加载中…
个人资料
E姐小仙女
E姐小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:429,701
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

最近本吉祥物发现《何所冬暖,何所夏凉》这本小说悄咪咪就拍了,还悄咪咪就播了。

《何以笙箫默》这本小说里面何以琛等了赵默笙7年,《何所冬暖,何所夏凉》更厉害,席郗辰等了简安桀12年。

------我是开始吐槽的分割线-----

青春小说都喜欢用掺了生僻字的名字来显得比较有文化。《何所冬暖,何所夏凉》也不例外。第一次看到这本小说,我只觉得主角的名字充满了中二气息。

席郗辰

简安桀

叶蔺

三大主演的名字中都有一个生僻字。

“郗”和“蔺”是两个姓氏,并没有什么很有内涵的意义,“桀”字的释义是“凶暴”

估计三位都有一个爱乱起名字的后妈。

接下来吐槽的就是电视剧的选角,男女主演刚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《青春旅社》昨晚上线,明星 素人组合下海创业,这样的玩法貌似还挺有趣?

其实初看到海报的社花只有一种感觉...那就是节目嘉宾好多,节目组hin壕啊...

有你的男孩王源

王源头号迷妹贾云馨女士...的妈咪

被演艺事业耽误的美妆博主大甜甜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​高潮迭起的九月,谁也别想在热搜上多待一天……

让人没想到是,在这种节骨眼上居然还有人靠颜值上了热搜。

继上一次冰冰姐路拍照惊为天人之后,古力娜扎最近在米兰时装周上的一组路拍,只能让人感叹这是仙女本仙了。

上一把动图感受一下这颜值:

有颜无敌,怎么拍也没在怕的,不像我们凡人,拍一百张只能挑出一张能用的,修图一小时才敢颤颤巍巍发出来,还要担心被人看出PS痕迹,熏疼寄几。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今年夏天,大家都在用绳命唱歌。

如果不能随手来一段freestyle,好像都不太敢发朋友圈……

当然,谁说freestyle就一定是唱的,还可以用跳的啊。

据E姐线报,下一波综艺热潮,可能就是“中国有X舞”……

今天,让我们为尬舞的流行来立个flag。

01 追剧不如跳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,作为一名热爱八(si)卦(bi)的正直吃瓜群众,对于《谦言万语之石锤记》这部连续剧的播放,大噶是不是得到莫大的满足感了?

是什么电视剧?你懂的~

然而,接近九月底,还有一件大喜事等着我们。没错,九月份的尾巴,不仅是狮子座,还是国庆节小长假啊!

假期一览不谢

随着国庆节越来越近,想来小仙女们应该早已为去某程以及去哪儿浪定好票准备跑路去耍了伐?

然而,(羡慕嫉妒使我挑事)的本仙有一个不成熟的小发问:小仙女们,你们准备好美美美地出游了吗?

没准备好?没关系,不是还有万能又美貌的nili本仙嘛。这次我们就来研究研究明星的旅行化妆包,get到同款一起国庆出游咯~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

眼瞅着,又一年的国庆档电影们一个个霸道上线了。

拼投资,拼背景,拼主创,拼卡司,拼宣传。真的很热闹啊。

在这么拥挤的电影市场中,还不断有商人煤老板转型过来搀和一脚。出身复杂的导演们个个高产。

在资本冲击下,有的文艺导演也昏了头,匆匆转型却惹一身骂。

不过总有个例。

6月导演伍仕贤推出了自己的第三部长篇。这和他上一部导演作品《形影不离》,中间隔了整整5年。

今天E姐就想来跟你们聊聊这片,以及独树一帜的导演,伍仕贤。

《反转人生》(2017年)

简单来说,讲的就是土地婆婆通过小手段帮迷失方向的男的重新认识生活找回快乐的故事。

先别因为一句话剧透埋怨我。

毕竟,这部电影的套路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不少闺蜜都有一个梦想:成为大佬的女人。

那你有没有想过,成为大佬的崽。

一个大佬最基本的自我修养就是面面俱到,作为大佬,在《爸爸去哪儿第五季》开播前,山鸡哥就放话了:希望大家不要伤害我儿子啊,小朋友的心是很脆弱的。

但是这一回,山鸡哥就真的是多虑了。小小春在节目里,简直就是分分钟圈粉的节奏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​最近有一部超级下饭剧《美味奇缘》,你们看了没?

冲着MIke和毛晓彤的颜强行围观

本以为是《深夜食堂》的2.0版本,撸完才发现这是一部披着美食外衣的玛丽苏神作。

虽然剧情套路还时不时灰常抓马,但还是让人看得欲罢不能是怎么肥事?

首先,《美味奇缘》的主角人设还是比较清奇的。男主是高冷腹黑的星级西餐厅主厨,女主是天生嗅觉灵敏的美食节目编导。

当然,女主还是正宗的傻白甜,在她心里,没有什么是一碗“猪油汤团” 解决不了的...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​今天是9月21日,32年前的今天,古龙离世。

好友倪匡曾经这样写道:

“我们的好朋友古龙,在一九八五年九月二十一日傍晚,离开尘世,返回本来,在人间逗留了四十八年。 

倪匡和古龙的第一张合影

斯人虽远,但他所写的角色,依旧是荧幕经典。

比如,《浣花洗剑录》里,张国荣饰演的方宝玉诠释了何谓“身长玉立,星目剑眉”。

《小李飞刀》里,焦恩俊饰演的李寻欢,难得一身

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

进入到9月份,身处明星吃瓜圈的大家都忙坏了吧,明星们也hin忙啊,有些要到时装周刷流量,没想到——没想到,女明星的秀场Look居然输给了一只小妖王!

没有去刷时装周的范爷在家也继续刷热点,一不小心被求婚了。

求婚现场还有范爷一家子大合照,她弟也帅!

虽然这对也没悬念了,但大家还是乐于一边吃瓜一边刷屏。毕竟相对于“谦谦君子,欣欣向荣,一波三喆”那几边,这事儿太正能量了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有