写了一封信,邀请他到自己的城市来玩。http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/2070.html

  其实那是个很普通的城市,但是她在信中说:“来玩吧,这里靠海,而且有很多古迹。”那是她表达的最好方式了,如果他来,就证明他对她是有意思的了,如果不来也可以交待得过去——不过是请自己同学来玩啊。

  没想到他真的来了,她有些惊慌,去车站接他,她提前去了两个小时,车来了,她心跳得快要崩溃。

  她带他去城市里最美丽的公园。

  忽然,她踢到了一块石头,不小心摔倒了,丝袜被扯破了,细细的脚踝上渗出几道血丝来,他立刻蹲下来,着急地说:“有事吗?疼吗?看你多不小心。”说完,他又说,“你等等我。”

  过了好长时间,他手里拿着两样东西回来:一双同样颜色的长筒丝袜,几张创可贴。她看着他忙来忙去的样子,看着他额头上渗出的细密汗珠,看着他细心地把创可贴贴在自己的脚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  他在小城名气很响,“都市佳苑”的豪宅是他开发的,繁华的商贸街也是他开发的。他是小城首屈一指的有钱人。

  我不认识他,但很关注,他妻子是我的中学同学,也是我曾经的暗恋对象,当初我不敢表白,现在更是自卑,因为她嫁给了他这样的大老板。

  她家在远离县城的一个小村,高考落榜后,我们老师帮她在电视台找了份临时工,做些稿件统计之类的杂活,偶尔也当一次替补播音。http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/1660.html

  听说她第一次在电视上露面,就被他发现了,那时他还是个街头小混混,整天惹是生非,还进过一次拘留所,但一看到她,他的心忽然安分下来了。

  他们恋爱后不久,她就自费上了大学,后来分到一家机关。他也学着做生意,越做越大,家境殷实,他们成了小城最让人羡慕的夫妻。

  这样的夫妻,自然要受瞩目、被议论,议论的内容多是贬义,比如她爱财,才会和他走到一起;而他那么有钱,也肯定花心,说不定背着她包了不止一个二奶。

  我也同样担心,剥去金钱的外衣,他们之间真的有爱情吗?

  一次,我和电视台的朋友吃饭,问起她,他们是怎么走到一起的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  “我不喜欢游泳,但我喜欢你,所以我答应陪你去游泳了。”当我新结织的男朋友风这样回答了我要去学游泳的请求后,我忽然觉得有些头晕,那是被幸福迷醉的感觉,就在那一刻,我决定要做风今生的新娘。

  我计划着要留一头美丽的长发,然后在和风结婚的那一天,做一个美丽的新娘妆。

  头发还没来得及留长,我和风的恋情就遭到了远在北方小城的父母的坚决反对,他们的理由很简单:风没有钱,没有权力,也没有一个富有的家庭做背景。http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/1604.html

  爸爸说:你不要再感情用事了,他不会给你幸福,你们将来总不能靠感情吃饭吧。

  妈妈说:你是我们家唯一的宝贝女儿,从小全家人都宠着你,你什么家务活都不会做,妈希望你能嫁个好人家。

  我知道自己不能动摇,但又不忍让父母伤心,因为我从小到大都是一个听话的孩子,我只好写信请求他们给我时间,我说我和风会努力的赚钱,不会让他们担心。

  我的信写了一封又一封,讲了一个又一个不着边际的大道理,才让远方的父母变得有些沉默了。

  其实,我知道这一切也只是在安慰他们,来南方两年多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  如果要嫁,也要选择一个这样的男人,他可以不帅,可以不高,可以没有钱,但是,他会很温柔。她是个很情绪化的女子,有时候会很听话,很乖,有时候会发很大脾气,爱吃醋。但是因为他的温柔感化她,所以,她会一想起他就微笑。

  幸福很远也很近。她不奢求能过上多么富裕的生活,只是希望平淡的日子里因为他们彼此感情的渗透从而洋溢着浓浓的幸福的气息。空气中氤氲着幸福的日子,那么,她还有什么奢望?

  她不会做饭,很多时候都是他下厨做饭,偶尔她心血来潮跳下厨房,厨房就会变得惨不忍睹。在她内疚地看他收拾残局的时候,他会宠爱地摸摸她的头,吻下她眼眶里打转的眼泪,然后努力吞咽那一碟看起来实在难以入口的东西,并装出很好吃的样子,事后跑到厨房喝了6大杯水。http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/1603.html

  女人胆子很大也很小,不怕老鼠不怕蛇不怕鬼,却惟独怕那小小的毛毛虫。看到一只小虫子昂然跨过她的拖鞋,她会尖叫着在床上乱跳,直到他进来,无奈地用小指头掂起那张牙舞爪的小东西,丢到窗户外去,然后拥住她,轻轻用手点她的鼻子,说她是个胆小鬼。

  她喜欢看悲剧的书和电视,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

情感

  这世上,总有些情,没有原由的走入生命,没有时间的预约,没有固定的格式。它要来的时候,自然的来,任其其它也无法阻挡。我知道,那是绝版的爱恋,那是灵魂的归宿。所以,我不逃脱,内心深深浅浅的感恩并惜着这样的爱。深,是入心;浅,是低到尘埃。

  世上的情有很多种,有一见如故、慢慢的喜欢上的、有相识恨晚、还有一辈子在一起始终不起一丝波澜的等等。但唯独有一种情,它与众不同;那就是真情。就算异同平常之情,但任凭你也无法找出其规律。因为爱情本身就无规律可寻觅,所以是爱情才被称作为传奇。一旦遇上,终身陷入其中。爱情有两种,一种是让人变得消极,因为爱情没有满足她的愿望;二是让一个人灵魂极至的升华,因为爱得真、爱得切,于是所有的美好似乎全集中的体现出来。因为她从一开始就不曾设想,会是怎样的过程与结果。只是用一颗真心去对待这份不染世俗眼光的情愫。http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/1602.html

  轻轻的,你来了,没有早一步,也没有晚一步;恰在我们两颗心懵懂碰撞的时候,不知道那种感觉原来就叫爱情。当它出现的时候,我没有去迎接它,也没能好好的用心准备。真的不知道会来的如此之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

健康

  曾经用最深情的心去追寻,以为只要自己不断的努力,不断的付出,总会得到命运的眷顾,会在岁月的某个转角处,便如愿以偿以地握到幸福的双手。

  然而,默默的守侯和坚韧的努力,除了让自己历经了一场又一场不可触及的心痛与泪滴成霜的冰冷之外,那些远望的幸福,还是隔着千重山万重水的距离。http://gzdx.newsyc.com/a/mtbd/1600.html

  也许是自己不够优秀,也许是自己不够闪亮,一次次的失望与挫败,却并不没有折断我向往幸福的翅膀,也许,幸福就如一本书里如写:你要相信一切美好,都在不远处,而我们终将抵达。带着这样的鼓励,我想,我没有理由轻言放弃。我要用一颗顽强的心去栉风沐雨,我要用我的坚强去破解生命的困境。就如宫崎骏一部片中的坚信:生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力之后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

  于是,用一夜哭泣将难过埋在记忆里,用晨起的微笑重新唤醒心里的希望。努力工作,努力学习,马不停蹄地奔赴于心里的梦想。只要坚持不懈,我相信九天之外的命运之神一定会看到我的艰辛付出,一定会不忍再拒绝给我想要的幸福。

  卷起悲伤,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有