加载中…
个人资料
德衡律师集团官博
德衡律师集团官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,586
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       2018年4月21日至22日,德衡律师集团高级合伙人、德和衡上海所主任汤华东、德和衡上海所联席执行主任姚约茜及德和衡上海所联席管理主任陈健民参加了在上海举办的ICOURT律所合伙人私董会。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年4月19日,德衡律师集团高级合伙人、德和衡上海所联席执行主任姚约茜律师参加了在上海和平豪生酒店举办的2018金融科技上海峰会暨区块链世界论坛(BlockChain World Forum)。姚约茜律师于大会上就“ICO项目的法律合规问题”作了主题演讲。



       在演讲中,姚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,几十名来自各个公司的董秘们来访德和衡上海所举行了一场分享交流会,分享嘉宾包括德衡律师集团高级合伙人、德和衡上海所联席执行主任姚约茜,德衡律师集团高级合伙人、德和衡上海所纪律督查主任杨振伟和德和衡上海所副主任王悦建。



       杨振伟律师有着十分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       人民网莫斯科4月13日电(记者屈海齐)当地时间11日上午,由中国德衡律师集团牵头,联合俄罗斯10家本土律师事务所组建的“俄罗斯中国总商会法律行业分会”在莫斯科格林伍德园区正式签约成立。俄罗斯中国总商会会长周立群、总商会秘书长付艳洁、莫斯科华人华侨联合会会长李娜、中国中小企业协会副会长栾少湖,以及俄罗斯各大知名律所代表出席活动。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,为进一步开拓日本市场,德和衡上海所与工场网信息科技(上海)有限公司(以下简称“工场网公司”)签订战略合作协议,约定双方共享信息和资源,共同促进中日企业间的跨境合作。
       工场网公司是一家主要为制造业企业提供服务的中日合资公司,在中国拥有超过两万家会员企业,已经为汽车、家电、机械、医疗、建筑等行业的超过一万家企业提供了包括采购、销售、跨境投资并购在内的服务,工场网公司的日本股东在日本拥有以制造业企业为中心的两万多家的会员企业。
       本次合作进一步发挥了双方的优势,为中日两国的制造业企业提供更多的合作机会,为加快国内制造业企业的转型升级提供一个新的可能性。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,德衡律师集团合伙人会议主席栾少湖率队拜访了中国驻俄大使馆及中国驻圣彼得堡总领事馆。
       3月31日,中国驻俄罗斯大使馆李辉大使接见德衡律师集团栾少湖主席及集团所属的莫斯科办公室负责人原毅、圣彼得堡办公室负责人王辉、北京德和衡俄罗斯业务负责人姚远与山东德衡俄罗斯业务负责人周建军一行。李辉大使认真听取了大使馆法律顾问牵头人栾少湖主席的俄罗斯业务三年总结汇报后指出:2018年德衡集团俄罗斯业务国内外团队的主要任务:一是要配合好中俄地方交流年促进活动,特别是促进俄企参加上海国际博览会活动;二是配合使领馆做好6—8月莫斯科世界杯中国观众来俄现场观赏与旅游观光的法律监督与维权保障活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年4月1日,德衡律师集团青年干部培训班结业仪式在北京银泰中心办公室成功举办。来自上海、天津、重庆、广州、深圳、济南、海口、石家庄、哈尔滨等41地办公室的近50名律师齐聚北京共同探讨交流为上市公司服务话题并接受相关培训。集团总裁、北京德和衡律师所总所主任蒋琪,集团高级合伙人、集团首席品牌官、集团为上市公司服务中心(以下简称中心)联席主任王海军,集团高级合伙人、德和衡律师所执行主任付希业,集团合作发展中心主任、集团行政总管肖健,中心管理主任姜瀚钧等出席青年干部培训班结业仪式。

       仪式上,蒋琪总裁讲话强调,打造顶级律所、培养顶级律师离不开资源建设、法律研究、产品研发以及服务能力四个方面的努力,希望学员们珍惜机会,加倍努力。集团各地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年4月3日,德衡律师集团于北京银泰中心办公室举办了2018德衡律师集团青年干部培训班结业仪式。结业仪式由集团高级合伙人、集团为上市公司服务中心(以下简称中心)执行主任徐红亮主持,来自俄罗斯、太原、哈尔滨、广州、福州、重庆、天津、南京、东营、滨州、济宁、日照、枣庄等地办公室推荐的14位培训学员与参加集团为上市公司服务战略资源建设培训会学员共同参加了此次仪式。集团高级合伙人、集团执行副总裁、德和衡律师所联席主任季成及集团高级合伙人、集团首席品牌官、中心联席主任王海军等领导出席仪式并为学员们颁发了结业证书。
       结业仪式上,14位学员对于自己一个月以来的工作和学习进行了逐一总结汇报。学员们对于集团的培训安排、合伙人们的精彩授课都表示由衷地感谢,纷纷表示会尽快把培训的收获与本地合伙人、律师员工进行分享,把集团为上市公司服务的战略思想、工作安排进行贯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年3月29日下午,DHH圣彼得堡中国法中心中国法讲坛试讲活动在俄中商务园成功举办,本次活动由北京德和衡律师事务所圣彼得堡办公室、DHH圣彼得堡中国法中心、俄中商务中心主办。北京德和衡圣彼得堡办公室执行主任刘小庆律师以“外国人在中国就业的有关法律问题解读”为主题,详细讲解外国人在中国就业需具备的条件、需要履行的手续、注意事项等,内容丰富,条理清晰流畅,获得在场听众的一致好评。      
       中国法讲坛是北京德和衡律师事务所圣彼得堡办公室一项特色活动,旨在让俄罗斯的政府组织、企业、专业类人士等更多地了解中国的法治环境,更好地交流中国的法律制度,更快地掌握中国法律信息,增进中俄两国政府人员、法律人士、商界和学界的互动。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       近日,北京德和衡律师事务所刘克江主任接到英国伦敦国际仲裁院(London Court of International Arbitration,LCIA)的通知,其已经入选该院仲裁员名单,可以根据LCIA的规则在未来的具体案件中被指定为仲裁员。
       刘律师在国际商会仲裁院(ICC)、斯德哥尔摩商会仲裁院(SCC)、国际棉花协会仲裁中心(ICA)、新加坡商品交易所仲裁中心(SICOM),中国国际经济贸易仲裁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有