加载中…
最新公告
技师公益活动培训通知再次提醒:培训时间是为2013、10、1——2013、10、10,免学费,场地费用2000元,联系人丁秀青老师,请参加此期培训的朋友们做好准备,期待你我相会,谢谢。
中心简介
秉承绿色保健理念,传播冲击疗法,教你健康养生,培训拍打技师。
个人资料
自然冲击
自然冲击
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,596
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
快速阅读
联系我们

地址:山东省泰安市泰山区虎山东路畜牧局东邻泰山自然冲击疗法健康中心

Q群38246184

电话:188 548 21481

     139 548 86347(丁秀青)

     135 811 90854(丁新荷)

公交:乘2、K17路车到二中站

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
分类: 新闻资讯



丁新荷 

66岁,自然冲击疗法技术总顾问,培训师,技师导师,全国各分店指导老师,从事自然冲击疗法工作多年

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: 新闻资讯

泰山根源自然冲击保健有限公司通知:

十年来奔波在全国各地从事自然冲击疗法的朋友们辛苦了!丁一借五一小长假将有缘的技师汇聚在泰山总部。进行内部技术交流。因条件有限吃住自理,只收场地费一天一百元。因为都是老朋友不再介绍详细地址。

时间为4月27日—5月2日,七天日程安排如下:

第一天 上午  请丁师致词;请出无锡阿悟之家样板基地的阿悟:讲演发展方向和落地行动。丁一:回顾过去展望未来。

       下午集体练习和站桩。

第二天 上午  段博士讲解五行。下午同上。

第三天 上午 曲师大 张博士讲解筋膜。下午同上。

第四天 上午 无锡阿悟之家的嘉琪讲解—店铺管理和沟通。

第五天 上午 身心沟通师带领大家体悟灵修。

第六天 上午 倾听丁师开示。

第七天 上午 介绍身体重要部位、五大区域。由扣扣讲解。

    以上仅供参考,有其它需求和见意,请尽快反馈,及时修正。

您的需求我的给予,请提前报名:孙惠电话1385389

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 理念分享

 

每天都会收到来自全国各地的不同形式的咨询,关于自然冲击疗法。在咨询之中,我们发现,问题多为大同小异,为方便大家,让大家对自然冲击疗法有着更深入的了解,我们便将部分问题咨询给整理出来,不定时公开。

 

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻资讯
 
 
   丁秀青老师是泰山禅院丁愚仁老师的女儿,她为人大气,心善人好,从事自然冲击疗法工作及培训多年,是不可多得的优秀拍打技师及培训导师。
   从事自然冲击疗法工作多年来,她一直想着如何让更多的人从中获益,也一直在往这个方向努力。丁秀青老师有此发心,我们甚为感动。
    经过努力,而今终得将此次活动开展起来,我甚感欣慰,并代表自然冲击疗法健康中心本部的全体职工全力支持此次公益活动,并提前衷心祝愿此次拍打技师公益培训活动圆满成功。(丁新荷)
   ——————————————————————————
 
 
十一期间自然冲击疗法公益培训火热招生中!

自然冲击疗法始创于泰山禅院丁愚仁老师,多年来一直由丁新荷老师精心传播,为了让更多的人受益,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-18 13:10)
分类: 新闻资讯
过去几年,我弯腰低头,于人事中,一点点历练自己。
而今,我将以技师身份,前往河南商丘,自然冲击疗法的加盟分店 
这几年来,我一直拿四句话警惕自己——
1、苦其心志
2、劳其筋骨
3、剔除习气
4、减少欲望
 这四句话,仍会陪伴我,一路走下去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个案心声

今天在意料之外,体会了一次冲击疗法,给我这次闭关之旅一个完美的句号。生命之旅再次向我验证了,一切都是最好的安排。

 

话说,在前几天闭关之时,最后一天我是在看画面,如何看而不观,又为什么做不到,到底问题在哪里,坚持还是放弃,就在这些七上八下、焦虑不安中,最终出的关。出关时有些浑浑噩噩,头重脚轻,尤其头象戴了个头盔,又涨又疼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 个案心声

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-09-10 09:09)
分类: 疗愈简报

一女士常感觉到胃、口腔、眼睛等不舒服,还牙疼、口腔溃疡、大便干燥、失眠;她腰酸腿冷,夏天仍穿秋裤,从不吹空调、风扇。

前段时间,她因缘来到我们中心,我们中心的工作人员先对她进行全身按摩,接着拍打冲击,这样持续了三天后她便开始拉肚子,待体内的寒冷水分都排出后,她的下肢开始温热起来,通体轻松。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-09 09:32)
分类: 疗愈简报

上海一美容院老总,整天头疼,右边较严重,一旦疼痛,睡眠难安,故倍觉痛苦。

一次路过泰安,听说自然冲击疗法很好,便专程来试试。第一次的自然冲击体验后,她就说,头不痛了,觉得很轻松,眼睛也顿时亮了不少,太舒服了。

此后,她又连续体验了两三回之后才离开泰安。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个案心声

本人今年26岁,目前在大连从事广告策划行业,因为长期伏案工作时间太久,这里面也包含坐姿不正,再加上平时缺乏运动,导致2012年冬天患上颈肩综合症,心脏跟头部连带都不舒服,头痛困扰,心脏噗咚噗咚的呼吸难受,工作效率急剧下降。当时还在北京工作,偶然间看到丁姨在泰安的自然冲击疗法的相关信息,心里也暗暗记下,这也为我现在病情有质的好转埋下引子。因为距离上的关系,2012年冬天接连2013年的春天,自己还是选择就近在北京由一个老中医医治,当时是电疗加热敷膏药,慢慢有所好转。2013年的6月,自己工作迁往大连,在工作两月之后,颈部跟肩部越发疼痛,脖子难以转动,想低头都不是一件容易事,工作效率开始下降,莫名的烦躁,心情低落,自己意识到是去年的老病又犯了。也咨询了身边很多朋友还有去大连医大二院去看了大夫,得出的一致说法是颈肩病是慢性病,只能长养,别无它法。就在很多人给出这样一致的定论时,我忽然回想起丁姨自然冲击疗法的博客里面,有提到过自然冲击对于颈椎的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个案心声

这个小男孩,十二岁,一直都在游学,博览群书,很聪明,很有灵气,然,折腾他的竟是皮肤病,求医多年,仍未根治,他母亲因丁愚仁老师找到了我们的自然冲击疗法健康中心。

抵达之时是在傍晚,第二天一早起来丁新荷老师便与孩子面谈,了解情况,告诉他病情发展的缘由——体内寒湿之气甚重、缺乏运动、常年不出汗导致体内垃圾带不出体外。经得孩子同意后便制定方案,以拍打为主,全中心的工作人员督促他大量饮水天天运动,并喝一定程度的香菜汤,再是几天不洗澡、情绪疏导等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有