加载中…
个人资料
金凤凰婴班_230
金凤凰婴班_230
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,429
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
图片播放器
博文

一、孩子要喝水、大小便怎么办? 
    刚入园时,老师会不时地提醒,小朋友也可以随时提出喝水、如厕的要求。过了一段时间,情况稳定之后有固定的时间去喝水、如厕,但小朋友如有要求仍可以随意去。对于年龄较小的孩子,喝水、如厕时老师都会帮忙,直至孩子能独立完成为止。 
二、孩子不肯午睡怎么办? 
    老师不会强迫刚入园的孩子午睡,而是采用循序渐进的方式诱导孩子午睡,如先随声附和孩子“等妈妈”的要求,请其安静地到床边坐下,等孩子有了睡意,再劝他睡到床上等。可以许诺孩子不脱衣服,在他迷迷糊糊中,帮助孩子完成了他的第一次午睡。当然,这个过程不一定在一天之中完成。 
三、孩子不会自己吃饭或不肯吃饭怎么办? 
    吃饭时,老师会对新入园的孩子予以特别照顾,教他们使用勺子进餐,对个别能力弱的,老师还会喂饭。为了激起孩子的食欲,幼儿园的饭菜均是色、香、味俱全。盛饭时,以少量多次为原则。如果孩子自己吃饭时将饭菜撒到桌上或弄到身上,老师会帮他收拾,并教他正确的进餐方法。在老师的帮助指导和小朋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的张淳小朋友:

   今天是个特别日子,特别的祝福送给生日的你,可爱的张淳小朋友,我们小三班全体同学和你一起迎来了你的3周岁生日,在今天我们班来自韩国的小朋友为你演唱了韩文版的生日歌,还有其他小朋友和老师一起为你庆祝生日。在这个特别的日子里,让我们把所有最甜蜜的祝福都统统变成大包裹,邮寄给你吧,祝你健康成长,永远开心快乐。

 

看我的大蛋糕,好看吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-19 11:14)

今天我们一起上了《小动物找妈妈》,可以通过对动物外形的判断找出对应的小动物,提高幼儿粘贴能力。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-10 10:04)

    天气变暖了,宝贝们可以开心的到户外运动了,通过推球运动锻炼幼儿手眼协调能力、控制力,爸爸、妈妈们宝贝们的比赛激烈吗?





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-06 09:41)

  春天到了,漂亮的蝴蝶也飞来啦,今天我们也要一起做漂亮的蝴蝶,看看我们做的多认真啊!







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-28 15:33)

亲爱的家长:

    大家好,告诉大家一个好消息,小三班博客开通了,在这里,我们会为以图片、博文等多种形式为您记录宝宝在幼儿园生活的点点滴滴,欢迎各位家长多多访问,多多提出您的宝贵意见!

 

 

                                                                       金凤凰幼儿园小三班(婴班)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3700271511

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有