加载中…
个人资料
让人难以相信
让人难以相信
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:368,230
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

耐磨钢板

耐磨钢板

欧冠狗粮

欧冠狗粮,比利时优质进口狗粮品牌!

进口欧冠狗粮

欧冠宠物用品官方旗舰店

除蚤项圈

除蚤去虱

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
首先,说一下高强度耐磨钢板有其不可替代的显著特点:  
1、降低维修成本
2、减少停机时间提高设备运转率
3、减少磨耗使设备产能降低及耗电增加的损失
4、降低磨耗破损落料而污染环境及增加清料之人工成本
使用高强度耐磨钢板的应用场合
1、电力工业-风机叶片,燃烧器管线,输料槽和料斗内衬,破碎机部件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多主人喜欢通过看狗粮包装来选择狗粮,但是,大多数人只是看简单的成分表、重量、营养分等信息,并不能有效的分辨狗粮的好坏,很多三无狗粮还会存在包装信息和实物严重不符的的情况。那么,如何从包装来分辨狗粮的好坏呢?需要看哪些方面呢?

 

第一:看狗粮包装袋的材质

 

包装袋的材质是包装袋质量的关键,不同的材质对应不同的功能,标准的狗粮包装袋材质为防潮、防漏、防磨损的塑料包装、铝箔纸材质等。采用金属薄膜的高级狗粮包装则可以防阳光照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从狗狗的体型上看,狗狗一般可以分为大型犬、中型犬、小型犬三种。其中中型犬一般指狗狗成年时体重在11-30公斤,身高在41-60厘米的狗狗。根据美国AKC数据,中型犬犬种数量为54种,占犬种总数的三分之一左右,是工作犬、护卫犬、伴侣犬等都有覆盖的犬种,是人们非常喜爱的犬种类型之一,常见的中型犬有:萨摩耶、哈士奇、雪纳瑞、波士顿梗、英国斗牛犬、法国斗牛犬、中国沙皮犬、松狮犬、芬兰猎犬、荷兰毛狮犬、柴犬、边境牧羊犬、可卡犬、比格犬等等。


d84e94b417f447cfb69738ac6df8bdae.jpg


中型犬品种多、数量多,并且性格温和,活泼好动,是很多养狗家庭的选择,但是,在中型犬的喂养方面却存在着很多问题,下面就来看看中型犬喂养的注意事项。


选粮误区:我们的狗狗咬不动大颗粒,它喜欢小颗粒我就给它,反正越小的颗粒越容易消化。

选错粮会导致

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年8月22日至26日,第二十一届亚洲宠物用品展览会(简称亚宠展)在上海新国际博览中心举行。作为全球宠物行业最有影响力的平台,亚洲宠物展 (Pet Fair Asia) 自1997年成立以来,见证了中国宠物业的飞速发展。亚宠展二十余年的发展历程,也是中国宠物市场不断突破创新的历程。

 

3110db24fbe540fc98dc10b9b9fa3e36.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018第21届亚洲宠物展开展在即,8月22至26日,上海练颖将携比利时欧冠狗粮(EURO-PREMIUM)和欧冠猫粮(KATZ MENU)、美国莎金氏(Sergeants )两大国际百年品牌,与全球1300多家品牌商、50000多名专业观众和160000宠物爱好者,相约上海新国际博览中心。

                                               c0c2730b524441e6877c13bac20f1057.JPG

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

莎金氏

亚宠展

分类: 生活

进入8月,第二十一届亚宠展开始进入倒计时。

fdb20840ebb74f258807931ac9a58f4d.JPG

据主办方预计,今年将有1300多家展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年8月22日,一年一度全球宠物行业盛会亚宠展即将在中国上海新博览中心隆重举行。

                                              b6341781e733490080bf30ba863b116c.JPG

 

2018年是第二十一届亚宠展,与往年不同,今年亚宠展将全面升级,会展持续五天(亚洲宠物展首创2B专业日(3天)+2C消费者日(2天)),盛况可期。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,'问题狗粮、猫粮'事件频发,众多宠物猫狗和家长们都很'受伤'。进口及高价格成为家长们衡量一包优质狗粮、猫粮的唯一'标尺'。当然也有这样的疑问:'贵的就一定是对的吗?对一包狗粮来说,怎样才是安全、放心的呢?

  现在带您一起步入比利时菲德氏工厂(Fides Petfood NV),感受欧冠狗粮Euro-premium、欧冠猫粮 KATZ MENU的生产世界!

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么样的狗粮才是好狗粮?如何科学定义优质狗粮标准?很多新手的养宠家长们对狗粮好坏没有清晰的认知,也没有判断标准,选择一个好的狗粮品牌对他们来说很为难。在此向家长们一起分享关于优质狗粮的一些定义标准。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于狗粮包装的设计,是一个比较开放的问题,各个品牌可以根据自家产品的特点来特别设计。正规的大型狗粮厂家使用的包装大多是自己设计生产,也有一些是不具备自主设计生产的能力,而寻求别的企业代工制作。

 


从狗粮的包装设计理念,来选择狗粮!

(欧冠狗粮包装设计)

一些品牌会在设计上,根据市场上当下流行的袋形、颜色、流行元素来确定,一些大品牌的包装甚至会邀请专业产品设计师提供建议和灵感。比如欧洲知名的比利时欧冠狗粮(EURO-PREMIUM)和欧冠猫粮(KATZ MENU),在包装设计上,融入了其在宠粮健康方面的理念:“特殊配方应对特殊需求”,形成了“一种体型,一种颜色”的包装风格。

如何为狗狗选择合适的狗粮?必须要考虑到三个重要的参数:体型的大小,不同的年龄阶段和特定的营养需求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有