加载中…
博文
标签:

莎金氏

亚宠展

分类: 生活

进入8月,第二十一届亚宠展开始进入倒计时。

fdb20840ebb74f258807931ac9a58f4d.JPG

据主办方预计,今年将有1300多家展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年8月22日,一年一度全球宠物行业盛会亚宠展即将在中国上海新博览中心隆重举行。

                                              b6341781e733490080bf30ba863b116c.JPG

 

2018年是第二十一届亚宠展,与往年不同,今年亚宠展将全面升级,会展持续五天(亚洲宠物展首创2B专业日(3天)+2C消费者日(2天)),盛况可期。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,'问题狗粮、猫粮'事件频发,众多宠物猫狗和家长们都很'受伤'。进口及高价格成为家长们衡量一包优质狗粮、猫粮的唯一'标尺'。当然也有这样的疑问:'贵的就一定是对的吗?对一包狗粮来说,怎样才是安全、放心的呢?

  现在带您一起步入比利时菲德氏工厂(Fides Petfood NV),感受欧冠狗粮Euro-premium、欧冠猫粮 KATZ MENU的生产世界!

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么样的狗粮才是好狗粮?如何科学定义优质狗粮标准?很多新手的养宠家长们对狗粮好坏没有清晰的认知,也没有判断标准,选择一个好的狗粮品牌对他们来说很为难。在此向家长们一起分享关于优质狗粮的一些定义标准。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于狗粮包装的设计,是一个比较开放的问题,各个品牌可以根据自家产品的特点来特别设计。正规的大型狗粮厂家使用的包装大多是自己设计生产,也有一些是不具备自主设计生产的能力,而寻求别的企业代工制作。

 


从狗粮的包装设计理念,来选择狗粮!

(欧冠狗粮包装设计)

一些品牌会在设计上,根据市场上当下流行的袋形、颜色、流行元素来确定,一些大品牌的包装甚至会邀请专业产品设计师提供建议和灵感。比如欧洲知名的比利时欧冠狗粮(EURO-PREMIUM)和欧冠猫粮(KATZ MENU),在包装设计上,融入了其在宠粮健康方面的理念:“特殊配方应对特殊需求”,形成了“一种体型,一种颜色”的包装风格。

如何为狗狗选择合适的狗粮?必须要考虑到三个重要的参数:体型的大小,不同的年龄阶段和特定的营养需求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海练颖贸易有限公司始创于2003年,专业从事进口宠物食品与用品的渠道开拓和市场宣传。公司目前拥有美国莎金氏(Sergeant's)宠物用品和比利时欧冠(Euro-Premium)宠物食品两大国外百年品牌在中国大陆的代理权。

为了追求“可靠得力的宠物进口食品与用品贸易商”的崇高企业愿景,公司围绕“给宠物合适的食品用品”的宗旨,历经15年的长足发展和行业沉淀,成功聚集了大批领域内高精尖人才,员工总数超过50人,服务范围涵盖全国各省市,年代理销售额已达数百万元。

公司现与美国莎金氏(Sergeant's)宠物用品和比利时菲德氏宠物食品公司(Fides Petfood NV)强强联手,拥有莎金氏(Sergeant's)和欧冠狗粮(Euro-Premium)欧冠猫粮(KATZ MENU)的国内总代理权,两家国外企业先进的技术力量和超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近我朋友老跟我抱怨工资月月光,我一问才知道,钱都花在给他家狗看牙去了。

 

大家懂的,人去看牙都会觉得牙医好黑,嗯,等你的宠物去看牙医,你会发现宠物牙医可以让你破产!之所以会这么贵,当然就是市场决定的,牙病这个事情甚至能威胁狗狗生命,所以你的狗狗牙齿一旦出现毛病,不治也得治,除非你不想要它活太久。

 6d6f7571b3d046f08ef7dd5a6d1f4250.JPG

其实所有的大麻烦都来源于你对小麻烦的无视、无视,再无视。

最开始的小问题,狗狗口臭,我一直都有提醒我的那位朋友,他家狗嘴巴有口臭的,扑人的时候我很想一把把它摔一边去,无奈力不从心,但是他经常觉得口臭是因为我们刚刚为了狗吃东西留下来的异味。

然后,终于现在他花了好多钱好多钱从牙医那里听来的劝告是:

狗狗口臭的真正原因有狗狗肠胃消化不好,食物代谢异常引发的肠道内菌群失衡发酵,产生异常的氨味……狗狗进食后口腔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Sunffle Dog Beer

一款专为狗狗健康而生的“狗啤酒”

Snuffle狗啤酒是一款独一无二的爱犬健康饮品,美味、清爽并散逸着鸡肉和牛肉味的清香,会令您的爱犬喝了还想喝。

Snuffle狗啤酒选用顶级的食品级原料经过层层加工酿制而成,长期饮用能够让爱犬更有活力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 生活
春天花会开,好运自然来!

春天花会开,好运自然来!

秋天花会败,改运财运来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  猫粮中淀粉(碳水化合物)含量多少好?自从猫粮问世以后,就有人提出过这个问题。人们在 猫咪的食物中掺入淀粉,最主要的原因是因为它们便宜(当然也有其他好处)。但许多人对自己的宠物的情感深厚,一般情况下,都会希望自己的宠物健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

宠物用品

莎金氏宠物用品

狗粮品牌

欧冠狗粮,比利时优质进口狗粮品牌!

欧冠狗粮

欧冠宠物用品官方旗舰店

狗啤酒

比利时狗啤酒

除蚤项圈

除蚤去虱

个人资料
让人难以相信
让人难以相信
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,536
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有