加载中…
个人资料
德衡律师集团官博
德衡律师集团官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,650
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       2018年1月18日,德和衡多伦多办公室业务主任邱榆霞律师组织并主持了安大略省瀑布地区贷款讲座。
       刚刚进入新的年度,加拿大政府提高了基准利率,对于在加拿大买房,买农场与经商的投资者而言,如何顺利拿到银行的贷款和完成融资至关重要。本次讲座的演讲嘉宾分别是蒙特利尔银行商业贷款部门高级经理Randy Mullin, CTDP. CSP;蒙特利尔银行住房贷款部门资深贷款专家Neil Walmsley。
       在位于6760 Morrison St. Niagara Falls. On. L2E 6Z8的蒙特利尔银行分行大会议室里,投资者与贷款专家们热烈互动。尤其听到蒙特利尔银行是全加拿大最大,北美第二为农业提供专业融资服务的内容及该行在面对禽流感、口蹄疫等多次自然灾害面前对农业、食品业相关产业的支持案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月8日,中国人民政治协商会议北京市东城区第十四届委员会第二次会议在北京国际会议中心开幕。来自23个界别的330名政协委员汇聚一堂。充分发挥爱国统一战线组织的大团结大联合作用,在政协各界汇聚中全力画出最大同心圆。
       北京德和衡律师所高级合伙人季成律师作为东城区政协委员出席了此次会议,提出的《关于加强东城区政府在清退僵尸企业及在疏解非首都功能中的主导推动作用的建议》提案,被评为2017年度优秀提案奖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       2018年1月19日,山东德衡律师事务所2017年度总结与表彰大会在青岛香格里拉酒店隆重举行。德衡青岛办公室、德衡高新区办公室、德衡西海岸办公室全体人员以及德衡济南办公室主任室成员共计240名律师员工参加了此次会议。德衡青岛办公室2017年业务收费又过亿元,在业务收案、收费方面相较2016年均有30%的增长,在青岛律师事务所中独占鳌头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月12日,德衡集团战略合作伙伴——圣彼得堡俄中商务园在德衡集团山东各地办公室正式设立代表处,授牌仪式在济南顺利举行。这是继俄中商务园在德衡集团青岛、北京、上海三地办公室成功设立代表处后,为全面推进双方深度合作的又一重要举措。
       本次授牌仪式由德衡集团国际部副主任岳勃律师主持,山东德衡律师事务所总所主任李旭修、国际业务总监周建军及山东各地办公室主任出席。国际部主任张晓暄代表集团宣读文件,圣彼得堡市政府外事委员会委员、圣彼得堡市驻华商务信息中心主任库利科夫先生担任授牌嘉宾,与山东德衡律师事务所领导代表共同为山东德衡14地办公室颁发俄中商务园代表处牌匾。自此,山东德衡正式启动俄中商务园服务在政务服务、商业服务、教育培训、国际会展和文化交流等领域的服务项目。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月9日,电计科技研发(上海)股份有限公司取得全国中小企业股份转让系统有限责任公司核发的《关于同意电计科技研发(上海)股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,公司股票成功获得在新三板公开转让的资格。德和衡杭州分所主任程学林律师、祝维雯律师牵头与上海分所童贵文律师等组建专项法律服务团队,为该公司成功挂牌付出大量努力,提供高水平的法律服务。
       电计科技研发(上海)股份有限公司,前身为电计科技研发(上海)有限公司,由日本电计株式会社与电计中国员工共同出资设立,是一家隶属于电计中国集团的检测服务机构。德和衡律师成功助力该公司登陆新三板,为其进一步创新发展创造更为广阔的舞台。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月16日上午9点,山东德衡(日照)律师事务所开业庆典暨企业法律风险防范论坛在日照金海花园大酒店举行。



       会议伊始,日照办公室牛海军主任向莅临开业庆典的领导和嘉宾表示衷心感谢并主持启动仪式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       近日,北京德和衡律师事务所互联网法律合规团队合伙人辛小天律师,受腾讯众创空间和新洲咨询邀请,作为企服讲堂主讲嘉宾,为互联网创业者举办“初创企业如何设计股权结构及股权激励方案”专题讲座。



       对于企业而言,如何设计股权结构是个比较复杂的问题。在分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月9日,前海“一带一路”法律服务联合会(以下简称“联合会”)在深圳前海举行成立仪式,德衡律师集团总裁蒋琪,集团高级合伙人、德和衡深圳所主任温贵和、德和衡深圳所联席合伙人叶森、联营所港方主任赖文俊律师等出席“联合会”成立大会,蒋琪总裁高票当选为“联合会”首届副会长,温贵和主任作为发起单位代表参与宣读了“前海宣言”,叶森律师担任了大会的指定翻译。
       全国人大常委会副秘书长、全国人大常委会港澳特别行政区基本法委员会主任李飞、国务院港澳事务办公室法律司副司长奚俊坚、中共深圳市委市委副书记、政法委书记李华楠、广东省司法厅副巡视员陈荣光、深圳市前海深港现代服务业合作区管理局局长杜鹏、深圳市司法局局长蒋溪林、中囯国际贸易促进委员会深圳市委员会主任叶健德、深圳市前海合作区人民法院院长闻长智、中华全国律师协会副会长章靖忠、广东省律师协会副会长黄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月9日,前海“一带一路”法律服务联合会(以下简称“联合会”)在深圳前海举行成立仪式,中国德和精品律所联盟(ECLA)三家成员代表:北京德和衡律师事务所总所蒋琪主任,福建拓维律师事务所许永东主任,四川恒和信律师事务所执行主任李大福,以及德和衡赖文俊(前海)联营律师事务所代表温贵和、赖文俊、叶森律师等出席了成立大会,许永东主任代表联盟与“联合会”签约结为合作单位。
       全国人大常委会副秘书长、全国人大常委会港澳特别行政区基本法委员会主任李飞、国务院港澳事务办公室法律司副司长奚俊坚、中共深圳市委市委副书记、政法委书记李华楠、广东省司法厅副巡视员陈荣光、深圳市前海深港现代服务业合作区管理局局长杜鹏、深圳市司法局局长蒋溪林、中囯国际贸易促进委员会深圳市委员会主任叶健德、深圳市前海合作区人民法院院长闻长智、中华全国律师协会副会长章靖忠、广东省律
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年1月7日至8日,由全国律协主办、深圳律协承办的“第十届中国律师论坛”在深圳蛇口举行。司法部张军部长、熊选国副部长,最高人民法院刘贵祥专委、最高人民检察院徐显明副检察长、广东省、深圳市有关领导等出席了开幕式,全国律协会长王俊峰主持了开幕式。来自全国各地的千余名律师同仁和各界人士参加了本次论坛。在本次论坛上全国律协副会长蒋敏对2017年度中国律师行业最受关注事件和人物进行了新闻发布。本次论坛是继2011年“第九届中国律师论坛”之后的恢复举办,中国律师论坛再次奏响律师行业发展最强音!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有