加载中…
个人资料
德衡律师集团官博
德衡律师集团官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,372
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       2018年11月15日,山东德衡律师事务所跨区域破产与重组业务团队座谈会在泰安召开,山东德衡15地机构共40人参加了本次会议。会议由集团高级合伙人、德衡律师所常务副主任贾晓钧律师主持,集团第一副总裁、德衡律师所主任李旭修律师致辞。
       座谈会上,首先由集团合伙人、破产与重组业务团队主任侯继山介绍了德衡律师所现有破产业务情况并就其发展状况进行分析。各地参会主任讲述了当地破产业务情况并提出想法及意见建议,纷纷表示希望通过本次会议,充分开发破产业务并加强地域合作交流。济宁办公室首席顾问朱玉冰主任通过近年来办理破产业务案件情况分享了相关经验。
       本次会议的召开加强了德衡各地办公室的破产业务交流,为德衡各地办公室处理企业破产重整业务中可能遇到的各类问题提供了宝贵经验,促进德衡律师找准法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       11月15日,中国共产党山东省律师行业委员会对全省60家党组织、120名党员律师进行了表彰,其中,山东德衡律师事务所党委、山东德衡(烟台)律师事务所党支部同时获得“山东省律师行业先进党组织”荣誉称号。
       山东德衡律师事务所党委自成立以来,积极组织党员律师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚持围绕中心、服务大局,在服务经济社会发展、推进民主法治建设和服务人民群众方面作出了积极贡献。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       自2018年9月份起,根据集团总裁室、青工委的工作部署,集团从各地青工委推荐青年骨干律师中选派人员参加香港、深圳轮训活动,目前已完成两期培训。第一期由北京办公室张乐律师参训,第二期由青岛办公室李瑞缘律师、济南办公室蔡可培律师参训。两期轮训结束后,参训律师颇有感悟,为此,集团青工委特于2018年11月8日组织集团各地办公室32岁以下的青年律师参加“青年律师分享香港、深圳轮训工作与体会”分享会,受到北京、青岛、济南、上海、深圳办公室等集团各地的青年律师的欢迎。
       此次分享会上,张乐律师、李瑞缘律师、蔡可培律师分别分享了自己在香港、深圳轮训期间的工作状况以及体会。参加轮训的三位青年律师在为期一个月的轮训中,旁听了香港高等法院的案件审判过程,参观了香港立法会、香港金融管理局、港交所,参与了上市公司主题调研与学习活动,拜访了香港客户和本地律所,参加了深圳办公室多次的业务开拓、案件交流活动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年11月16日,由山东德衡(泰安)律师事务所主办的“2018·山东德衡(泰安)律师事务所开业典礼暨新旧动能转换背景下企业破产法实务论坛”在泰安东尊华美达大酒店隆重举行。
       泰安市律师协会会长陶成军、副会长公文静,德衡律师集团第一副总裁、山东德衡律师事务所主任李旭修,集团高级合伙人、山东德衡常务副主任贾晓钧,各地分支机构主任及代表,各友好企业单位代表、泰安市各律所代表等300余人,出席本次活动并表示祝贺。
       山东德衡(泰安)律师事务所主任刘文涛首先致欢迎辞,向出席本次开业典礼及破产法实务论坛的嘉宾表示欢迎和感谢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年11月15日上午,开曼律师一行到访北京德和衡(上海)律师事务所(以下简称德和衡上海律师所),德衡律师集团高级合伙人、德和衡上海律师所联席执行主任姚约茜律师、副主任合伙人王悦建律师,刘家成律师及其他团队成员对到访嘉宾进行了热情的接待。
       姚约茜律师对跨国投资业务部、上市公司服务业务部的发展历程、人员情况和业务规划做了重点介绍。王悦建律师介绍了北京德和衡律师事务所的发展历史、专业领域和全球布局等;双方对离岸公司设立和公司控制权架构及离岸公司诉讼的情况进行深入交流,双方期望多个领域加强作,并对双方举办相关领域的讲座活动达成了一致意见。
       近日,由于美元基金等国际业务的增多,我所与各离岸群岛的国际律师事务所之间的联系也日益增多。上周,一开曼律所合伙人律所参观我所,高级
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       11月14日下午,由北京德和衡律师事务所、法制日报社《法人》杂志、中国第一法务协会(CACC)联合主办,北京德和衡(佛山)律师事务所(筹)承办,中信证券股份有限公司、Ulegal(有法务)协办的“中国首届上市公司法律合规创新论坛佛山巡回论坛”,在佛山岭南天地马哥孛罗酒店成功举办。本次论坛得到佛山市人民政府金融工作局作的全程指导以及佛山各区金融办的全力支持,吸引了佛山市上市公司、新三板挂牌企业、上市后备企业负责人、高管近200人参加,共同探讨“转型再发展、合规防风险”课题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       2018年11月13日上午,江西南芳律师事务所党委书记廖泽方律师、执行主任谢海琼律师、党委副书记卢盛宽律师等一行到访德和衡深圳办公室。
       江西南芳律师事务所是EGLA联盟律所,1994年4月8日成立,历经23年发展,现有主办律师、律师助理等140余人,党委书记廖泽方律师任十八大代表,曾在2016年到访德和衡北京办公室。
       南芳所此次深圳之行的主
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年11月13日上午,北京市朝阳区律师协会律师事务所管理与发展指导委员会在北京银泰中心12层北京德和衡律师事务所举办“律所发展与管理座谈会”。本次活动由朝阳律协主管副会长刘晓明带队,律师事务所管理与发展指导委员会主任江波携30余位委员、律所主任参加。德衡律师集团总裁、北京德和衡律师事务所总所主任蒋琪,德衡律师集团高级合伙人、北京德和衡律师所主任刘克江,集团高级合伙人、北京德和衡律师所执行主任付希业等热情接待来访律协领导及律管委委员、各律所主任。
       座谈会由律管委主任江波主持,律协副会长刘晓明致辞。蒋琪总裁在座谈会上从战略、战术、管理与文化四个方面分析了德和衡律师所弯道超车、成功迅速崛起的奥秘所在,也使得在场人员对德和衡律师所业务创收与去年同比增长率高达74.05%有了进一步认识;刘克江主任介绍了德和衡律师所国际化发展的现状、成绩与未来方向。德和衡紧跟一带一路倡议大力发展俄罗斯、东盟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       北京时间11月7日14时,圣彼得堡市信息商务中心(上海)授牌仪式暨圣彼得堡与上海——30年之友好城市圆桌会议在上海陆家嘴金融中心隆重举行。俄罗斯驻沪总领馆代表、圣彼得堡市政府代表、上海市政府代表、德衡律师集团代表、上海工商各界代表出席揭牌仪式并参加圆桌会议。
       仪式开始,由圣彼得堡市政府代表阿布巴卡洛夫与德衡律师集团代表、北京德和衡律师事务所主任刘克江律师共同签署《关于圣彼得堡市政府与德衡律师集团在上海开设圣彼得堡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年11月3日至11月6日,为贯彻党的十九大精神,执行“一带一路”倡议,提高涉外专业律师业务能力,由山东省律师协会主办、青岛市律师协会协办的“山东省涉外领军律师培训暨‘一带一路’涉外争议解决及法律风险防范讲座”在青岛成功举办。省律协副会长王亚平出席了开班仪式并讲话,培训班邀请了德国、法国、新加坡及国内专家授课,全省100余名涉外领军律师报名参加。北京德和衡律师事务所高级合伙人、北京德和衡(莫斯科)律师事务所主任姚远律师作为此次讲座的特邀法律专家,为参与培训的涉外律师详细介绍了俄罗斯投资概况及涉俄投资业务相关的法律法规。
       作为涉俄业务领军人物及中俄投资法律服务一线工作者,姚远律师根据中资中企自身特点,结合莫斯科办公室办理过的实际案例,重点对中资中业在投资俄罗斯过程中容易出现的风险及应对措施进行深入浅出地讲解,受到参会人员的一致好评。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有