加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
藁城一中文一
藁城一中文一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,216
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-06-22 08:37)

通知

      订高考指导资料的学生,请于6月23日(星期一)赶到藁城一中学校门口集合领书。另还有饭卡未退的学生也带上饭卡一并办理。请同学们相互转告。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-10 16:07)
  有意报考公安类、司法类院校的学生今天到学校填写申请表及领取登记表。(详情请查看班级公共的邮箱)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同学们请注意:

1、中国银行为学生办的银行卡密码是955330,如在异地有现金交易不收取手续费,但不能转账。

2、如查看公安、司法类招生及英语口试等情况,可登录学校教务处公共邮箱:gcyzjwc@126.com;密码:jwc123456,也可登录文一班公共邮箱:gcyzwenyi@163.com;密码:wenyiban

3、学校如有通知,班主任会发到班级博客和校讯通上,请留意查看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

到美国上大学需要多少钱?

文:心路独舞

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-05-14 16:08)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 16:00)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-14 11:39)

家长您好:1、这次公休请您提醒孩子理发,不烫、不染。女生不留披肩发。明天返校时学校将组织人员严查,不合要求的,严禁进入学校。2、天气转暖,带齐春季衣物。3、严禁将手机带入校园。一经发现,予以没收,责令回家反省一周以上,家长与学生一起到校签署《严重违纪学生自律协议书》,公休后学校将严查手机,请督促孩子将手机放至家中,感谢配合。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

河北省教育厅

关于做好2014年普通高等职业教育单独考试招生改革工作的通知

二、单招考试招生对象及院校范围

(一)招生对象。单独考试招生对象为取得2014年河北省普通高考报名资格的考生。

(二)院校范围。2014年单招考试院校包括:国家示范性高职院校8所、省级示范性高职院校11所,其他院校37所(名单附后)。

三、招生计划、专业要求及时间安排

(三)专业要求。各单招院校要拿出有办学特点的特色专业进行单招,尤其是实用技能型专业,如机械工程类、化工医药类、酒店管理类、艺术类、导游类等。2014年,将进一步加强单招院校实施的单招专业与院校办学特色一致性的审核,减少综合类专业,做到偏离办学特色的专业不招或少招。

(四)时间安排。具体报考时间安排、操作程序等以省教育考试院通知为准,每名考生只能报考一所院校,已被录取的考生不再参加普通高校招生全国统一考试及录取。各单招院校要认真制定单独考试招生实施方案和招生章程并报省教育厅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

送给那些坚持了很久却准备放弃的人———
《竹子的故事》
一天,我决定放弃我的人生。为此,我到森林里,与佛做最后一次交谈。“佛祖,你能给我一个让我不放弃的理由吗?”我问。
佛祖的回答令我大吃一惊:“你看看四周,看到那些山蕨和竹子了吗?我播种了山蕨和竹子的种子后,给它们光照和水分。山蕨很快就从地面长了出来,茂密的绿叶覆盖了地面。然而,竹子却什么也没有长出来。”
第二年,山蕨长得更加茂密。竹子的种子仍然没有长出任何东西。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-03-13 16:03)

有空多读读书吧!

——转《令人忧虑,不阅读的中国人》一文

      近日,一名印度工程师所写《令人忧虑,不阅读的中国人》红遍网络。他说,或许不应过分苛责。但我只是忧虑,如果就此疏远了灵魂,未来的中国可能会为此付出代价。全文如下:

    我在从飞往上海的飞机上。正是长途飞行中的睡眠时间,机舱已熄灯,我吃惊地发现,不睡觉玩iPad的,基本上都是中国人,而且他们基本上都是在打游戏或看电影,没见有人读书。这一幕情景一直停留在我的脑海里。其实在法兰克福机场候机时,我就注意到,德国乘客大部分是在安静地阅读或工作。中国乘客大部分人要么在穿梭购物,要么在大声谈笑和比较价格。现在的中国人似乎有些不耐烦坐下来安静地读一本书。一次我和一位法国朋友一起在虹桥火车站候车,这位第一次来中国的朋友突然问我:'为什么中国人都在打电话或玩手机,没有人看书?'我一看,确实如此。人们都在打电话(大声谈话)、低

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有