加载中…
个人资料
源达官微
源达官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,009,693
  • 关注人气:1,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
全球股市
访客
加载中…
分类
博文

今日盘面

美股上周五再度暴跌,沪深两市股指早盘顺势双双低开,两市呈现出震荡走低的格局,全天均在平盘线下方运行,没有丝毫反弹迹象。盘面上,券商、银行等金融股成为今日下杀主力军,黄金、5G概念表现相对较强,但未能带动指数整体走强,市场赚钱效应很差,资金观望情绪浓厚。整体而言,权重板块与题材板块双双遭遇重挫,在市场主线热点板块出现之前,预计市场震荡回调的走势不改。

市场遭遇两大利空来袭

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-10 11:20)

今日盘面

今日沪深创同步低开,且低开幅度稍大,随后继续弱势调整。油服概念股走强,金洲管道封板,大庆华科涨停后开板,可见板块持续性有待观察;5G概念表现活跃,东方通信涨停,铭普光磁跟涨,预计5G会不断有消息刺激,可以封回调关注;医药概念依旧跌幅居前,金融股整体表现较差,对指数的负面影响较大。整体来看,市场交投意愿仍低迷,预计午后沪指难改弱势调整,关注2550的支撑。

周末消息面较平淡

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

今日沪深两市股指集体小幅高开,整体在平盘线附近维持震荡走势,并未出现剧烈波动。创业板指早盘相对较弱,基本在平盘线下方运行。盘面上,早盘医药股集体重挫,好在5G概念一改昨日颓势,强势反弹走高,带动两市维稳;午后券商、雄安板块轮番拉升,但个股涨幅不大,拉升力度不强,两市维持平稳走势。总体而言,市场萎靡情绪蔓延,资金萎缩态势明显,预期短线市场仍以震荡筑底为主。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

早盘沪深两市同步高开,随后市场维持震荡走势。盘面上,受带量采购降价幅度超预期影响,医药股持续下挫,乐普医疗一字跌停,多只个股纷纷跳空下跌,引领两市开盘加速下杀;5G概念高开高走,铭普光磁涨停,多只个股亦跟随上涨,随着持续拉升力度的增强,两市止跌企稳,在平盘线附近维持震荡走势。总体而言,早盘权重表现优于题材,个股涨多跌少,预计后市短线难免再陷震荡格局。

高层重磅会议提振市场信心

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

今日沪深两市股指双双低开,随后一路震荡走低。开盘后沪指曾一度尝试反弹回升,但未能成功,指数不改下行趋势,不断靠近2600点整数关口。午后跌幅收窄,趋势走平,维稳态势显现。创业板指走势大同小异,只是震荡幅度较主板稍大。盘面上,两市已无活跃板块,5G概念领跌市场,早盘黄金与军工板块逆势拉升,知识产权概念集体跳水,合力之下两市不改下行趋势;午后医药板块集体跳水,悲观情绪再现,成交量持续萎缩。A股主线仍不明朗,预计后市短线面临盘整风险。

A股的独立性正在加强

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

早盘沪深两市股指全线低开,随后三大指数快速跳水,随即行情转折,无奈再度冲高回落。盘面上,5G概念股重挫,黄金概念股集体拉升,多只个股均有活跃表现,但拉升力度不大,对盘面带动作用不强;随后军工股盘中逆势拉升,涨幅居前,两市仍不改趋势下行态势,市场颓势尽显。总体而言,今日热点散乱,持续性较差,权重与题材双双重挫,个股再现普跌态势,预计后市短线或面临盘整风险。

    市场暂无

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

受道琼斯重挫影响,今日沪深两市股指集体大幅低开,随后几波拉升,两市一路震荡走高,沪指跌幅不断收窄,深成指成功翻红;午后两市震荡维稳,直至尾盘。盘面上,早盘在知识产权、半导体等板块带动下,市场逐渐回暖,恐慌情绪有所好转,个股逐渐复苏;午后雄安概念股异动拉升,带动两市企稳运行。总体而言,今日题材表现优于权重,个股涨少跌多,成交量处于相对低位,预计后市短线震荡在所难免。

两大利空突袭A股市场

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面     

受隔夜外围普跌,美股暴跌的影响,今日沪深创同步低开,而且低开幅度均超1.3%,但随后三大指数纷纷走高,几乎全线回补低开缺口,不过临近中午收盘上攻明显受阻。盘面上,受上证报等媒体消息影响,创投板块大幅降温,市北高新、光洋股份、民丰特纸等多股跌停;知识产权概念股表现活跃,其中光一科技、读者传媒涨停,其余个股也纷纷跟涨,短期对该概念可择低关注。整体来看,创业板指率先翻红,表现较强,午后重点关注指数反弹的量能情况。

短期消息面暂处真空期

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

早盘沪深两市未能延续昨日的强势,三大股指集体小幅低开,随后在平盘线附近维持窄幅震荡走势,临近尾盘,市场呈现明显企稳上扬态势。盘面上,昨日强势的创投、汽车零部件等板块今日表现较为一般,早盘壳概念股盘中拉升,但力度不大,市场氛围维持平稳;午后油服概念股异动拉升,随后军工股持续杀跌,两市整体稳中上扬。总体而言,今日权重、题材均有下挫,个股涨少跌多,预计后市两市震荡概率较大。

高层再次释放重磅利好

今日消息面偏暖,高层再次释放重磅利好,李克强

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面     

今日沪深创同步小幅低开,随后三大指数纷纷弱势调整。早盘券商板块继续冲高,国盛金控、国海证券领涨,不过需要强势个股进一步带动;创投概念表现活跃,电广传媒、新海宜等个股涨停,该板块近期反复活跃,可以持续关注。整体来看,沪深两市涨停家数达到30余家,指数分时黄白线比较同步,可见大盘股、中小盘股表现比较一致,市场交投意愿较昨日小幅回落,午后关注沪指能否量价配合继续上攻。

高层再次释放重磅利好

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有