加载中…
个人资料
zeiss三坐标测量仪
zeiss三坐标测量仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,837
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
昆山友硕简介
网址:http://www.cmm-yosoar.com  zeiss.sale@yosoar.com魏先生销售电话:158850350764
博文

三坐标测量机的光学技术是集光、机、电和计算机技术于一体的智能化、可视化的高新技术,主要用于对物体空间外形和结构进行扫描,以得到物体的三维轮廓,获得物体表面点的三维空间坐标。随着现代检测技术的进步,特别是随着激光技术、计算机技术以及图像处理技术等高新技术的发展,三坐标测量机光学技术逐步成为人们的研究重点。光学三坐标测量机技术由于非接触、快速测量、精度高的优点在机械、汽车、航空航天等制造工业及服装、玩具、制鞋等民用工业得到广泛的应用。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

三次元三坐标有很多型号,不同型号都有它的优点特色,不好笼统的去评价它的优点,本次我们从机械方面来看三坐标测量机(三次元)的优点:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所有相关的模块,例如控制器、软件、测量系统和探头,都在公司内部进行开发和制造。DuraMax 是一台小型的数控测量机,它让您能够经济实惠地进入蔡司的扫描世界。

蔡司太空勘测


当欧洲航天局(ESA)在筹备进行需要多年宇宙旅行的太空探测器时,较首要的任务就是:达到精度的致。L

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蔡司三坐标测量机为本届大赛保驾护航,为国家选拔精英!

蔡司三坐标测量机

  本次大赛中,蔡司再次站上了“评委席“,提供了三台DURAMAX三坐标测量机,并指派专业的技术工程师全程支持数控车赛项,所有参赛选手当场制作的工件经加密后,由蔡司进行精度测量并提供报告作为评判标准。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蔡司三坐标先进的几何量测量技术,为航空发动机制造提供了全过程的品质保证技术,能够协助航空发动机制造企业解决在零部件制造技术上的诸多难题,以质量控制为中心提高工件质量、降低废品率并缩短产品加工周期。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蔡司

工业ct

传统的测量技术已然不能完全满足其严格要求,宝洁(P&G,包括旗下的博朗)公司成功借助于蔡司工业CT METROTOM 高性能X射线断层扫描(CT)测量技术在极短时间内开发出高品质的产品并成功实现批量生产!

蔡司工业CT

  背景及挑战

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

测量实验室中,在复合式测量机上进行半套管的随机抽样分为三个步骤。

        一,蔡司O-INSPECT对工件进行接触式扫描。该步骤大概要花上一分钟。这时候,接触测头获取将两个半套管连接在一起的定位销上孔的位置信息。密封壳上附加着的控制氧气管适配器的位置及直径,也是利用接触式来测量。要求公差范围控制在百分之一到百分之二毫米之间才能防止零部件漏气或破裂.

        二,测量机会自动从接触式测量切换到影像测量。在约1分30秒的时间里,影像测头测量氧气管适配器的轮廓。半透明的半外罩一一这个版本是黄颜色的一一使用蓝颜色光照射,以突出其结构。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  新型紧凑型3D传感器ZEISS COMET 8M配备了8百万像素摄像头,是ZEISS COMETLD2的高分辨率新版本。其高分辨率和准确性意味着这款条纹投光器将缩小差距,成为高端产品,蔡司COMET Pro AE。

  蔡司光电技术负责人MarkusEßer解释说:“我们正在利用这一新分辨率来开发涡轮叶片和消费电子产品的应用领域。” “毕竟,要检查这些复杂的精密零件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在现代制造业中,高精度的综合三坐标测量机越来越多的应用于生产过程中,使产品质量的目标和关键渐渐由终检验转化为对制造流程进行控制,通过信息反馈对加工设备的参数进行及时的调整,从而保证产品质量和稳定生产过程,提高生产效率。

  在传统测量方法选择上,人们主要依靠两种测量手段完成对箱体类工件和复杂几何形状工件的测量,即:通过三坐标测量机执行箱体类工件的检测;通过专用测量设备,例如专用齿轮检测仪、专用凸轮检测设备等完成具有复杂几何形状工件的测量。因此对于从事生产复杂几何形状工件的企业来说,完成上述产品的质量控制企业不仅需要配置通用测量设备,例如三坐标测量机,通用标准量具、量仪,同时还需要配置专用检测设备,例如各种尺寸类型的齿轮专用检测仪器,凸轮检测仪器等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

介绍了使用三坐标测量仪测量大口径透镜中心偏的原理,即在测量透镜上表面与基准轴等距离各点坐标的基础上拟合得到透镜光轴与基准轴的夹角,从而解算出透镜的中心偏。通过大口径长焦距镜头的装调对该方法进行了检验。检验结果表明:该透镜的装调偏差为6.47',重复性误差为(1.16×10-4)'。该方法将光学测量变为机械测量,利于装调,可在保证装调精度的同时简化装调难度,提升装调效率,满足大口径多透镜光学系统对高精度装调的要求。

  2 三坐标测量仪定中心原理

  2.1 三坐标测量仪

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有