加载中…
个人资料
洛紫钧_312
洛紫钧_312
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,390
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
此人本科毕业,外企主管。2009年罹患脑硬化,此病又名脱髓鞘,为不治之症。发病十分痛苦,全身瘫痪失去自理能力。

    论病先看疾厄宫,此人的疾厄宫天盘廉贞化忌,与破军同宫在酉宫,双落陷,三方没有吉星解救,通常廉贞 破军陷地的疾厄宫,对煞星的抵抗力比较差,病症容易比较严重。其实化忌星是前世的业,这个人前世的所有业障都集中在疾厄宫了,又恰恰赶上个组合比较脆弱的宫位,说明凶星一旦发威,就会破坏力甚大,什么时候发病,就看流年大运来引动了。
    前三步大运,庚寅,辛卯,壬辰,都没有特别不利于先天疾厄宫的引动。再看看第四步大运,癸巳,癸干贪狼化忌,破军化禄,太阴化科,巨门权,贪狼忌在丑宫与酉宫的廉贞忌三合,这是一个不利,再一个,大运 破军化禄又恰恰落入疾厄宫,化禄属金,化忌属水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

这个女教师,婚姻一直不顺,28了都没找到对象,恋爱之路坎坷异常。

七杀在午,七杀朝斗仰斗格,性格沉吟刚直,身材结实,脸型长方,眼睛大,有威严,急性子,倔强好胜,主观性强,做事情有韧劲,不见黄河不死心。
 
此人命宫七杀遇擎羊陷地,性格中有不利婚姻的一面,性格过于刚强,而且自私自利,损人利己。一般擎羊在命宫,只要化陷,为人性格定然不好,都有忘恩负义,自私利己的特性。擎羊加会七杀,破相严重,此人脸上有很多痘疤,曾经为此做过手术,但效果并不明显,很多次相亲,都因为面部痘疤明显导致对方不同意她。
再看看她的天盘和大运,天盘福德宫廉贞化忌,三方陀火铃,并且宫干自化忌,福德宫破,性格悲观,忧郁,沉闷,不讨人喜欢。福德宫凶的人,早婚都不吉利,因为福德宫是配偶的夫妻宫嘛,于是可断
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化


此人2012年为什么发财


天机坐午宫,化忌,性格机灵,能说会道,反应快,分析能力强,但命宫忌与擎羊相会,性格会有偏激固执的缺陷,人生际遇也难免会有坎坷,所学专业有不能学以致用之患。此人学习法律专业,干了几个月律师,因为接不到案子而改行了。后来又进修的计算机,干过网管,但没有做长。这都是因为命宫天机化忌遇到擎羊的关系,因为天机忌加擎羊,代表不能学以致用。事业坎坷。不过就算事业坎坷的人命,一遇到好运,照样发财。

此人财帛宫里有天同,一般财帛里有天同者,喜爱收藏古董,对于老旧的东西情有独钟。于是他干脆做起了古董生意。在2012年,发财100多万。
咱们看看2012年的四化和飞星。壬辰年,导致天同化禄入财帛宫,对宫左辅化科与化禄对照,有天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-11 20:04)
标签:

文化

此人2011年3月,炒股获利15万,5月,损失3万。其命盘如下。


同梁照命,为人老实厚道,有福泽。
2011年辛卯,流年四化吉利,官禄宫流年巨门化禄三合财帛宫,太阳化权,文曲化科吉化财帛宫,但同时有文昌化忌来引动天盘文昌忌对财帛虎视眈眈。所以四化方面,吉处藏凶。再来看地支,流年田宅宫飞禄入流年福德宫,照财帛,可形成投资获利的垂像。流年田宅宫的宫干是甲,甲干飞廉贞禄入流福德,照流财帛,代表外财进入我的口袋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-05 19:24)
这是个股民的盘,从2010年开始炒股,找我来算,问问是否能从股市中发财。
我告诉他,你也就2010年能发些财,之后几年就不行了。
他说,是这样的,2010年发财十几万,后面想再接再厉,可越投越不行了,想偃旗息鼓,找我来是想问问,他今年炒股是否能挣钱?

这个人2010年炒股挣钱,是因为大运财帛宫和流年财帛宫均吉,并且流年飞星有财可得,所以能够获利十几万。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还是那个复旦才子,他第一次来我这时,问我,看我婚姻怎样?
我告诉他,婚姻几次,都不能圆满,最近一次离婚,应该是在2011年。
他很惊讶的看着我,说到,难道真的是命运天定?看来我只能认命了。



夫妻宫无主星,对宫来借,廉贞贪狼,天盘文曲化忌,不用看飞星,就知道是梅开三度的命。 通常命偶两宫逢杀破廉贪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化


这是在网上看到的一个盘,没有出生日期,只有盘和反馈,不过比较典型,分析一下。
此人夫妻宫的格局不好,巨门逢擎羊,地劫,三方四正会火星,是典型的巨火擎羊的凶格。巨火羊,终身缢死,巨火铃,死于外道。这样的组合,丈夫会性格内向,心里有话说不出,有心结,婚姻有残缺。
再来看看四化
本命交友宫,紫破生年权,三方会武曲生年忌,破军化权在疾厄加强邢伤的意味。天盘福德廉贞禄入子女,太阳宫位自化忌,太阳主男性,在气数位自化忌有短命之兆。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
此人是复旦大学毕业,在电视台新闻部任部门主任,月薪万元,拥有影视公司和几套房产。
35岁之前,学业事业发展顺利,35之后,事业发展受阻,被手下人篡权。直到54岁后,才又被重新启用。但此人婚姻不美满,离婚收场,家里日子乱套。

紫破在午入命,日月照璧格。易有继承和自置不动产的旺运。
看一个人的学历高低,首先看父母宫,因为父母宫是文书宫位,如果科星多,旺,那必然有利科考。(斗数中科星包括
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

这是个33岁外企女高管的紫薇盘。她月入万元,事业峥嵘。前年她拿着生辰八字来向我问婚。我直接告诉她:你目前独身,而且内心非常孤独苦闷,长时期的感情空窗,找不到知音。她回答说,是的,我经济条件不错,自认为长的也不错,可婚姻为什么这么愁人啊?

女高管命理分析
    紫微在午,没有煞忌冲破,为极向离明格。土入火位,四化,六吉均吉利,有领导才能,事业成就必定不小。此人中等个,五官端正,四方大脸,气质稳重,敦厚大方,在女人中,是个中上等的外貌了。命无左右的紫微在午,性格难
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

紫微斗数预测

文化


此人一上来就问我,看我09年财运怎么样?
我直接断,09年发财了,而且是生意中得利,发财不小。
对方答:是的,我就那年挣钱多,到年底,一共入账了二百多万。你看我这几年呢?
我断,这几年不行,2011年赔钱最多,但2011年你放弃了一个很好的发财机会。跟土地房产有关的一个挣钱机会。
对方答:是啊,那年有个老乡卖他一块地,他当时嫌贵没买,但是,刚到年底,那块地就被国家占去修路了,给了一百多万。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有