加载中…
个人资料
滕州公路-铺路石之歌
滕州公路-铺路石之歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,996
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

文化

廉政教育

漫画







阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八项规定

漫画屏保

廉政教育

滕州公路局制作漫画屏保宣传“八项规定”

 

为深入宣传贯彻中央“八项规定”,滕州公路局制作了以诠释“八项规定”内涵和要求为主要内容的漫画屏保,在全局办公电脑上统一进行了安装,这是该局开展廉政文化建设工作的又一创新举措。

该漫画屏保把中央“八项规定”的具体要求和上级部门的贯彻落实措施,依照务实管用的原则,归类汇总为“精简会议文件,改进文风会风”等3个章节,以图文并茂、幽默诙谐、言简意赅、通俗易懂的画面和字句,形象生动地诠释了“八项规定”的基本内涵和具体要求,漫画屏保在电脑待机1分钟后自动出现。让全局干部职工在工作间隙接受近在咫尺的廉政教育,形成“看屏保、学《规定》、转作风、促实干”

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-30 15:35)
标签:

振精神鼓干劲庆国庆

振精神 鼓干劲 庆国庆

--滕州公路局开展形式多样的国庆活动

 

在祖国65华诞国庆期间,滕州公路局干部职工振奋精神、卯足干劲保安全、保畅通,为国庆献礼。

首先,该局开展多种形式的职工娱乐活动庆祝祖国生日,在局机关利用LED显示屏、宣传栏等媒介展播国庆标语口号,烘托节日的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

祖国

合影

说句心里话

“我和国旗合个影” 公路建设者为祖国“庆生”

      值建国65周年国庆期间,滕州公路局依然奋战在343木曲线木石至南宋庄大修工程工地现场的广大干部员工,积极开展了“我和国旗合个影”活动。参建者们为了表达对祖国母亲的祝福,在工地现场、操作台前、摊铺机工作室内等不同场所用相机记录了自己与国旗的合影。

      该活动激发了全体员工的爱国热情和建设一流公路工程的决心。展现了公路人对伟大祖国的热爱和在工地现场的高昂斗志,以实际行动向祖国65岁华诞献礼。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

群众路线

组织生活会

      8月30日上午,滕州公路局召开了专题组织生活会,市公路局褚庆宪局长、常乐东副局长、公路局办公室主任高永、政工科科长侯钦春、计划科科长杨奎清等对本次组织生活会进行了全程督导。
褚庆宪局长在会前就滕州公路局开好专题组织生活会提出了明确要求。会上,滕州局党支部书记满忠光代表班子作对照检查。随后,各位班子成员分别作对照检查,进行自我批评。每位同志发言后,其他同志对其提出批评意见,累计提出批评意见达72条。针对收到的批评意见,每位班子成员都作了表态发言,表示要诚恳接受批评,认真对照,深刻反思,痛下决心,整改到位。
    褚庆宪局长在点评中指出,滕州局这次专题组织生活会议开得很成功,开出了一个好的氛围、好的境界,真正起到了出汗、排毒、红脸、心跳的效果。主要做法一是思想认识明确端正,会前准备充分扎实;二是对照检查严格坦诚,开展批评严肃认真;三是整改目标鲜明,措施明确具体。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

群众路线

部署

学习

8月份党员学习内容

        一、关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见(中组发〔2013〕18号 2013年10月19日)

        二、党政机关厉行节约反对浪费条例(中发〔2013〕13号  2013年11月18日 )

        三、关于厉行节约反对食品浪费的意见(中办发〔2014〕22号 2014年3月11日)

        四、建立健全惩治和预防腐败体系2013——2017年工作规划(中发〔2013〕14号 2013年12月20日)

        请各位党员参照学习!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

群众路线

谈心谈话

谈心谈话 凝心聚力

——滕州局开展谈心谈话活动

 

      依照教育实践活动部署和要求,6月16日-17日,滕州公路局全面启动谈心谈话活动,局领导班子全体成员、科室主要负责人、公路站站长围绕“四风”方面存在的问题,交流思想,征求意见,将问题查摆环节做深做实。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

领导讲党课  党员受教育

——褚局长到教育实践活动联系点上党课

 

      6月14日上午,褚庆宪局长到教育实践活动联系点滕州公路局为党员干部上党课。滕州公路局、工程处、104收费处全体在职党员参加了党课学习。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

群众路线

讨论交流

问题清单

安排部署

滕州局召开教育实践活动集中讨论交流会

 

610,滕州公路局在二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动集中讨论交流会,围绕近段时间的活动开展情况进行了深入的探讨和交流。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

群众路线

送教上工地

征求意见

滕州局教育实践活动送教到工地

 

64,滕州局党支部书记满忠光率队深入到该局承揽的S348枣曹线工程第二标段,送去了党的群众路线教育实践活动的最新要求和相关学习资料,听取了施工人员对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。并为他们讲授了党课。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有