加载中…
个人资料
主升浪掘金
主升浪掘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,984,078
  • 关注人气:1,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
挖掘强势股 把握主升浪!
访客
加载中…
分类
博文
欢迎关注主升浪掘金!学主升擒牛股,找准关键点,躺赢主升浪!更多价值信息可查询主升浪掘金同名GZ平台!

周二市场继续小步伐上移,尤其是临近收盘,两市各大指数共振发力,纷纷收红。盘中科技股再次成为市场的关注的焦点,叠加军工板块的火热,市场赚钱效应延续。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场走的比较纠结,早上探底回升后尾盘再次回落,整体维持弱势震荡的格局。盘面上看,轮动速度加快,猪肉、科技等纷纷表现,尤其是猪肉股,带领创业板指震荡上行,表现十分强势。

很多人就要纠结了,说好的'金九银十'呢,怎么亢奋了一天,今天又萎靡了,那今天我就要给大家说一下这个事情。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


还记得上周五的文章中,我们给大家重点提到,MSCI刚刚公布8月指数季度调整结果。根据此方案,该指数将于827日收盘后正式将A股的纳入因子由10%提升至15%

而通过数据分析,纳入比例提高至15%后,行业分布上占比最高的前五大行业分别为银行、非银、食品饮料、医药和房地产,占比依此为17.69%14.31%11.97%6.63%5.14%

相信很多投资者从中就可以看出来端倪,为什么今天一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场走势没有预期的顺畅,按照目前市场运行的节奏,周一大涨之后,A股已经连续三天横盘震荡,周二是冲高回落,周三是标准横盘,周四则是下探回升,三个形式虽有不同,但基本都是围绕2880进行震荡蓄势,也就是在周一阳线的中分位之上,所以在这样的情况之下,可以理解为周四尾盘的冲高时是试探套牢压力,而今日本应该顺势上行,但是表现的却很艰难。

首先从板块的轮动上,今日出现切换频繁的现象,上午以喝酒吃药为

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日各大指数继续维持低迷的态势,沪指全天振幅仅十点有余,并且再次呈现缩量态势。一根阳线过后难道此次反弹结束了吗?

主升君认为并没有。

首先从日线级别来看,指数本次2733点反弹以来,涨幅已经超百点,原来跟大家说,下跌超百点会迎来小规模的反弹,对应的磨底震荡阶段,上涨超百点也会迎来修整。再叠加2900为整数关口和前期缺口上沿附近的压力,所以在此位置震荡也在意料之中。

另外从60分钟级别来看,今日继续呈现小阳小阴的走势,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受外围市场大跌,加上昨日盘后公布的一系列经济数据不及预期的影响,今日两市各大指数小幅低开,随后维持震荡运行,全天振幅仅12个点,并且再次缩量,失守昨日好不容易站上的2800点,最终沪指震荡收阴十字星。

盘中表现最为强势的当属黄金板块,主要是受黄金现货影响,也在说明目前市场恐慌情绪正在不断的蔓延,而昨日表现强势的科技题材,出现了明显走弱的迹象,板块轮动节奏明显加快。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四市场高开后一路震荡走高,虽然最终涨幅不大,但是全天没有出现大的回撤现象,两市各大指数携手上行,个股也是涨多跌少,情绪上有所稳定,做多氛围开始逐渐回升。

但是我们要仔细甄别,今天指数的上行多是由于权重的带动,而且沪指未过2800点,再加上量能没有放大,所以从这方面来看,指数的上行依然带有一丝丝的隐忧。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受昨日美股暴跌,其他国家股市普跌的影响,两市各大指数全线低开,随后震荡下行,一度深跌超3%。上证指数直接跌破2800点向着2700点靠近。虽然午后分时出现了企稳,但单拿这个判断市场企稳,有点为时尚早。

首先,从外围的环境来看,ZM之间的博弈加剧。中国相关企业暂停新的美国农产品采购,美将中国列'汇率CZ国'等等事件在不断的发酵,ZM之间的博弈在不断的加剧,所以在这样的情况指数想要继续上攻难度较大。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

特不靠谱一声吼之后,全球股市抖一抖。

受突发利空消息的影响,今日我大A股也直接跳空低开,随后在底部维持震荡,虽然指数最后跌1.4%,但K线收红,表现也是可圈可点。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有