加载中…
新浪微博
个人资料
未来之書UFO
未来之書UFO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,662
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
没有所谓真理,只有所谓信念,每个人都在创造不同都信念,大家为所谓的真理而奋斗互相攻击,不过是自己的信念之争,然而真相是包含这所有的一切,又有谁能说他们不在真理都里面。真理让你的自由
如果你想要了解自己,想要知道自己是什么,你可以学会跳越自己对自己所抱持的信念,而直接地感受自己。我要各位实际去做的是静心坐好,闭上眼睛,试着去感觉我早先提到过的你自己内的那个深藏的”感觉基调”。这件事并不难做。
你对它们的存在所具有的认识,可以助你认清它们在你内的深沉节奏。你们每一个人都将以自己的方式感觉它们,所以你们不需要去操心它们应当是什么样的感觉。你只需告诉自己,它们确实存在,它们是由生成你的血肉之躯的伟大能量所组成的。
然后,就让你自己去体验。如果你习于静坐冥想之类术语的话,在做这椿事情的时候,试着忘掉它们。任何名词都不要用。放下一切的观念,感受自己的存在,感受自己生命力的活动。别问:”这样做对不对?””我的感觉正不正确?””我用的方法是不是有错?”这是本书教你的第一个练习。你不要用别人的标准。这个练习没有任何标准,你自己的感觉就是标准。
我也不建议
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有些人从来就不曾对自己的宗教信仰提出过疑问,一味地把自己的信仰当成真理来接受。而另一些人在碰到有关宗教方面的问题时,反而会比较容易认出存在于其中的这类内在的”无形假设”。可是,只要这些一旦脱离了宗教的范围,他们”明眼”的程度还是有限得很。

大凡人在碰到宗教、政治或类似的问题时,都比较容易发现自己所抱持的信念。相较起来,精准地抓住你内心深处对你自己是谁、是个什么这些问题的最深层的信念,就难得多了。尤其是当你想要找出这些信念与你的人生之间有些什么关连之际更是如此。

很多人根本就搞不清他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

图片

勘景

执行制片人工作内容




执行制片人被认为是摄制组里最不可或缺的人,他是制片人的左膀右臂,是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
反軍備反戰爭要和平 https://www.facebook.com/groups/Twnoarmy/

在大陆不断的压迫下台湾最终
只有一种选择统和独,现在的民进党政府,当然会选择啥,应该很清楚
,如果选择独就要加强军备,就算成功也会向以色列一样,永远在战火中,恐惧与战火就没停过,
但事也可以选择如果哥斯大黎加遭遇战事,包括美国、智利、古巴在内的21个国家,这样可以不统不独,
现在的哥国就是全和平的快乐小国家.http://hottopic.chinatimes.com/20160930006252-260809
常备军队才是台湾的该走的路,买再多武器也无法防卫台湾,我知道因为哥斯大黎加放弃武装,外星人才全面与他们全面接触,他们的生活简单没有很多工业,全国对环保意识非常强烈。
拚零碳哥斯大黎加领先全球|国际|2014-02-18|
吴典蓉专栏:国家为何会失败,蔡英文还可以看这本书-吴典蓉|法兰西斯•福山|蔡英文|哥斯大黎加|国家为什么会失败-风传媒-吴典蓉http://www.storm.mg/article/102923

没有军队的国家有哪些?没有军队如何保家卫国?值得注意的是,还有许多国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

教育

赛斯谈「死亡」经验       (摘自《灵魂永生》)
第五三五节  一九七O年六月十七日  星期三  晚上九点
在濒死的一刹那发生了什么? 这个问题问起来比答起来容易得多。基本上说,「死亡」并没有发生在所谓的一个特定点,即使在突发的意外中也是一样。不过对这个你以为实际的问题,我也要试着给你一个实际的答案。对大多数人而言,这个问题的真正意义是:当我就肉体来说不再是活的时候,会发生什么? 我感觉如何? 我还是我自己吗? 在我活着时推动我的那些情感仍会继续推动我吗? 有没有天堂或地狱? 是神或魔、敌人或我所爱的人来迎接我? 最重要的问题是:当我死了,我还仍旧是现在的我吗? 我还记得那些我现在所爱的人吗?
那么,我也用那种用语来回答问题。但在我如此做之前,有几个关乎生死本质的似乎不实际的考虑,是我们必须处理的。
首先,让我们考虑刚才说过的事实:并没有一个分离的、不可分的、特定的死亡点。生命是一个变为(becoming)的状况,而死亡是这变为过程的一部分。你现在活着,你是一个知道它自己的意识,在已死与正在死的细胞残骸中间闪耀着认知力。你活着,同时你身体的原子和分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

情感

【克里希那穆提】我没有任何信仰
我没有任何信仰,我不愿意属于任何宗教组织,请你们务必谅解这点。我坚持主张没有任何宗教组织能引领人们见到真理,如果为了这个目的而成立人为组织,必定造成人们的依赖、软弱和束缚,既阻碍他们的成长,也使他们残缺不全。个人的特色一被抹杀,便无法见到那无限的真理了。我主张真理是无路可循的。你不能透过任何宗教或法门而达到它。既然真理是无限的,没有任何束缚而又无路可循,也就不需要人为组织。如果你这么做,真理就变成了僵死的教条,同时也变成那些懦弱的人和暂时无法得到满足的人的玩物。我真正关心的只有一件事,那就是如何使人类得到解脱。我要把他们从所有的牢笼和恐惧之中解放出来,因此不再建立任何新的宗教、教会、理论或新的哲学。我希望那些想了解我的人能获得自由,而不是追随我,把我关在笼子里,变成一个新的教主。我只有一个目的,那就是使人类都能得到解脱,帮助他们挣脱所有的局限,只有这样他们才能得到永恒的快乐。他们应该解脱所有的恐惧,包括宗教的恐惧、赎罪的恐惧、得不到爱的恐惧、死亡的恐惧以及存在的恐惧。绝对真理就是生命本身,我要每一个人都像晴空中的飞鸟一样快乐,无拘无束,独
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本来想都没想过作保全这行,是因为一个朋友和我说很多大楼保全的故事,觉得很好玩,没想到来做果然遇到很多好玩的事,每一个住户都有其伤感的故事,有人分手而伤心落泪,有人老公自杀,厌世跑去出家,但没想到做保全遇到一些前世修得很好的人,有佛寺的高僧,有天生的通灵,可惜自己不知道没人帮他开发过,有一个很特殊的小孩,每次遇到他只能说出早,专心度极高,每天帮人解决些问题,默默地调整他们的磁场,一切都是源, 我们在生命的洪流中运转,一切都是命运的安排,在其中我们只是要选择爱或选择恐惧而已,活在爱里面才能真正的快乐


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-02 21:01)
一个人看夜景感觉到宇宙的伟大创造, 因为爱我们有无限的创造力,因为爱我们在分离中感到同一体,所以难怪能创作出这样多的生活模式,我好想可以看看成千上万条的银线连向宇宙的核心,在创作喜悦,在失意中悲伤,体验这无穷无尽的美丽的欢乐与哀愁的感受,我们的智慧眼已在5维度后变成发声的器官,向宇宙发出美丽得共振,无穷无尽爱与美



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
进入五维度后发觉一般食物越吃越没能量,还有以前的打坐用的咒语无效,
取而代之的是乐器的共振,好像古琴,大型竖琴之类的,很快入定和達到共振
内在光变得更鲜艳亮丽好像钻石般耀眼
当然歌功颂德的假事不可能再做了
光之兄弟群体【第五维度的生活】
你们之中有些人在想:我们在第五维度将会怎样呢?我们会有情绪、情感吗?我们的身体会是怎样的呢?

我们不想说这些问题难以回答,但由于你们还意识不到某些实相,所以我们将试着以你们的三维意识能够理解的方式来回答这些问题。

从某种意义上说,你们仍将具有人形,也就是说你们会有一个身体,但它将以完全不同的方式振动。

你们将不需要现在这样的氧气以维持生存,那时空气的组成将与三维的不同。

空气会完全不同,一切都将会完全不同。

你们将用思想来创造。

我们再次提到这个用思想进行创造的观念,因为这个观念很重要。

目前,你们用双手、用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-12 04:50)
标签:

杂谈

隨然去台北磁場很糟,但是回來打座ㄧ小時就補回來了,達觀還是很好調,當然也是我功力已大不同,這樣難怪我急著上班為了解我們遺忘已久的人間,出來人間上班才知道互相幫忙是常識,工作同事也很友愛,看我落難很多人都願意幫我,.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有