加载中…
个人资料
德衡律师集团官博
德衡律师集团官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,231
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       山东天龙建设发展有限公司(“山东天龙”,股票代码:SDTL)于2019年1月3日成功在荷兰加勒比证券交易所(Dutch Caribbean Securities Exchange,“DCSX”)主板挂牌上市,为交易所首家中国建筑装修公司。
       山东天龙建设发展有限公司位于中国山东,集研发、生产、销售、施工为一体的综合型企业。具备装饰装修一级、防水防腐保温二级、机电设备安装叁级资质,可承担各类建筑装修装饰工程,为大型市政工程、银行、学校等提供优质装修服务。山东天龙和北京中科院、军工科研所等科研机构展开广泛合作,并共同研制开发了高分子防水涂膜,被应用在各类工程中,获得了良好的声誉。
       德和衡律师事务所在山东天龙上市项目中担任发行人中国律师,为本项目提供了全面、专业、高质量的法律服务。德和衡团队由叶晨晖律师、陆飞律师牵头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       1月7日上午,东城区政协第十四届委员会第三次会议隆重开幕,来自23个界别的320余名政协委员参加会议。德衡律师集团执行副总裁、北京德和衡律师事务所联席主任季成参加了会议,并被评为2018年度优秀委员。
       此次会议会期历时三天半,大会隆重表彰了2018年度74名优秀委员、10件党派团体优秀提案、15件委员优秀提案、7名优秀社情民意信息工作者、6个社情民意信息工作单位。1月7日下午,政协委员分9个讨论组,对《政协常委会工作报告》、《提案工作报告》进行了认真审议进行了认真审议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       为了促进各团队和青年律师的相互沟通,倾听青年律师对律所建设管理和个人职业发展的声音,北京德和衡青工委于1月14日上午在北京银泰中心12层组织举办了第三届“DHH青年说”。本次活动由德衡律师集团青工委主任田大鹏律师主持,共有25名青年律师代表参加。栾少湖主席、刘克江主任、毛洪涛主任、付希业主任、季成主任、赵颖主任均出席了本次活动。
 


     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       中国法学会第三届两岸青年法律交流研修班在青岛举办,2019年1月10日,中国法学会台港澳事务办公室副主任靳楠、中国法学会学术交流中心副处长文磊以及国台办、山东省法学会等相关部门领导带领台湾青年律师30多人参观山东德衡律师事务所并在德衡蓝海艺术馆开展“两岸青年法律交流与合作”专题座谈会。德衡律师集团第一副总裁、山东德衡律师事务所主任李旭修、集团副监事长张兵、集团高级合伙人朱江涛、张景盛、任辉、集团合伙人强永梅、许方叔、邢丽丽、成焘、宋波等领导参加会议与台湾青年律师进行畅谈。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月9日,北京市律协召开2018公共法律服务项目平台建设工作总结会,德和衡律师事务所入选项目申报律师朱伟琳律师、辛小天律师、刘良勇律师、陆飞律师应邀参会。德和衡律师事务所申报的《企业数据合规和信息保护法律服务》、《企业预防海外专利权及337调查》、《企事业单位消防安全专项法律顾问》、《环境公益诉讼维权法律服务》四项法律产品成功入选《北京市公共法律服务项目(产品)目录》。第一批120个律师服务项目中德和衡占据四席,具体服务项目信息可在北京法律服务网查询(bj.12348.gov.cn)。 
       北京市公共法律服务项目平台是北京市对公共法律服务体系建设的创新和完善,覆盖了法律服务各个领域,德和衡律师事务一直在以自己的实际行动为公共法律服务项目平台建设工作添砖加瓦,为国家法治建设做贡献。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       为推进集团国际化发展战略进程、加快青年律师成长步伐,近三年,集团先后派出叶森、李璐婷等35名青年骨干律师分赴莫斯科、圣彼得堡、华盛顿、香港、悉尼等地境外办公室进行轮训培养。为总结培训工作经验,分享轮训律师收获成果,继续做好下一步轮训工作,集团总裁室、青工委、党群工作室、国际业务中心于1月10日举办了“历年出境轮训青年律师经验交流会”。集团各地办公室26位参加过轮训的青年律师共同分享心得体会。集团北京办公室所主任、国际业务中心总监刘克江、集团俄罗斯业务首席合伙人原毅、圣彼得堡办公室所主任王辉、香港办公室执行主任叶森、管理主任苏琳琳等参加了分享会。
       分享会由集团合伙人、青工委主任田大鹏主持。参加分享的各位律师从生活、工作、见闻、感悟等各个方面分享了自己在轮训期间的收获和成长。青年律师们积极贯彻集团“走出去”的国际化发展战略,通过轮训方式参与了境外各地办公室的筹建、市场拓展、业务交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年元月7日,德衡律师集团所属的莫斯科蓝海法律文化交流中心在台湾高雄圆山大饭店成功举办了俄罗斯雪景油画品鉴会,来自台湾和大陆的二十余知名人士参加。



       据组织本次品鉴活动的俄罗斯莫斯科蓝海法律文化交流中心董事长屈魁先生介绍,该中心依托德衡律师集团莫斯科与圣彼得堡办公室的地缘优势,在集团合伙人会议栾少湖主席的倡导下,短短几年时间,已收藏拥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,北京德和衡律师事务所高级联席合伙人郑素伟律师受邀到中交一公局集团有限公司进行建设工程施工合同管理和法律风险控制的专题培训讲座,集团党委书记、项目部及法务部的领导和员工们在现场参与了此次培训活动,各分公司的领导和员工也通过视频会议的方式进行了学习。
     


       针对中交一公局集团有限公司的需求和特点,郑素伟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       岁末年初,北京德和衡律师事务所捷报频传,连中7项央企法律事务标和3项国家部委、金融机构、跨国公司招标项目!
       2018年11月,中机国标招标有限公司发布了《商务部律师事务所库—国际投资法律事务子库境内律师事务所项目中标结果公示》,北京德和衡律师事务所继2013年后第二次入库商务部国际投资法律事务律师库。
 

北京德和衡律师事务所成功中标商
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       如何用慈善传承家族财富,如何用慈善履行企业社会责任,如何用慈善帮助国家实现共同富裕,是值得中国民营企业家思考的历史课题。党和国家高度重视中国慈善公益事业的发展。中国民营企业家的财富传承不仅关系着家族的延续,更关系中国民营经济的健康发展和竞争力提升。


《中国式慈善基金会》新书发布会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有