加载中…
个人资料
卷发小金毛儿
卷发小金毛儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,030
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

教育

文化

选择ACT还是SAT?是大多数高中生必须面对的问题。虽然这两项考试在许多方面非常相似,但是ACT和SAT还是存在一些核心的差别,下面就请大家随麦格留学一起来看一下吧!





1. 考试得分和结构

两个考试很大一部分都是选择题。ACT考试包括四部分选择题: 英语、数学、阅读和科学。而SAT考试则有三部分包含选择题:阅读、数学和写作。

 

2016年全新改革的SAT结构将发生变化,由阅读、写作、数学三部分组成。ACT考试当中,写作是选作;在2016年SAT改革后,写作变为考试中的单独一部分,同样是选作。据悉,2016年SAT考试调整后,做错题扣分这一政策也将消失。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

教育

文化

明天就是小伙伴们一年一度的血拼日:双十一!曾几何时,双十一还是无数单身男女的“光棍节”,天才的马云硬生生的把这单身男女抱头痛哭的节日变成了全网购物狂欢节。其实,在美国也有很多大大小小的购物节,其中最出名的要数——黑色星期五。

 

美国人在“黑色星期五”中大肆抢购商品已成为了一种风气,更确切的说,是一种购物文化。美国人有个习惯,在十二月底的圣诞节(Christmas)期间,家人及朋友之间互赠礼物,以表示对亲人,情人及好友的关爱。每年一度的黑色星期五(Black Friday)正是在十一月下旬的感恩节(Thanksgiving Day)后的第一天,也就是每年11月的第四个星期五。由于黑色星期五在感恩节之后又离圣诞节不远,于是商家们争先恐后的在这个不寻常的星期五大搞促销活动。

 

感恩节前商家早早就开始广告大造势,用比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

怎样才能让一个德高望重的大学,比如罗切斯特大学,在US News中美国排名前 20位的大学排名中榜上有名?前提是大学必须缴付昂贵的费用。但是如何在同水平的大学中脱颖而出,答案可没那么简单。



根据《高等教育研究》杂志发表的一项研究表明,在US News大学排名中,任何小幅度的名次变化都伴随着异议,更不用说排名的持续上升,这几乎是不可能的。这项研究的作者是Ralph Kuncl,前罗切斯特大学教务长。十年前,他还在担任约翰霍普金斯大学副教务长,在接受采访时,他曾表示:“每年约翰霍普金斯大学的排名都在15、16位徘徊,当排名下降时,学校必须想办法解释其原因,你知道这有多么浪费资源。”研究中还表明,对于排名前40名的大学,排名两个点以内的上升或下降都是影响不大的。前40名以外的院校,排名四个点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



1. 如果你的室友真的让你忍无可忍,你完全可以换掉ta!

住宿手册上的配图永远是室友们坐在床上一起谈天说地、其乐融融,每个人都在用露出的八颗牙齿的笑容告诉你:和你同住的这几位陌生人将会成为你大学四年最好的朋友…啊,这画面太美我不敢看。实际上,这美好的画面是有可能发生的。但现实很可能是当下午3点你想学习的时候,你的舍友还在床边聒噪地外放着她的摇滚乐对着Facebook玩自拍。

 

幸运的是,你可以求助于宿舍管理员。如果情况真的很糟糕,你甚至可以申请换宿舍。在开学伊始,学校不支持换宿舍。一方面,希望你进一步了解室友,另一方面,学校本身住宿紧张。然而在十月份左右学校会逐渐腾出一些房间,安排你们这些“难民”调整宿舍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



英属哥伦比亚大学的一项最新的研究表明,大多数父母认为青少年应该集中精力在学习上,而不是有偿工作上。

 

而研究人员却发现,青少年在15岁时夏季或晚上打工时间比他们10年后,也就是25岁时拥有的稳定岗位的工作时间还要长。青少年们的工作时间稳定在学期中每周33小时,暑假每周43个小时。研究人员得出结论,15岁时通过工作提高的人际关系、为人处世的软实力,将有利于成年后的成功求职。

 

“父母可能认为他们的孩子会找到比在当地的快餐店打工好的多的工作,”研究者马克·大卫·塞德尔说 “但我们的研究显示, 即使烙牛肉饼这种看上去和学习没有任何关系的技能也是有价值的——这很可能是他们今后兼职所需要的技能。”

 

当然,如今学生想在暑假期间找到称心如意的工作都变的困难了。加拿大统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

时评

文化

1. 很多大学鼓励你去申请,不意味着他们真的会录取你。

高中生在申请期间会被各种宣传材料、信件和电子邮件淹没。很多大学鼓励你申请,甚至给你发私人邮件,让你误以为招生官对你“情有独钟”。事实上,有些学校鼓励你申请为的是今后更好的拒绝你。通过这种途径,学校扩大了生源,降低了录取率,大学的排名自然就上升了。

                                                

2. 一所大学并不是你想象中的那样具选择性。

除了发邮件这种方式鼓励你去申请,学校还利用加入Common Application,来显示出自己更具有选择性。在Common系统当中,一个学生可以选择多所学校,申请的学生多了,录取的学生却是固定的,因此录取率就降低了。现实是你选择的学校也许并不是你想象的那么容易录取。

3. 你可能“被拒”或者“待定”,只是因为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

是不是有很多人有过这样的经历,在上学时,有个老师如果是带着浓浓的你所不了解的方言口音,会让你在最初的几天内在他或者她的课上神游。同一个语种尚且如此,更何况把你扔到异国他乡,在一个你没那么熟的语言环境中去学习生活,那最初的无所适从真的可想而知。民间流传着这么一个说法,用录音笔录下老师所讲的内容,回去反复听之直到理解便可以解决上述问题。因此,很多初到美国的小伙伴就义无反顾的将录音笔列入了赴美留学的必须物品之列。那么录音笔是不是真的那么重要呢?在美国课堂使用录音笔合法吗?使用录音笔你要注意些什么呢?下面就由我为你一一解答。

1. 慎用录音笔,小心老师把你告上法庭。

在国内,课堂上学生将手机、录音笔直接大模大样放到讲台上,老师看到都不以为意,而且往往被看作认真学习行为。但在美国未经老师批准擅自摄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

纽约是美国的第一大城市,是世界上最繁华的国际大都市之一。这座带有太多 “高大上”标签的城市,到底是什么样子的?近日,勤劳勇敢又具有吐槽精神的美国网友们在instagram上晒出了许多他们眼中真实的纽约模样,让我们带着我们的玻璃心一起去看看吧!

 

纽约的时代广场被誉为“全世界最繁华最绚烂的地方”,你以为的时代广场是这样的……


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在本周一《普林斯顿评论》最新公布的全美Party School排行榜中,雪城大学荣登榜首。很多人对于Party School并不了解,它是美国大学一种现象,很多大学中酗酒情况严重,人们便诙谐的叫它们“Party School”。《普林斯顿评论》的Party School排名是通过对全国范围13万名学生进行调查后,得出相对科学的数据。对此“殊荣”,雪城大学校方暂无回应。而杨百翰大学则蝉联酗酒情况最少、最清醒的大学。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

申请文书(application essay)是美国大学申请过程中的核心环节,它可以集体现申请者的性格特点、思想动向、个人特长等方面,呈现给录取官一个全面鲜活的你。下文是学生Max的大学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有