加载中…
个人资料
大北方文学
大北方文学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,711
  • 关注人气:245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
敬告读者
《齐鲁风》文学报和《大北方》杂志以文稿质量和版面及栏目需要取稿,2014年起取消簿酬,以刊代酬(介意勿投)。欢迎投稿订阅、合作加盟等各项支持。推荐刊发各类文学作品、各类论文,代办正规书号,代理出版各类文学作品集、个人专著等。手机:15621855986主编QQ:417422295 464304259文学交流QQ群号1:325343530,群号2:367656668。投稿邮箱qlfwxb@126.com(齐鲁风),dbfzzh@126.com(大北方)。索阅样报刊的朋友,请按邮编+地址+姓名的格式发纸条,定期整理名单免费寄发数期样刊,快递到付者可多赠报纸及杂志。另有杂志和报纸创刊号出售。
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
诗歌年选截至今日已寄发出去5-7天了,一些二次回购的朋友也都收到了。请自行对照刊用目录,没有收到样书的朋友们可以给我小窗留言,我查阅一下快递单号看是什么情况。三日后没有回复或其他说明的,默认已收到样书。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
散文年选截至今日已寄发出去5-7天了,一些二次回购的朋友也都收到了。请自行对照刊用目录,没有收到样书的朋友们可以给我小窗留言,我查阅一下快递单号看是什么情况。三日后没有回复或其他说明的,默认已收到样书。情况特殊再需要样书的需要大家自付快递费用,再次感谢大家的支持!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“晨曦杯”全国少年儿童诗歌大赛
                                 
为丰富少年儿童的课余生活,培养孩子对诗歌艺术的关注和喜爱,我们联合相关单位,特举
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 山东省枣庄市山亭翼雲石头部落为提升景区文化品味,打造自然景观、人文景观和艺术景观相得益彰的景区新形象,经研究决定,《大北方》杂志与景区联合将在景区内打造一处书画收藏展览室,该展室占据景区有利位置,房屋建筑古色古香又具有山区特有的民俗风情。现面向海内外书画艺术家们征集长期展览的书画作品,书画作品要求三尺及三尺以上原作二幅,有意合作的书画家请提交画片原作或轴式装裱、提供彩色生活照片和艺术简介(制作在一张A3纸上)一并展出。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


提起枣庄,你一定会想到铁道游击队,这是一片英雄的土地,这是一座曾燃烧着熊熊烈火的煤城。枣庄市山亭区近些年来发展日新月异,被评为长寿之乡,其所属的翼云石头部落景区是国家4A级景区,周边旅游资源也相当丰富:拥有最负盛名的天下第一崮——抱犊崮,华夏最长的地震大裂谷——熊耳山景区,鲁南唯一一家集葡萄酒酿造、温泉洗浴、生态农业观光与网球运动等于一体的多元化大型休闲度假景区——汉诺庄园,国家级湿地公园——月亮湾湿地风景区,国宝发掘地、文化圣地——小邾国遗址。这里万亩枣园、万亩梨园、冠世榴园、中华樱园汇成林海果园;水泉火樱桃、店子长红枣、北庄洪门葡萄等绿色农业采摘点各具特色;岩马湖、翼云湖、龙床水库如诗如画,莲青山、翼云山、雪山、沧浪渊峥嵘奇秀,令人叹为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《中国新诗百年·微型散文诗经典100家》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《2015散文/诗歌百家精选》目录,今年出版比往年的都晚一些。新制作的样书已审阅,新书正在重印中。 感谢老朋友们的支持和信任,感谢新朋友们的督促。今年忙到三头六臂不够用,谢谢大家的理解!若有遗漏者请单独联系我!手机:15621855986qq:417422295

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    炎炎夏日即将到来,您是不是既怕又盼热情似火的夏天?怕的是骄阳似火的暑热,盼的是夏天里可以尽情冲凉、大口吃冰棒……
    有一种感觉像手捧晶莹沙冰;有一种听觉似聆听细水长流;有一种味道甜美沁凉入心扉; 大冰柜里没有这种味道,空调房里没有这种味道……这种味道珍藏在28寸自行车后座上捆绑着的木箱里。没错,这就是冰棍的味道!
   “冰棍,卖冰棍咯……”,小贩的一声吆喝,小伙伴们所有的心思都钻到那层厚厚的棉被下面去了……此正是:品不完唇齿间香味弥漫,散不尽少儿时纯真烂漫。 本次主题征文,可围绕“冰棍”这个话题,述写关于“冰棍”的切身感受和真实经历以及美好的回忆。体裁为散文或随笔,字数为1800字左右,每位作者限1篇,邮件主题注明“冰棍”,以粘贴正文加附件的方式发送至邮箱:dbfzzh@126.com。2016年第2期《大北方》将开辟专栏选发优秀作品。征稿自即日起至5月10日止。
    报刊系文学同好业余自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 《大北方》杂志季刊2016年第1期出版,发稿目录如下。欢迎投稿,欢迎订阅,欢迎加微信关注。
   发送地址请按:邮编+详址+姓名+手机号的先后顺序和格式发送,以便一键复制方便整理,地址越详细越好,以便能及时收到样刊。
有关事宜请加QQ联系:464304259

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有