加载中…
个人资料
源达官微
源达官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,953,445
  • 关注人气:1,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
全球股市
访客
加载中…
分类
博文

今日盘面

早盘沪深创三线同步高开,随后两市三指呈现单边回落态势。随后企稳回升,但好景不长,指数再次遭遇回落,临近午间收盘,深成指与创业板指再刷新低。午后,沪指再破前位低点,之后探底回升两市三指相继翻红

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

受外围股市大涨影响,今日沪深创同步高开,均高开超1%,随后纷纷回落,沪指走势一波三折,再现震荡。受海南自贸区的利好刺激,海航创新一字板,但新大洲A涨停后随即开板,整体持续性不强;国产软件概念股涨幅靠前,四方精创强势涨停,对科技股有一定的带动作用,知识产权、区块链等相关概念

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

早盘,沪深两市略微低开,随后两大指数冲高回落,震荡式下挫,接近尾盘,两市三指续创新低。盘面上看,安达维尔盘中一度涨停,带动军工板块涨幅居前,但随后开板,投资热情降温明显;华塑控股走势强劲,开盘冲击涨停,但个股带动性不佳,未能引领国际贸易板块止跌企稳。总体而言,权重板块早盘遭遇回调,中小创有资金撤离迹象,板块由涨转跌,市场人气走弱,预计后市或维持弱势震荡调整格局。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

今日沪指、创业板指小幅低开,随后走势分化。受军民融合利好消息带动,军工板块高开冲高,晨曦航空强势涨停,板块内个股纷纷跟涨,但带动作用不够明显;银行和证券板块拉升,锦龙股份封板,但随后解板持续性不强,尽管带动沪指冲击2600附近关口,但未能保持。计算机、电子等科技板块再次调整居前,拖累创业板指表现较弱,调整幅度相对较大,沪指表现略强势却是冲高回落,预计午后延续弱势格局。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

早盘两市接近平开,随后沪指发起一波上冲,上证指数高点翻红,但随即遭遇下探,深证成指走势较为强劲,亦不敌沪指单边下挫行情拖累,午后两市三指未见企稳迹象,市场行情再现低迷。深圳市场早盘高位震荡,一度突围,但受到大盘压制,随后深圳市场全线回落;煤炭、汽车为首的二线蓝筹持续走弱,创业板也受拖累回落,新锐科技午后冲击涨停,但带动性不佳。总体而言,今日题材表现优于权重,但市场总体持续性不佳,预计后市延续震荡修复行情。   

消息面较为平淡 投资者信心仍需修复

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

今日沪指小幅低开,深证成指、创业板指小幅高开,随后三大指数走势分化明显,沪指窄幅震荡,一度走低。受深圳政府专项资金的利好消息刺激,深圳相关概念涨幅靠前,但带动效应不强;通信设备板块冲高,广和通、北讯集团涨停,其余个股纷纷跟涨;国产软件概念走强,四方精创涨停,板块需要涨停个股进一步带动。深证成指(

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

隔夜欧美股市继续下跌,早盘沪深创三大指数同步低开,小幅反弹之后继续加速杀跌,再破前低,随后探底回升,午后,各大指数相继翻红,维持平盘线上方窄幅震荡运行。贵金属板块盘中领涨,园城黄金冲击涨停,带动盘中个股表现活跃,市场避险情绪较浓;银行板块开盘维稳指数,随后市场探底出手强势护盘,板块个股表现活跃,带动大盘指数拉升,接近尾盘,沪指收复2600点。总体而言,今日权重表现优于题材,双线带动下,大盘行情转暖,预计后市短期震荡修复,关注新低2536.67点位支撑有效性。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

今日三大指数同步低开,早盘再度走弱,市场交投意愿仍处冰点,个股涨少跌多,赚钱效应差。盘面上,黄金概念表现相对较好,园城黄金涨停,不过板块指数来看,早盘冲高回落,持续性不强;食品饮料板块、银行板块相对强势,其余板块纷纷飘绿。创业板指表现更弱,沪指创新低后,在银行、保险、证券三大金融股的带动下,分时V形反弹,午后关注2540附近能否止跌企稳。

A股无视消息面刺激  何时迎来拐点

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

隔夜欧洲三大股指集体暴跌,全球市场恐慌情绪弥漫,A股开盘应声而动,两市集体跳空低开,幅度空前。顷刻之间,各大指数相继探底,随后市场呈现震荡走低态势,午后沪指失守2600点整数关口。盘面上,刚泰控股冲击涨停,但个股跟涨效应较差,对板块带动作用不强;西藏天路开盘涨停,但未能封住,个股持续性不佳,市场走势节节下挫。总体而言,盘中各大板块悉数尽墨,个股涨少跌多,大盘波动较大,后市关注新低支撑。

    大底行情止跌企稳重在关注政策走向  

受外围市场

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日盘面

受欧美股市暴跌影响,沪深两市双双跳空大跌,沪指大跌达4%,创业板指跌幅超5%,个股一片惨绿,跌停个股超100家。盘面上,受规划建设川藏铁路的利好刺激,西藏发展涨停,西藏天路冲击涨停,西藏板块是今日弱势盘面下表现相对较好的板块;公路铁路相关个股表现相对抗跌,重庆路桥、四川路桥快速冲高,但持续性不足;整体来看,各板块涨少跌多,市场赚钱效应差。午后关注新低的支撑,如果不再破,大盘后市才有望逐步企稳。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有