加载中…
个人资料
主力掘金
主力掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,009,628
  • 关注人气:1,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
挖掘强势股 把握主升浪!
访客
加载中…
分类
博文
(2020-02-06 17:32)

本文首发自股军师APP-主力掘金战队


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:股军师APP-主力掘金战队

节前最后一个交易日,两市再次放量下跌。沪指直接跌破3000点,创业板指也呈现破位的走势,盘中一度大跌超3%。板块悉数尽墨,个股涨多跌少。

A股主动示弱,积蓄力量年后再战
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日早盘市场继续受到恐慌情绪的影响,出现低开低走,这其中更多的是担心病毒爆发带来的不确定性,以及临近春节历来交易清淡的看空情绪所带动。

但是我们一直在直播圈给大家强调,市场的基本面并没有转坏,昨日的下行与今日早盘的走弱更多的是情绪控制市场走势,而且是恐慌情绪,所以早评中也提示投资者不应该目盲看空,应该站在趋势的对立面,用逆向思维的方式思考一下市场。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场结束上涨的趋势,上证指数放量下跌超1%,出现大幅调整,北上资金也呈现出净流出状态,市场恐慌情绪开始蔓延。板块方面,只有医药相关板块红盘,其余板块悉数尽墨。

对于突发事件的影响,我们确实是始料未及,现在我们要做的就是不要随意的乱走动,注意做好自我保护。

 

而对应到二级市场,总体市场投资热情在下降,短期指数已经回调3050点附近,关注明日能否止跌。创业板目前重点关注1950点支撑力度。手中个股逢

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日两市终于结束了上周的弱势震荡行情,沪指结束四连阴,创业板指阳线创出新高,让人们感觉马上春节了,是不是股市要给大家发红包。
如果您一直跟着我们战队的观点,相信对于本次行情的反弹并不陌生。我们在早评中就给大家分析,3070点是本次反弹的低点了。
随后今日上证指数探底之后开始回升。对于本周的后三天,周二和周三或仍会有震荡回落的预期,周四基本稳定下来展开反弹,并延续至节后,大家可以拭目以待。而对于创业板指来说,今天再次以强势的姿态创出新高,市场强势状态不用我都说,大家要做的就是持股的继续持股,然后想持股过节的也要抓紧了。
指数继续高位震荡,目前选股可以参考选股要点:
第一,板块热点龙头,涨停时间最早,涨停板数量最多,最优!
第二,股价低,流通盘小,创历史新高,最优!
第三,利好消息最受益(不是沾边或跟风),业绩最受益,最优!
如果您实在是拿不准,可关注的潜力股可以加V:ydjc002。
另外,今天市场另一形态
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周二指数维持震荡走势,尾盘受到港股大跌拖累绿盘报收,从全天看网红经济龙头星期六继续大涨,农业转基因龙头登海种业等也表现强势,不过从龙头股的涨幅看,星期六涨幅达到700%以上(2018.10.3最低价-2020.1.14最高价),再向上应该说风险正在加剧,反倒不如关注底部刚刚启动的优质潜力。 

对于市场目前是一颗红星两手准备,沪指三天之内如果能站在3100点很可能就会加速上涨,创业板关注1900点支撑力度,总仓位在5-7成即可。 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末利好消息不断,周一股指也顺势走高,早盘新热点国产芯片 年报业绩高增长 华为5G等热点相继拉台带动市场人气,午后股指涨幅继续扩大,成功站上3100点,创业板指数突破1918点,20184月高点报收光头阳线,成交量略有萎缩。 

周一行情如果用一个词形容就是“热点切换”,在前期像网红经济、特斯拉板块已经出现很大的上涨,尤其是几只龙头股纷纷难以封住涨停板,此时拉升抛售压力会很大,当然大主力不会干这样的傻事,于是选择利用这个时间进行热点切换,第一是对前期涨幅过大的个股锁定利润,第二是开始调仓换股布局新热点,简简单单的休整也完成了热点切换,主力果然高明。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场如我们开盘前所料,再次重拾升势。上证指数高开后震荡高走,但最终深市三大指数表现尤为强势,创业板指大涨超2%,再创近期新高。 

明日大盘继续震荡冲高,股指短期将围绕3050-3110点震荡,市场情绪修复后,赚钱效应将持续放大,操作上耐心等待量能的放大。 

目前来看,市场上行格局依然没有结束,昨日的调整,只不过是因为国际形势风云变幻,资本市场闻风而动而已,所以外部的扰动只是对于市场来说整体的影响不大,大家不

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日大盘探底回升,大金融发力助力大盘回升至前高3040点,前强股纷纷大跌,市场高低切换明显。盘面上看,中信证券涨停报收,成交逾150亿元,头部券商吸金效应明显。成交量小幅放大,市场做多人气进一步提升。

 

如果您一直跟踪我们的观点,相信您一定没有错过本次的券商行情。

其实对于上周五的下砸和今天早盘的调整,是市场对注册制和新三板的短期利空的释放。周末证券法重新修订,明年起正式开始全面铺开注册制,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有