加载中…
个人资料
苗子-蜂蜜
苗子-蜂蜜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,424
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

       蜂王浆作为纯天然传统滋补营养品,在养生保健和医治疾病方面都有很好的功效,但是,经常有消费者反映买蜂王浆却不会分辨好坏,也不知道真假,在这里我教大家一些辨别蜂王浆真假的方法,希望大家能够仔细阅读,并掌握辨别蜂王浆真假的方法,对以后选购蜂王浆有所帮助。

       辨别蜂王浆的真假相比蜂蜜要容易很多,蜂王浆特殊的味道,是迄今为止还没有哪种化学元素能造出来,吃在嘴里很难咽下去,而且吃一次就不会忘的味道就可以辨别蜂王浆的好坏。对于消费者而言,不需要很深厚的内功,也不需要很高的专业水平,会品尝就行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    蜂蜜作为传统滋补佳品,自古以来备受人们喜爱,可现在市场上假蜂蜜猖獗,从而导致想喝蜂蜜的人买不到真蜂蜜,而有好蜂蜜的蜂农,蜂蜜又销售不出去。加上多数人对蜂蜜认识过于肤浅,又因蜂蜜本身比较复杂,消费者无法辨别蜂蜜好坏,才给了奸商可乘之机。
(一)用电视上自称专家传授的方法,拿蜂蜜滴卫生纸、看拉丝,你鉴别出真假了吗?
    仔细想想,吃的麦芽糖(食用饴糖)也可以拉丝,掺到蜂蜜里,就是能拉丝的蜂蜜。靠滴卫生纸看蜂蜜渗透的程度判别真假蜜,更是笑话,这只能说明蜂蜜中自然水分含量多少,无法辨别蜂蜜真假。纯正的天然蜂蜜,自然水分含量越少品质越好,但即便含自然水分多些也算正常,不能说它是假蜜。反之掺假的蜂蜜是人工合成制造,以及经过加工浓缩的蜂蜜,含自然水分都能人为控制。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-26 12:54)
标签:

养蜂场

蜂蜜

视频

成熟蜜

分类: 蜂蜜
       前不久刚学会了一个制作多媒体的软件——会声会影,做的第一个视频就是老爸养蜂场现场摇蜜的视频,大家可以看看我的作品,自己感觉做的不好,大家帮忙提下建议。
 
   
        可能在很多人眼里蜂蜜都是勾兑出来,因为你们没有见过真正的养蜂人,也不知道吃到的蜂蜜是怎样来的,通过视频大家可以了解更多。还有视频中我的父母看起来很朴实,请不要笑他们很土,中国的养蜂人都是这样,劳动人民是永远值得尊重的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-19 21:42)
   行业不分学历高低,每个人都在为自己的梦想而奋斗着,人生有了梦想就不拍被别人看不起。
  我出身于养蜂世家,2012年6月大学专科毕业,毕业后在离家不远的矿山工作,每周放假都会回自家的养蜂场帮忙(爸妈养蜜蜂260多箱,忙不过来),见到有很多人专程开车跑到蜂场买蜂蜜、蜂王浆,他们告诉我:买市场上的假蜂蜜买怕了。原来大部分人买蜂蜜、蜂王浆是因为自己有些慢性疾病,经常吃蜂蜜能起到辅助性治疗的作用。我能理解病人的痛苦,我只想对那些商人说:做食品生意要对得起自己的良心。

&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有