加载中…
新浪微博
个人资料
未来之書UFO
未来之書UFO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,055
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
世上本没有地狱只是提升和堕落

小时后,民间传说,地狱充满无尽的黑烟,或是用油锅炸的无尽的痛苦与黑暗,一层不够还要有18层,甚至还有无间地狱,想到都可怕。现在,我知道宇宙的结构后,才知道很多说法是人类将死的罪恶感的幻觉,最终会经过不同星球的系统投胎。
实际上,宇宙没有天堂与地狱,而只有爱力与智慧的进化与退化。如果一定要说有地狱,那是太阳系的第13颗卫星,那些对地球有很不好影响力的人,将在那进行爱心教育、学习之后,直到灵体不会对地球产生副面影响后,才能够允许灵体投胎。
尽管没有地域,但是,我们都接受业力的管辖,如果人的爱心相助不断提高,就决定进化;如果人们的仇恨、对抗不断增加,就决定退化。如果我们的爱心与服务进化,那我们在这一世的寿命结束后,会投生到高等的星球,我们周围都是有爱心的人,大家彼此帮忙,那我们的生活周围都会是天使。只有进化后的灵魂才能上去那些高等的星球,如果因为贪心去天堂,并非去服务与爱心,只是喜欢神权和丰富的资源,拥有这样概念的人,想去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
送老爸的骨灰这安居,但是发觉这很多鬼没走,看来这要请真正够力的修行人才能超度,这次经历他的过去,在弥留中已经经历天堂,还在葬礼已经投胎去美国,要去读他梦想的大学,这就是人生,葬礼还没结束前已经看到他的大学毕业典礼,在讲老爸生平忽然说出将来,台下的人一阵错愕,一段一段旅程与学习,本来可以很简单,但是宗教社会制度让人迷失在人生游戏中或虚相中,往生极乐与天堂之说不过是个无本生意,让大家迷失在地球,所以不肯走不想学习。

PS:世上本没有地狱只是提升和堕落

小时后,民间传说,地狱充满无尽的黑烟,或是用油锅炸的无尽的痛苦与黑暗,一层不够还要有18层,甚至还有无间地狱,想到都可怕。现在,我知道宇宙的结构后,才知道很多说法是人类将死的罪恶感的幻觉,最终会经过不同星球的系统投胎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

文化



人类对神的五大谬误见解,产生了「组织化宗教」;
对生命的五大谬误见解,产生了「国家主义」。
数百年来,整个文明——
包括宗教、政治、经济和社会结构——
都建立在谬误的见解上。
这就是世界持续动荡不安的两大因素。
只要我们改变「关于神和生命的谬误」信念,
就可以结束杀戮、苦难;
就可以终止贫穷、绝望;
就可以停止压迫、侵略和压抑。
首先要寻求的是「改变自己」。
改变自己后,你们的内在世界就会因而改变。
当你们的内在世界改变了,
你们所接触的外在世界也会随之而改变,
一点一点地变化。
九个可帮助更多人引发新观念之新启示:
*神从来没有停止过和人们直接沟通。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
没有所谓真理,只有所谓信念,每个人都在创造不同都信念,大家为所谓的真理而奋斗互相攻击,不过是自己的信念之争,然而真相是包含这所有的一切,又有谁能说他们不在真理都里面。真理让你的自由
如果你想要了解自己,想要知道自己是什么,你可以学会跳越自己对自己所抱持的信念,而直接地感受自己。我要各位实际去做的是静心坐好,闭上眼睛,试着去感觉我早先提到过的你自己内的那个深藏的”感觉基调”。这件事并不难做。
你对它们的存在所具有的认识,可以助你认清它们在你内的深沉节奏。你们每一个人都将以自己的方式感觉它们,所以你们不需要去操心它们应当是什么样的感觉。你只需告诉自己,它们确实存在,它们是由生成你的血肉之躯的伟大能量所组成的。
然后,就让你自己去体验。如果你习于静坐冥想之类术语的话,在做这椿事情的时候,试着忘掉它们。任何名词都不要用。放下一切的观念,感受自己的存在,感受自己生命力的活动。别问:”这样做对不对?””我的感觉正不正确?””我用的方法是不是有错?”这是本书教你的第一个练习。你不要用别人的标准。这个练习没有任何标准,你自己的感觉就是标准。
我也不建议
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有些人从来就不曾对自己的宗教信仰提出过疑问,一味地把自己的信仰当成真理来接受。而另一些人在碰到有关宗教方面的问题时,反而会比较容易认出存在于其中的这类内在的”无形假设”。可是,只要这些一旦脱离了宗教的范围,他们”明眼”的程度还是有限得很。

大凡人在碰到宗教、政治或类似的问题时,都比较容易发现自己所抱持的信念。相较起来,精准地抓住你内心深处对你自己是谁、是个什么这些问题的最深层的信念,就难得多了。尤其是当你想要找出这些信念与你的人生之间有些什么关连之际更是如此。

很多人根本就搞不清他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

图片

勘景

执行制片人工作内容




执行制片人被认为是摄制组里最不可或缺的人,他是制片人的左膀右臂,是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反軍備反戰爭要和平 https://www.facebook.com/groups/Twnoarmy/

在大陆不断的压迫下台湾最终
只有一种选择统和独,现在的民进党政府,当然会选择啥,应该很清楚
,如果选择独就要加强军备,就算成功也会向以色列一样,永远在战火中,恐惧与战火就没停过,
但事也可以选择如果哥斯大黎加遭遇战事,包括美国、智利、古巴在内的21个国家,这样可以不统不独,
现在的哥国就是全和平的快乐小国家.http://hottopic.chinatimes.com/20160930006252-260809
常备军队才是台湾的该走的路,买再多武器也无法防卫台湾,我知道因为哥斯大黎加放弃武装,外星人才全面与他们全面接触,他们的生活简单没有很多工业,全国对环保意识非常强烈。
拚零碳哥斯大黎加领先全球|国际|2014-02-18|
吴典蓉专栏:国家为何会失败,蔡英文还可以看这本书-吴典蓉|法兰西斯•福山|蔡英文|哥斯大黎加|国家为什么会失败-风传媒-吴典蓉http://www.storm.mg/article/102923

没有军队的国家有哪些?没有军队如何保家卫国?值得注意的是,还有许多国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

教育

赛斯谈「死亡」经验       (摘自《灵魂永生》)
第五三五节  一九七O年六月十七日  星期三  晚上九点
在濒死的一刹那发生了什么? 这个问题问起来比答起来容易得多。基本上说,「死亡」并没有发生在所谓的一个特定点,即使在突发的意外中也是一样。不过对这个你以为实际的问题,我也要试着给你一个实际的答案。对大多数人而言,这个问题的真正意义是:当我就肉体来说不再是活的时候,会发生什么? 我感觉如何? 我还是我自己吗? 在我活着时推动我的那些情感仍会继续推动我吗? 有没有天堂或地狱? 是神或魔、敌人或我所爱的人来迎接我? 最重要的问题是:当我死了,我还仍旧是现在的我吗? 我还记得那些我现在所爱的人吗?
那么,我也用那种用语来回答问题。但在我如此做之前,有几个关乎生死本质的似乎不实际的考虑,是我们必须处理的。
首先,让我们考虑刚才说过的事实:并没有一个分离的、不可分的、特定的死亡点。生命是一个变为(becoming)的状况,而死亡是这变为过程的一部分。你现在活着,你是一个知道它自己的意识,在已死与正在死的细胞残骸中间闪耀着认知力。你活着,同时你身体的原子和分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

情感

【克里希那穆提】我没有任何信仰
我没有任何信仰,我不愿意属于任何宗教组织,请你们务必谅解这点。我坚持主张没有任何宗教组织能引领人们见到真理,如果为了这个目的而成立人为组织,必定造成人们的依赖、软弱和束缚,既阻碍他们的成长,也使他们残缺不全。个人的特色一被抹杀,便无法见到那无限的真理了。我主张真理是无路可循的。你不能透过任何宗教或法门而达到它。既然真理是无限的,没有任何束缚而又无路可循,也就不需要人为组织。如果你这么做,真理就变成了僵死的教条,同时也变成那些懦弱的人和暂时无法得到满足的人的玩物。我真正关心的只有一件事,那就是如何使人类得到解脱。我要把他们从所有的牢笼和恐惧之中解放出来,因此不再建立任何新的宗教、教会、理论或新的哲学。我希望那些想了解我的人能获得自由,而不是追随我,把我关在笼子里,变成一个新的教主。我只有一个目的,那就是使人类都能得到解脱,帮助他们挣脱所有的局限,只有这样他们才能得到永恒的快乐。他们应该解脱所有的恐惧,包括宗教的恐惧、赎罪的恐惧、得不到爱的恐惧、死亡的恐惧以及存在的恐惧。绝对真理就是生命本身,我要每一个人都像晴空中的飞鸟一样快乐,无拘无束,独
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本来想都没想过作保全这行,是因为一个朋友和我说很多大楼保全的故事,觉得很好玩,没想到来做果然遇到很多好玩的事,每一个住户都有其伤感的故事,有人分手而伤心落泪,有人老公自杀,厌世跑去出家,但没想到做保全遇到一些前世修得很好的人,有佛寺的高僧,有天生的通灵,可惜自己不知道没人帮他开发过,有一个很特殊的小孩,每次遇到他只能说出早,专心度极高,每天帮人解决些问题,默默地调整他们的磁场,一切都是源, 我们在生命的洪流中运转,一切都是命运的安排,在其中我们只是要选择爱或选择恐惧而已,活在爱里面才能真正的快乐


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有